★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
MOMOchun
高階老鳥

小賈~~~不管球隊正式隊友有幾人~~你永遠是momo的隊友及顧問ㄛ~~

文章 MOMOchun » 週一 7月 26日, 2010年 1:59 am

小賈~~你太不了解我啦~~我是重情又重義的人~~如果不是你~momo不會成立啦~~ :M36: ~~因為我们是四個 魯肉腳 :M32: ~~從未想過要成立球隊~~因你的督促~~才有momo隊~~我也才有幸為隊友服務,認識這摸多好兄弟.好姐妹啦~您是開國元老耶~~功不可沒~~你永遠是momo正式球友ㄛ~復健完畢~~有空一定得回來打球~

頭像
kissmomoz
新進菜鳥

Re: Re:我也很想知道~~~

文章 kissmomoz » 週二 7月 27日, 2010年 12:10 am

seymourlee 寫:
MOMOchun 寫:我也很想知道No.18是誰,就姑且稱呼他為No.18, :M32:
因為隊友(我忘了誰)交給我這筆錢了~~重點是~~交錢給我的隊友
告訴我~~一個男的要加入,錢繳了,就走了~~ :M27: 所以哪位善心人士~~可以告訴我,這位神秘男子是誰~~我也很想知道他的大名及廬山真面目~~~ : :M24: 盈君~~
只聽過有人拿錢給素食店,要免費請人吃素食
沒聽過有人拿錢給羽球隊,錢繳了~就消失的
既然是神秘男子,那就.......沒什好期待的囉 :M39:
中龍
我教過你幾次
MOMO隊得宗旨是
不管是臨打的還是要加入正式隊員的
錢有到就好人沒來沒關係~ :M09:
要僅記在心
不是不認真打.只是堅持自己的理念
打球嘛~開心就好了~
那麼認真是要打公開賽呀?
熱血之男孩~
現役拍子:
FLEET DIAMOND-100 X3
FLEET DIAMOND-90
LI-NING NP290
Yonex VT-80
勝利 亮劍11

頭像
kissmomoz
新進菜鳥

Re: 好久不見啦~~快回台南了

文章 kissmomoz » 週二 7月 27日, 2010年 12:12 am

spiderpig2003 寫:大家好阿~
太久沒出現球場~我也一個多月沒打球了~
目前我的身影都出現在復健中心...
這一個月來...醫生診斷我"腰間盤突出"...
所以我現在都是去0800-092-XXX某某中醫診所報到..
盈君老大...我還是會繳隊費的..不要把我淘汰阿...
聽說隊上一遍新氣象...好想見見大家阿~~
確定是腰間版突出
不是某地方..... :M09:

我說的是骨刺啦~
大家別想太多唷~
不是不認真打.只是堅持自己的理念
打球嘛~開心就好了~
那麼認真是要打公開賽呀?
熱血之男孩~
現役拍子:
FLEET DIAMOND-100 X3
FLEET DIAMOND-90
LI-NING NP290
Yonex VT-80
勝利 亮劍11

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

Re: 順天羽球館..MOMO羽球隊...星期三晚上1900~2100....第七季...新隊員招募中..歡迎你的加入.

文章 seeuinheaven » 週二 7月 27日, 2010年 12:22 am

哈哈~~~MOMO版要紅,就得靠Kissmomo毛弟了~~~

我可是很遵守MOMO隊旨唷~人沒到 錢一樣要繳!
才兩次沒到而已啦,難得學弟終於注意到學姐我消失了!

我女兒身材稍變圓潤,所以不敢現身江湖!老媽只好作陪,乖乖待在家裡!
想徵婚的,請先找我學弟報名嘍!
學弟,有進貢好酒的才接受報名唷!
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: Re:我也很想知道~~~

文章 seymourlee » 週二 7月 27日, 2010年 2:09 pm

kissmomoz 寫:
中龍
我教過你幾次
MOMO隊得宗旨是
不管是臨打的還是要加入正式隊員的
錢有到就好人沒來沒關係~ :M09:
要僅記在心
所謂聞君一席話,勝讀十年書
真是有醍醐灌頂的快感
小弟我謹記在心
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: 順天羽球館..MOMO羽球隊...星期三晚上1900~2100....第七季...新隊員招募中..歡迎你的加入.

文章 seymourlee » 週二 7月 27日, 2010年 2:21 pm

seeuinheaven 寫:哈哈~~~MOMO版要紅,就得靠Kissmomo毛弟了~~~

我可是很遵守MOMO隊旨唷~人沒到 錢一樣要繳!
才兩次沒到而已啦,難得學弟終於注意到學姐我消失了!

我女兒身材稍變圓潤,所以不敢現身江湖!老媽只好作陪,乖乖待在家裡!
想徵婚的,請先找我學弟報名嘍!
學弟,有進貢好酒的才接受報名唷!
身材圓潤?那很好啊,我最喜歡圓潤的咩了
啊,把不到嫩咩,還得幫嫩咩找老公
天底下哪有這種道理的,這位無緣的丈母很野蠻喔

至於好酒~這一點到是可以考慮考慮
前幾天開了艾碧斯的"",草本的味道很重,很嗆
不太適合我的胃口,和麻吉只喝了半瓶........
我是多多龍

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週四 7月 29日, 2010年 12:12 am

今天MOMO好熱鬧
場上12人在廝殺,場邊坐滿滿一群人,熱鬧到翻
還有排隊等加入5人
只可惜場地不能再擴充
有緣人等下一期囉!
讓我們隨著羽球律動感覺真好

頭像
gomik
新進菜鳥
聯繫:

原來...

