台南市-想找固定球隊加入

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
beauty
新進菜鳥

台南市-想找固定球隊加入

文章 beauty » 週四 9月 13日, 2012年 12:07 am

時間:星期一~星期日(晚上7:00至11點皆可)
希望地點:台南市區皆可(原台南市)
程度:中下(會基本跑位)
其他資訊:
希望能有快樂打球,但也可以提升球技的球隊加入…

頭像
TUNG
中階老鳥

Re: 台南市-想找固定球隊加入

文章 TUNG » 週四 9月 13日, 2012年 12:19 am

有機會的話歡迎妳來歸仁羽球協會打看看喔.
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週四 9月 13日, 2012年 9:11 am

樓上的這位這麼快啊!

這位小姐!如果想提昇球技和瘦身的話,可以找樓上那位小董會長,不過就真的有點遠~"~
我星期二去打完後,差點騎不回家!

我們星期五華中7-9,或者有興趣可以來星期一金城7-9

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 13日, 2012年 9:22 am

拉人拉這麼兇~~~那我也要說~~~去找?????找誰???

我的球隊沒有在羽共PO~~~哇!!~~還是你們去搶吧~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

fedback
新進菜鳥

文章 fedback » 週四 9月 13日, 2012年 12:10 pm

阿智學長那隊最少都要有校隊以上實力!! 而且已經人滿為患了!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 13日, 2012年 12:37 pm

fedback 寫:阿智學長那隊最少都要有校隊以上實力!! 而且已經人滿為患了!!
你怎麼會知道??你是?? :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週四 9月 13日, 2012年 1:27 pm

連2086都PO上來了!厲害厲害

你那邊那個球隊是給人家受傷的,誰敢去打啊!等我在練個5年,你們都老了!
我再去打吧

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 13日, 2012年 2:08 pm

diamond 寫:連2086都PO上來了!厲害厲害

你那邊那個球隊是給人家受傷的,誰敢去打啊!等我在練個5年,你們都老了!
我再去打吧
我們老了~~還有年輕的會進來~~一樣可以給你招待一下啦~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週四 9月 13日, 2012年 6:21 pm

沒有喔!我只有指定跟你們打喔!雖然我再練個五年應該還是被你們慘電!

不過可以安慰我一下!^^

fedback
新進菜鳥

文章 fedback » 週四 9月 13日, 2012年 9:28 pm

kyocott 寫:
fedback 寫:阿智學長那隊最少都要有校隊以上實力!! 而且已經人滿為患了!!
之前有打過幾次!! 剛學球的時候常在中愛碰頭,後來在順天!!
比較讓你有印象的就是最近也剛買2086自己在那邊玩玩穿線
的起逢學弟的朋友!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 13日, 2012年 11:39 pm

fedback 寫:
kyocott 寫:
之前有打過幾次!! 剛學球的時候常在中愛碰頭,後來在順天!!
比較讓你有印象的就是最近也剛買2086自己在那邊玩玩穿線
的起逢學弟的朋友!!
那我大概知道你是誰了~~哈!! :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

beauty
新進菜鳥

文章 beauty » 週五 9月 14日, 2012年 6:55 am

TUNG 寫:有機會的話歡迎妳來歸仁羽球協會打看看喔.
感謝你的邀約,有機會可以去試打

beauty
新進菜鳥

文章 beauty » 週五 9月 14日, 2012年 7:02 am

各位大大好可愛呀
原以為得到熱烈的回響
結果…竟然在這討論起來了
呵呵呵
不過挺熱鬧的~~
謝謝你們^_^

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 14日, 2012年 11:52 am

不然也可以去打星期六下午的飛羽啊~
我叫阿智 請多指教

圖檔

beauty
新進菜鳥

文章 beauty » 週五 9月 14日, 2012年 12:32 pm

kyocott 寫:不然也可以去打星期六下午的飛羽啊~
請問飛羽是球隊還是球館呢?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 14日, 2012年 12:35 pm

是球隊~在台南市立羽球館~ :M36:

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... f=9&t=5236
我叫阿智 請多指教

圖檔

beauty
新進菜鳥

文章 beauty » 週五 9月 14日, 2012年 12:43 pm

kyocott 寫:是球隊~在台南市立羽球館~ :M36:

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... f=9&t=5236
嗯,看到了,謝謝你…
有機會可以過去試打

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 14日, 2012年 1:23 pm

有過去的話通知一下~我找小藍一起過去
我叫阿智 請多指教

圖檔

beauty
新進菜鳥

文章 beauty » 週五 9月 14日, 2012年 8:38 pm

kyocott 寫:有過去的話通知一下~我找小藍一起過去
再請問,小藍是……?
人或物?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 9月 15日, 2012年 1:06 am

beauty 寫:
kyocott 寫:有過去的話通知一下~我找小藍一起過去
再請問,小藍是……?
人或物?
哈~~~是人~~ :M28:

你看你明天要不要來打球囉~~我們都會過去PLAY~~~ :M23:
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章