想找台南區的球隊加入或臨打 晚上7~10點~~

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
jason33
新進菜鳥

想找台南區的球隊加入或臨打 晚上7~10點~~

文章 jason33 » 週二 5月 29日, 2012年 8:22 pm

想要找星期一到日,晚上7點~11點的球隊或團體。
所以希望找到固定球隊參加或臨打,小弟目前在南科工作。希望知道相關訊息,或者有缺人的可以收容小弟,感恩啊~ :M28:

居住區:永康 鹽行
程度:中等
聯絡電話:0933690662 阿翔 可傳WhatsAPP

yohgas
新進菜鳥

Re: 想找台南區的球隊加入或臨打 晚上7~10點~~

文章 yohgas » 週二 5月 29日, 2012年 10:22 pm

有的話我也想參加,南科工作所以比較想在南科附近的新市,看了附近的球場遠東科大的場地不錯,不知在遠東科大承租球場的公司或球隊可開放加入嗎?謝謝~

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週二 5月 29日, 2012年 11:43 pm

呵呵~我們目前星期五7-9在華中!很多人來臨打過!和樂融融!不過也要你們來打看看感覺一下!
本球隊幾乎都年輕人比較多,也有幾位年紀比較長的!可以說老少通吃啦!
有空可以來打看看唷

jason33
新進菜鳥

文章 jason33 » 週三 5月 30日, 2012年 2:56 am

1.新市那邊有那些球隊或場地啊?下班後去是比較近
2.華中羽球館是仁德交流道附近的那間嗎?
還有除了每星期五以外,如果要打 有其他時段的收費標準可參考嗎?
感謝~~

jbman
新進菜鳥

文章 jbman » 週三 5月 30日, 2012年 10:20 am

我也想找星期三7:00~9:00的球隊!
我住台南市東區.

回覆文章