文章 gomik » 週四 7月 29日, 2010年 11:14 pm

一一隊長大大...
其實我跟你說的那幾個要來臨打的女生,就是阿智"叔叔"的女朋友那掛啦XD,剛剛爬了文才恍然大悟!我跟阿智也認識一段時間了,>"<就是他跟豪哥打到我不敢站網前的啦!!!!!
長的高不如跳的高

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: 原來...

文章 seymourlee » 週四 7月 29日, 2010年 11:36 pm

gomik 寫:一一隊長大大...
其實我跟你說的那幾個要來臨打的女生,就是阿智"叔叔"的女朋友那掛啦XD,剛剛爬了文才恍然大悟!我跟阿智也認識一段時間了,>"<就是他跟豪哥打到我不敢站網前的啦!!!!!
和阿智打球
不管站哪的下場應該都一樣吧 :M08:

喔對了,新人要先自我介紹喔
請問您是........ :M27:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 7月 29日, 2010年 11:38 pm

TANG6688 寫:今天MOMO好熱鬧
場上12人在廝殺,場邊坐滿滿一群人,熱鬧到翻
還有排隊等加入5人
只可惜場地不能再擴充
有緣人等下一期囉!
是啊,最近的MOMO真是好熱鬧
星期三晚上還有人因為場邊人太多
自動搬到對面坐
我是多多龍

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週五 7月 30日, 2010年 12:10 pm

和阿智打球

我來幫介紹這位就是護士小米啦!

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週五 7月 30日, 2010年 12:21 pm

小米這樣不行哦!
都已經加入MOMO還這麼見外..隊長大大
叫隊長姊姊會更親切
阿我是阿堂"叔叔",見到我可別叫叔叔,
我會老到跑不動
叫哥哥我會精神百倍 :M32:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 30日, 2010年 2:11 pm

原來你是小米喔!!你回來啦!!粉久沒跟你打到球了!!不知道你進步多少了? :M30:

還有差十歲不能叫叔叔啦~~~要教哥哥!! :M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 30日, 2010年 2:12 pm

和阿智打球

我有這麼恐怖嗎?雖然我最近跑去偷練!!應該多少球路有準一些!! :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 7月 30日, 2010年 5:07 pm

TANG6688 寫: 我來幫介紹這位就是護士小米啦!

請問一下阿堂叔叔
護士小米是星期三晚上和你熱身的那一位嗎?

新人太多,頭都暈了
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 7月 30日, 2010年 5:10 pm

kyocott 寫:
唉~這一點我深表贊同
如果連阿智都被叫成薯叔
那我不就變成龍杯杯
我是多多龍

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週五 7月 30日, 2010年 6:53 pm

TANG6688 寫: 我來幫介紹這位就是護士小米啦!

請問一下阿堂叔叔
護士小米是星期三晚上和你熱身的那一位嗎?

新人太多,頭都暈了
沒錯..沒錯...阿龍叔叔
她第一場跟我搭我們贏你們唷!
後來沒跟我搭連輸4場,我連贏5場
一定是小米沒叫金龍哥....哥....jo
一尾活龍軟趴趴

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 7月 30日, 2010年 8:52 pm

TANG6688 寫:沒錯..沒錯...阿龍叔叔
她第一場跟我搭我們贏你們唷!
後來沒跟我搭連輸4場,我連贏5場
一定是小米沒叫金龍哥....哥....jo
一尾活龍軟趴趴
嗯,那晚和你們打球時,就覺得小護士好像有一點小狀況

當然連輸四場實在沒什好奇怪的
因為龍杯杯我已經連輸快一年囉(一年之內幾乎沒贏過)
連和阿毛搭檔都輸(阿毛都被我拖下水了)
我是多多龍

頭像
kenny0627
中階老鳥

Re: 華中團徵人 7/31(六) 19:00 ~ 打到爽 , 有美女陪打喔~~~~~

文章 kenny0627 » 週六 7月 31日, 2010年 12:13 am

日期: 7/31(六)
時間: 19:00 ~ 打到爽(球館23:00打烊)
地點: 華中羽球館
費用: 100 NT (請自備球喔)
聯絡方式: 金龍 0958530131, 或自行到球場
PS: 有美女 也有高手陪打喔

歡迎大家一起來運動, 認識的不認識的都來喔

盈君姊, 不好意思借我PO文揪團一下嘿 :M36:
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
gomik
新進菜鳥
聯繫:

文章 gomik » 週六 7月 31日, 2010年 12:37 am

kyocott 寫:
原來你是小米喔!!你回來啦!!粉久沒跟你打到球了!!不知道你進步多少了? :M30:

叫你葛格???脈鬧阿北北,裝年輕也不是這樣裝的!!!不過介紹一下ˋˊ幾年前認識你就長這副德性,怎麼都沒老?你去哪保養的XD?
至於進步~~哼哼~~不是我在講的!!!!!!!

進步到讓你幾乎感覺不到他的存在!!!!
囧rz
長的高不如跳的高

回覆文章