▲台南市南區-市立羽球館▼〈每週三、六.21:00~23:00〉健友羽球隊,臨打150元!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
yoyo90331
新進菜鳥

Re: 台南市立羽球館-健友羽球隊,誠徵三四位中等以上球友,試打不收費,三六晚上9點~11點!

文章 yoyo90331 » 週三 7月 25日, 2012年 6:24 pm

CrocoDile 寫:
yoyo90331 寫:明天晚上7.25還可試打嗎?.....1位 謝謝!!
yoyo大,可以啊
歡迎歡迎
還可以順便認識一下虎尾來的大提琴來同樂哦
再+1=2位

darrell1
新進菜鳥

Re: 台南市立羽球館-健友羽球隊,誠徵三四位中等以上球友,試打不收費,三六晚上9點~11點!

文章 darrell1 » 週二 8月 21日, 2012年 9:06 pm

請問CrocoDile 大大,小弟無法長期參加,只可以去臨打,不要算試打沒關係.請問8/22可以去臨打嗎?程度中等....謝謝你...

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 8月 21日, 2012年 9:39 pm

darrell1 寫:請問CrocoDile 大大,小弟無法長期參加,只可以去臨打,不要算試打沒關係.請問8/22可以去臨打嗎?程度中等....謝謝你...

darrell1大你好,
隊裡還有所謂((顧問)),好像是類似給會員臨打制度的樣子
詳細情形還是要詢問隊長,考慮或許能開放給非會員臨打的機會
8/22歡迎過來打球哦!
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

darrell1
新進菜鳥

Re: 台南市立羽球館-健友羽球隊,誠徵二三位中等以上球友,臨打150,三六晚上9點~11點!

文章 darrell1 » 週四 8月 30日, 2012年 12:23 am

除了打球以外,還有阿伯的笑話可以聽. "大林"="darling"的笑點,今晚就聽了兩次...哈哈...真是有趣的球隊.
Ps:我決定加入了,這樣就不怕找不到同好了...

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

Re: 台南市立羽球館-健友羽球隊,誠徵二三位中等以上球友,臨打150,三六晚上9點~11點!

文章 CrocoDile » 週四 8月 30日, 2012年 9:25 pm

darrell1 寫:除了打球以外,還有阿伯的笑話可以聽. "大林"="darling"的笑點,今晚就聽了兩次...哈哈...真是有趣的球隊.
Ps:我決定加入了,這樣就不怕找不到同好了...
歡迎小小林加入一起同樂啊
對了,加入後昨天就不收臨打的費用啦
記得找佩菁領退費哦!!

jasonlu0825
新進菜鳥

文章 jasonlu0825 » 週二 9月 4日, 2012年 11:20 pm

明天9/5有位子嗎?臨打一位...但我不知道球館在哪...

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週三 9月 5日, 2012年 11:50 am

jasonlu0825 寫:明天9/5有位子嗎?臨打一位...但我不知道球館在哪...
歡迎過來打球哦!!!
地址是台南市南區體育路10號之9,這裡有地圖連結(大林路進來看到籃球場右轉比較快)
http://www.urmap.com/map?qs=%E5%8F%B0%E ... 185&zoom=9

jasonlu0825
新進菜鳥

Re: 台南市立羽球館-健友羽球隊,誠徵一位球友,臨打150,三六晚上9點~11點!

文章 jasonlu0825 » 週二 9月 11日, 2012年 11:54 pm

感謝上禮拜的熱請款待,我會再去臨打的 感謝

tandw
新進菜鳥

Re: 台南市立羽球館-健友羽球隊,臨打150,三六晚上9點~11點!

文章 tandw » 週六 10月 6日, 2012年 1:06 pm

請問今天晚上(10/6)有開放試打嗎?

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

Re: 台南市立羽球館-健友羽球隊,臨打150,三六晚上9點~11點!

文章 CrocoDile » 週一 10月 8日, 2012年 9:40 pm

tandw 寫:請問今天晚上(10/6)有開放試打嗎?
大大你好,有開放臨打哦!!
抱歉那天太晚看到你的簡訊了~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週四 3月 14日, 2013年 9:00 am

我是昨天晚上去試打的新手~
感謝各位前輩照顧~
昨晚有操到~
以後會再去讓各位訓練的~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週五 3月 15日, 2013年 4:05 pm

CHH 寫:我是昨天晚上去試打的新手~
感謝各位前輩照顧~
昨晚有操到~
仙哥跑來這邊打啊!這邊高手很多喔!都是高手耶!

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 3月 22日, 2013年 11:43 am

diamond 寫:
感謝各位前輩照顧~
昨晚有操到~
是阿~
這樣我才會進步~

我需要可以讓我疲累跟輸球的地方~~~
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 3月 22日, 2013年 11:48 am

CHH 寫:
diamond 寫:
感謝各位前輩照顧~
昨晚有操到~
是阿~
這樣我才會進步~

致先加油~~~

看是小藍先把我幹掉還是你先把我幹掉~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 3月 22日, 2013年 2:01 pm

kyocott 寫:
CHH 寫:
diamond 寫:
感謝各位前輩照顧~
昨晚有操到~
是阿~
這樣我才會進步~

致先加油~~~

我先把球拍幹掉~~
注意事項:

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週五 3月 22日, 2013年 5:09 pm

CHH 寫:
kyocott 寫:
CHH 寫:
diamond 寫:
感謝各位前輩照顧~
昨晚有操到~
是阿~
這樣我才會進步~

致先加油~~~

我先把球拍幹掉~~
看來先哥已經瞄準阿智哥那枝ACZTH很久了

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 3月 22日, 2013年 6:02 pm

diamond 寫: 看來先哥已經瞄準阿智哥那枝ACZTH很久了
他不會拿出來的= =
我已經找到第二支了~
接下來等待VT-80 PG~
注意事項:

JIMLEE
新進菜鳥

文章 JIMLEE » 週六 4月 20日, 2013年 10:45 am

你好:請問20號晚上可以臨打嗎?
程度:中等

頭像
gofe1212
新進菜鳥

Re: 【台南市-市立羽球館】〈每週三、六.21:00~23:00〉健友羽球隊,臨打150元!

文章 gofe1212 » 週五 6月 7日, 2013年 11:40 am

請問6/8(星期六)有開放臨打嗎?
程度:中等

tandw
新進菜鳥

Re: ▲台南市-市立羽球館▼〈每週三、六.21:00~23:00〉健友羽球隊,臨打150元!

文章 tandw » 週五 6月 14日, 2013年 6:15 pm

請問6/15有開放零打嗎?
會基本球路
謝謝

回覆文章