[嘉義市區]打羽球

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Abby
新進菜鳥

[嘉義市區]打羽球

文章 Abby » 週五 8月 3日, 2012年 12:25 am

高中體育課時有打過羽球
但是本身沒有什麼技巧
想趁暑假練習一下羽球
不知道大家能不能提供我一些資料
( 我只有一個人,這樣的話可以去哪裡才能有人可以和我一起打? ) :M23:

xinyun2724
新進菜鳥

Re: [嘉義市區]打羽球

文章 xinyun2724 » 週四 8月 16日, 2012年 9:10 pm

你好 我也是住嘉義市
我也是個初學者 在嘉義市我都去嘉義公園羽球場打~~
假日有空會去中正大學打室內場地
我平日打球時間晚上6:00~11:30 希望一起打球
可以的話再私訊我~~

tiger2008
中階老鳥

文章 tiger2008 » 週日 8月 19日, 2012年 11:35 pm

樓上兩位大大好~~本人厡也在嘉義公園打球 不過戶外場地雨天 風勢 燈光
影響大時再不適合 如果加上鞋子耗損 或萬一翻船受傷實在得不償失~~
原來號召幾位球友在怡心園球館開團 但在這個月因為人數不足解散了
二位若不嫌棄請在 FB 加小弟 " 流川楓 " 為好友後再將您加入 "小聯盟
羽球隊" 社團.. 裡頭都是初學愛好者 咱們再看看能否揪成一團一起練球~~

xinyun2724
新進菜鳥

文章 xinyun2724 » 週二 8月 21日, 2012年 9:42 am

tiger2008 寫:樓上兩位大大好~~本人厡也在嘉義公園打球 不過戶外場地雨天 風勢 燈光
影響大時再不適合 如果加上鞋子耗損 或萬一翻船受傷實在得不償失~~
原來號召幾位球友在怡心園球館開團 但在這個月因為人數不足解散了
二位若不嫌棄請在 FB 加小弟 " 流川楓 " 為好友後再將您加入 "小聯盟
羽球隊" 社團.. 裡頭都是初學愛好者 咱們再看看能否揪成一團一起練球~~
請問大大可以PO上FB網址嗎? 我搜尋不到 抱歉 :M37:

manslee
新進菜鳥

文章 manslee » 週二 8月 21日, 2012年 2:05 pm

不曉得 六日 嘉義有沒有地方可以打球?
Best Regard
阿席
FLEET WOVEN 1000 III 4U

tiger2008
中階老鳥

文章 tiger2008 » 週二 8月 21日, 2012年 2:51 pm

manslee 寫:不曉得 六日 嘉義有沒有地方可以打球?
星期六怡心園 20:00 前都還有位置~~
http://www.facebook.com/index.php?lh=a8 ... 263882729/
以上是 小聯盟羽球隊 fb 網址 ( sorry 小弟只會複製貼上 ) 歡迎中低階球友加入
一起約時間打球

tiger2008
中階老鳥

文章 tiger2008 » 週一 9月 10日, 2012年 1:32 pm

不錯溜~還以為嘉義球友沒人在羽共爬文 徵到幾位球友了 再頂一下!!

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週一 9月 10日, 2012年 4:22 pm

各位球友好~本人原先也是在嘉義公園打~後因天氣狀況不佳和缺少球友,很久沒打了,但最近和同事在公司的室內車庫DIY規畫了一個(免費)的標準場地,想邀請有興趣的球友(不分男女老少)可以一同來玩。

固定時間:每周2和4 晚上六點下班開打

假日時間:每逢六日下午隨興邀約人數夠即可開打

其他時間:每周1/3/5晚上六點若球友真想打~也可留言討論@@

球場地點:嘉義市北港路上過嘉義交流道不遠處,靠近南新派出所。

PS. 可加我MSN:guitarer10300503@hotmail.com

CHM
新進菜鳥

文章 CHM » 週四 10月 4日, 2012年 11:08 am

我想參加..請CALL我一下:0956764789

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週日 10月 7日, 2012年 10:04 pm

to CHM:
OK!歡迎平日或假日可一起來玩~平日時間為晚上六點~假日若有約再通知~可CALL我(0989830149)或MSN連絡比較方便

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週二 10月 9日, 2012年 8:34 am

TO CHM:今晚10/9(二)照樣六點開打~有空歡迎前來

Wolfstartec
新進菜鳥

文章 Wolfstartec » 週六 11月 2日, 2013年 12:34 am

https://www.facebook.com/groups/329865737141803/

嘉義羽球球友CLUB

地點: 嘉義大學-林森校區 ~ 羽球場 (樂育館)
時段: 每星期日 下午4~6點 (共2小時 )
場地: 二個場地保留 (第3 & 4場地)
費用: 每人收費100元 (含場地費 + 羽毛球)

adidaspeanut
新進菜鳥

文章 adidaspeanut » 週六 7月 19日, 2014年 7:45 pm

Abby 寫:高中體育課時有打過羽球
但是本身沒有什麼技巧
想趁暑假練習一下羽球
不知道大家能不能提供我一些資料
( 我只有一個人,這樣的話可以去哪裡才能有人可以和我一起打? ) :M23:

同學 你好 現在還有在打羽球嗎? 我們都打星期六晚上九點的 在嘉義市海口寮路
與世賢路附近的一家羽球館 要一起打的話 可以打電話給我喔 0938522867 小邱 ^_^

回覆文章