▲台南市南區-市立羽球館▼〈每週三、六.21:00~23:00〉健友羽球隊,臨打150元!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

▲台南市南區-市立羽球館▼〈每週三、六.21:00~23:00〉健友羽球隊,臨打150元!

文章 CrocoDile » 週日 6月 3日, 2012年 4:38 pm

時間:每週三、六, 晚上9點~11點
收費方式:入隊費1000,季繳1800(((請自備球上場)))
市立球場:2、3、4場地,共三面場地使用。
負責人及聯絡方式:隊長林政達或到場找林阿伯,
球隊程度/希望球友程度:中高階、有基礎者佳

應球友要求,開放臨打150!!!
詳細情形請電洽biglin,0910838860

地址台南市南區體育路10號之9,這裡有地圖連結(大林路進來看到籃球場右轉比較快)
http://www.urmap.com/map?qs=%E5%8F%B0%E ... 185&zoom=9
邀請想運動的球友一起來加入,感謝~
最後由 CrocoDile 於 週二 9月 24日, 2013年 3:09 pm 編輯,總共編輯了 11 次。
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 台南市立羽球館-健友羽球隊,誠徵三四位中等以上球友,試打不收費,三六晚上9點~11點!

文章 kyocott » 週日 6月 3日, 2012年 6:44 pm

幫推一下~~~~球隊很棒喔!!環境非常優~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

Re: 台南市立羽球館-健友羽球隊,誠徵三四位中等以上球友,試打不收費,三六晚上9點~11點!

文章 diamond » 週日 6月 3日, 2012年 10:34 pm

唷呼!看來阿智哥有打過吼!三!六喔!這兩個時段對我來說真有點尷尬!
好想參加看看!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 6月 4日, 2012年 12:05 am

diamond 寫:唷呼!看來阿智哥有打過吼!三!六喔!這兩個時段對我來說真有點尷尬!
好想參加看看!
我曾在這球隊待過一年~~~健友的老大哥們會教導正確的觀念~~很不錯!! :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週一 6月 4日, 2012年 11:02 pm

林政達隊長是成大企管博士那一位嗎?
如果是的話,他打球很穩,
雖然不是屬於大砲級的球手,
但是也很難一拍殺死。
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 6月 5日, 2012年 10:18 am

woodson0330 寫:林政達隊長是成大企管博士那一位嗎?
如果是的話,他打球很穩,
雖然不是屬於大砲級的球手,
但是也很難一拍殺死。
恩恩..是達哥沒錯啊!!!
隊裡有五六位這樣級數的高手可以學習哦,
而且,隊有一老如有一寶的林伯伯熱情招呼,
吳大歡迎有空來坐坐啦~~

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 6月 5日, 2012年 10:29 am

kyocott 寫:
diamond 寫:唷呼!看來阿智哥有打過吼!三!六喔!這兩個時段對我來說真有點尷尬!
好想參加看看!
我曾在這球隊待過一年~~~健友的老大哥們會教導正確的觀念~~很不錯!! :M39:

耶...原來阿智也有在健友特訓過啊!!!
有空回來敘敘舊吧~~

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 6月 5日, 2012年 10:34 am

好想參加看看!

藍大這時段對咱這種要等小朋友上床才能出來打球的球癡,剛剛好哩...

啊不然有空換我去你那臨打好了...呵呵!!!

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 6月 6日, 2012年 11:34 pm

CrocoDile 寫:
好想參加看看!

藍大這時段對咱這種要等小朋友上床才能出來打球的球癡,剛剛好哩...

啊不然有空換我去你那臨打好了...呵呵!!!
這位大哥!你用(藍大)這字眼害我頭暈了三天三夜!我只是個肉腳的小弟

問阿智哥就知道了!我找一天一定過去零打!現在每天一直在開拓新客戶!

加油~"~

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 6月 19日, 2012年 10:32 pm

歡迎阿中新同學加入...

有興趣來試打的球友不要客氣,

可以找白髮的林阿伯,

安排合適自己程度的對戰組合哦!!!

f10jerry
新進菜鳥

文章 f10jerry » 週三 6月 20日, 2012年 10:04 pm

CrocoDile 寫:歡迎阿中新同學加入...

可以找白髮的林阿伯,

所以.....是有中等程度的球友嗎??
我在翔友有跟隊長打過球,程度上還差一大截,怕去了連累大家

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週四 6月 21日, 2012年 11:36 pm

f10jerry 寫:
CrocoDile 寫:歡迎阿中新同學加入...

可以找白髮的林阿伯,
所以.....是有中等程度的球友嗎??
我在翔友有跟隊長打過球,程度上還差一大截,怕去了連累大家

大大不好意思...這裡是(((健友))),不是(((翔友)))啊!!!
如果沒校隊程度以上去翔友會較吃力,
健友的話因人數還未飽合,容錯度較大!!!!
其實好的球隊會挑人,有實力的也會挑球隊
找到適合自己程度且氣氛佳的球隊,進步會比較快...

ps...中愛禮拜天早上7~9點的大雄隊也不錯哦!!!
最後由 CrocoDile 於 週五 6月 22日, 2012年 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

mirocle
新進菜鳥

文章 mirocle » 週五 6月 22日, 2012年 10:25 pm

明天可以試打嗎? 不過聽說明天市立羽球館不是端午節沒開!?
在下程度中等,只是不太會單打擅長雙打。

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週五 6月 22日, 2012年 11:00 pm

mirocle 寫:明天可以試打嗎? 不過聽說明天市立羽球館不是端午節沒開!?
在下程度中等,只是不太會單打擅長雙打。

恩~明天市立羽球館沒開,

不過還是歡迎大大有空再過來打球哦

mirocle
新進菜鳥

文章 mirocle » 週六 6月 23日, 2012年 11:01 am

OK 感謝喔
會再找機會去~

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週日 7月 22日, 2012年 11:04 pm

夏天好熱,
找個有冷氣的地方打球最舒服了

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週二 7月 24日, 2012年 7:53 am

鱷魚大 小弟球技只有中等上下 想請問明天還有沒有位子可以打~
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 7月 24日, 2012年 9:20 am

bluecello 寫:鱷魚大 小弟球技只有中等上下 想請問明天還有沒有位子可以打~
大提琴~
中等??再加上反應一流的速度就很殺啦!!!
歡迎直接就殺過來吧~

yoyo90331
新進菜鳥

文章 yoyo90331 » 週二 7月 24日, 2012年 12:17 pm

明天晚上7.25還可試打嗎?.....1位 謝謝!!

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 7月 24日, 2012年 1:14 pm

yoyo90331 寫:明天晚上7.25還可試打嗎?.....1位 謝謝!!
yoyo大,可以啊
歡迎歡迎
還可以順便認識一下虎尾來的大提琴來同樂哦

回覆文章