有人知道虎尾他里霧這球隊的球聚時間嗎??

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
babyrose5925
中階老鳥

有人知道虎尾他里霧這球隊的球聚時間嗎??

文章 babyrose5925 » 週三 8月 29日, 2012年 9:59 am

請問各位大大,
有人知道虎尾(或者雲林)他里霧羽球隊的求聚時間嗎??
很想知道這支球隊的相關事情,也請大大不吝提供,謝謝囉!!

babyrose5925
中階老鳥

Re: 有人知道虎尾他里霧這球隊的球聚時間嗎??

文章 babyrose5925 » 週五 8月 31日, 2012年 3:25 pm

阿....都沒有人知道這個隊的相關事情喔?!
殘念....拜託一下有沒有本身就是他里霧的隊員內....
分享一下...拜託...真的很想知道....

waveuseryu
新進菜鳥

文章 waveuseryu » 週四 9月 6日, 2012年 2:47 pm

星期一到星期五晚上7:00到9:30雲林特殊教育學校禮堂(斗南羽協)離虎尾近,可走小路。
星期一到星期日早上5:30到7:30斗南東明國中禮堂(斗南羽協與他里霧羽協),六日可以打到大約9:00。
星期一、三、五晚上7:00到9:00,斗南東明國中禮堂(他里霧羽協)。
星期六、日晚上7:00到9:30斗南東明國中禮堂(斗南羽協)
斗六體育館,平常日與六日都有開放,洽內詢問其它球隊打球時間,參考加入。
雲林科技大學體育館,六日學校都有開放進出,可找時間去看看。
虎尾糖場下午一到五5:00到7:00,7:00到9:00都有其它球隊租場,可以去參考看看。

新進菜鳥

文章 29983405 » 週六 9月 8日, 2012年 6:37 pm

你好

他里霧羽協在斗南鎮的東明國中喔

時間為

每天早上以及星期一、三、五晚上7:00到9:00 禮拜六也能打

裡面有很多很厲害的年輕人喔!

iweyshen
新進菜鳥

文章 iweyshen » 週六 9月 8日, 2012年 8:32 pm

「他里霧羽球協會」草創時因假於東明國中禮堂,故名為「東明羽球隊」,那已經是民國75年的事了,當時隊長為徐進義先生。之後曾更名為「早安羽球隊」,歷任黃丙演、鍾昆南、何正坤、沈正元諸位隊長,對於社區羽球運動的推展不遺餘力。
直到民國92年,經沈永祥先生及多位熱心球友奔走,向社會局申請立案成立「他里霧羽球協會」,沈永祥先生也榮任第一屆理事長,自此,球會合法化並建立完善制度。
以斗南舊名「他里霧」作為協會永續經營之號召,是基於歷史、地方特色的考量,期望藉此美麗的名字塑造源遠流長、繼往開來的傳承意義;經過多方討論,與地方賢達達成共識,並經會員大會一致通過,定名為「雲林縣斗南鎮他里霧羽球協會」。正名立案後,場地設施的改善是緊接而來的重點。東明國中禮堂為磨石子地板,質地堅硬,對於羽球運動需激烈的跑跳、細膩的挪移動作而言,並不是理想的場地,有鑑於此,鋪設標準的PVC羽球墊,便是協會推展羽球運動更上層樓的重點工作。經過多方協調溝通,以及經費的籌措,終於在林慧如顧問及熱心人士贊助下,並取得當時東明國中謝鴻志校長及校內教師同意後,進行鋪設。該羽球墊厚度為4.5㎜,為國際羽協認證之標準品牌,整個施設工程經費達一百萬元;鋪設工程於93年5月間完工,並於6月6日 進行捐贈東明國中之儀式,以為回饋東明國中,並以此做為推展斗南地區羽球運動之重鎮。後續更改善場館的燈光設備,且闢建多間淋浴更衣室,方便球友揮灑汗水後,能迅即沐浴更衣。如此完善設備,環視全縣中小學無人能及。

iweyshen
新進菜鳥

文章 iweyshen » 週六 9月 8日, 2012年 8:38 pm

協會球友活動時間分早場和晚場
早場:每天早上五點~七點
晚場:每周一~周五晚上六點~九點半,周六晚上若有球友可自行約伴打球
歡迎對羽毛球有興趣的球友加入協會,共同享受打球的樂趣
協會FB他里霧羽球協會http://www.facebook.com/groups/150518305006497 ... 7/members/

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週三 9月 12日, 2012年 1:21 pm

哇…我幾個星期前看見這篇文章後,發現『他里霧』這名稱還真特別。

沒想到,前天搭火車時在斗南火車站就看見『他里霧』這3個字了!

非常感謝大家熱心的提供此訊息,如此高規格的設備,想必對這區域的球友來說正是一大福音呢,讓我忍不住也好想前往參觀一下呀。
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

回覆文章