永仁羽球隊;邀請愛好羽球朋友一起流汗;歡迎長期參加;試打熟悉場地含球100元;台南高工體育館;週一四1930~22點。

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
scottwey99
新進菜鳥

永仁羽球隊;邀請愛好羽球朋友一起流汗;歡迎長期參加;試打熟悉場地含球100元;台南高工體育館;週一四1930~22點。

文章 scottwey99 » 週二 8月 7日, 2012年 11:50 am

永仁羽球隊;邀請愛好羽球朋友一起流汗;歡迎長期參加;試打熟悉場地含球100元;台南高工體育館;週一四1930~22點。歡迎長期參加感謝各位支持

第一次
進入南工打羽球
請照過來
如果要進入南工 於校門口須跟警衛
打聲招乎 要進入打羽球
沿大路直行至柵欄前找停車位
步行 200 公尺左邊體育館內
如有不詳細之處
歡迎電我明察

永仁羽球隊;邀請愛好羽球朋友,一起流汗。
地點:台南高工體育館
時間:週一、四19點半-22點
費用:一週一次季繳1000元;一週二次季繳1800元
場地:PU 4場
程度:初階至中高階
內容:含羽毛球、約可打3~5場 15分舊制

歡迎長期參加
請洽 0910-781197 魏Sir.
感謝各位支持!

facebook:永仁羽球隊

本隊活動於 FACEBOOK 永仁羽球隊 持續更新

0910-781197
魏Sir.

本隊活動於 FACEBOOK 永仁羽球隊 持續更新
最後由 scottwey99 於 週五 10月 26日, 2012年 12:01 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

yoyo90331
新進菜鳥

Re: 永仁羽球隊;邀請愛好羽球朋友,一起流汗;場地台南高工體育館;週一、四19點半~22點。長期零打都歡迎,感謝各位支

文章 yoyo90331 » 週二 8月 7日, 2012年 4:54 pm

8月9日還可臨打嗎?.....1位 謝謝!!

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 永仁羽球隊;邀請愛好羽球朋友,一起流汗;場地台南高工體育館;週一、四19點半~22點。長期零打都歡迎,感謝各位支

文章 kyocott » 週三 8月 8日, 2012年 8:57 am

推一把~~以前我的母校~~可惜那時候畢業都還用不到!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

scottwey99
新進菜鳥

文章 scottwey99 » 週四 8月 9日, 2012年 10:01 pm

Thanks for 2 new comer joining us.
Hope they can enjoy.

scottwey99
新進菜鳥

文章 scottwey99 » 週四 8月 9日, 2012年 10:02 pm

yoyo90331 寫:8月9日還可臨打嗎?.....1位 謝謝!!
any time is ok.
welcome.

scottwey99
新進菜鳥

文章 scottwey99 » 週一 8月 13日, 2012年 9:01 pm

歡迎 2 位母女檔参加今晚打羽球

blue1348
新進菜鳥

文章 blue1348 » 週二 8月 14日, 2012年 9:45 am

8/20~~可以去臨打看看嗎~~

sunny0802
新進菜鳥

文章 sunny0802 » 週三 8月 15日, 2012年 12:28 am

請問你們8/16星期四可以零打嗎?中階程度試打看看,謝謝

scottwey99
新進菜鳥

文章 scottwey99 » 週三 8月 15日, 2012年 10:14 pm

每次週一、四19點半~22點
都歡迎愛羽球運動與愛流汗者
一起來
如有意者
請聯繫我
謝謝
(抱歉沒有每天看回應無法即時回應)

scottwey99
新進菜鳥

文章 scottwey99 » 週四 8月 16日, 2012年 10:17 pm

歡迎今天共7位同好
愛羽球運動與愛流汗者
來參加
感謝

0910-781197

下周一
因南工 需場地運用
暫停一次

scottwey99
新進菜鳥

Re: 永仁羽球隊邀請愛好羽球朋友一起流汗;零打含球100元;台南高工體育館;週一四1930~22點。長期零打都歡迎感謝

文章 scottwey99 » 週一 8月 27日, 2012年 4:54 pm

持續歡迎加入

0910-781197
魏Sir.

scottwey99
新進菜鳥

Re: 永仁羽球隊邀請愛好羽球朋友一起流汗;零打含球100元;台南高工體育館;週一四1930~22點。長期零打都歡迎感謝

文章 scottwey99 » 週二 8月 28日, 2012年 10:08 am

歡迎8/27 3位新同學

持續歡迎加入

0910-781197
魏Sir.

evoo9876
新進菜鳥

文章 evoo9876 » 週五 8月 31日, 2012年 6:42 pm

魏Sir‧你好,我是新手有在教新手的打球的嗎?

scottwey99
新進菜鳥

文章 scottwey99 » 週六 9月 1日, 2012年 3:40 pm

如有興趣打球 歡迎來試試看
歡迎
Wey Sir.

yms1313
新進菜鳥
聯繫:

文章 yms1313 » 週一 9月 10日, 2012年 7:53 pm

魏先牛您好:
我也想參加(女生),不知還可以加入嗎?
若可行,這週四可以去試打嗎?
以上~

bigpiger
新進菜鳥

文章 bigpiger » 週一 9月 10日, 2012年 11:31 pm

"魏先牛"聽起來好可愛唷~~~
XD
^__________________^

yms1313
新進菜鳥
聯繫:

文章 yms1313 » 週二 9月 11日, 2012年 9:43 pm

bigpiger 寫:"魏先牛"聽起來好可愛唷~~~
XD

哈哈哈…筆誤呢!
真不好意思…^_^

等了一天,怎麼沒球隊找我加入…

jasonlu0825
新進菜鳥

文章 jasonlu0825 » 週二 9月 11日, 2012年 11:55 pm

禮拜四報名臨打一名...謝謝^^

bigpiger
新進菜鳥

文章 bigpiger » 週三 9月 12日, 2012年 10:29 pm

yms1313 寫:
bigpiger 寫:"魏先牛"聽起來好可愛唷~~~
XD

哈哈哈…筆誤呢!
真不好意思…^_^

等了一天,怎麼沒球隊找我加入…

CAll 魏先生啊......傳簡訊也可以啊....... :M35:

回覆文章