▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週四、六 時段內詳〉甲尚羽球隊 徵中等程度隊員

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Joanny
中階老鳥

▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週四、六 時段內詳〉甲尚羽球隊 徵中等程度隊員

文章 Joanny » 週二 6月 15日, 2010年 1:15 pm

順天羽球館 每週四1530~1800, #3場地 (暫不收零打)
順天羽球館 每週六1500~1700 #2、#3場地,
費用:半年繳打1天4000,女隊員優待500元(目前有2位女隊員)
使用球:RSL No.5 ( 77 )
連絡人:隊長 李小姐或郭先生0956682987或PM給我
零打費用200元/次,請務必事先連絡
歡迎中等程度加入我們,歡迎前來試打~~~

星期四由於人員已額滿,故暫時不收零打,
星期六每次可接受 2 名零打球友,
目前持續招收 新隊員中。
最後由 Joanny 於 週一 11月 24日, 2014年 8:04 am 編輯,總共編輯了 15 次。

JasonFu
新進菜鳥

Re: [台南市] 順天羽球館 週四與週六下午時段 甲尚羽球隊 徵中等程度隊員

文章 JasonFu » 週五 7月 2日, 2010年 6:21 pm

Hi, Joanny:
請問明天可以接受臨打嗎??
謝謝~

Joanny
中階老鳥

Re: [台南市] 順天羽球館 週四與週六下午時段 甲尚羽球隊 徵中等程度隊員

文章 Joanny » 週六 7月 3日, 2010年 12:33 am

可以呀.....
目前您是第1個預約的球友,歡迎您...

JasonFu
新進菜鳥

文章 JasonFu » 週日 7月 4日, 2010年 3:27 pm

這是一個很nice的球隊,打得很愉快,謝謝你們
希望下次還能過去跟你們交流~~

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週日 7月 4日, 2010年 4:49 pm

您客氣了....
您也打的很客氣呀....
有機會來台南再過來打球囉...
非常的歡迎您...

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週六 8月 21日, 2010年 9:02 pm

郭大哥 我是雲林的那隻蠢貓
正字標記 只有這一隻 請認清楚嘿 =^ w^=
那比賽的訊息就麻煩您再私訊給我 或是丟到我的信箱
cloudcello@yahoo.com.tw 嚕 感恩~
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

ronando007
新進菜鳥

文章 ronando007 » 週六 9月 11日, 2010年 11:15 am

我想臨打今天下午.....不知道來不來的及發表= =

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週六 9月 11日, 2010年 12:55 pm

歡迎您呀.....
下次請記得直接打電話給我比較快啦....

ronando007
新進菜鳥

文章 ronando007 » 週日 9月 12日, 2010年 1:57 am

學長...是我啦 囧 沒想到有遇到認識的= =
下禮拜請您可以指導一下哟....
真的打的很糟糕= =||

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週二 6月 21日, 2011年 8:57 am

最近大姊又加開了一個場地,所以最多同時會有三個場地開打,加上天氣實在是熱到爆,這邊的程度又激烈,連戰二局下來就常倒一堆在旁邊XD,所以我想建議說那個只開放二名臨打的或許在暑假可以考慮放寬些^^
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週二 6月 21日, 2011年 9:13 am

bluecello 寫:最近大姊又加開了一個場地,所以最多同時會有三個場地開打,加上天氣實在是熱到爆,這邊的程度又激烈,連戰二局下來就常倒一堆在旁邊XD,所以我想建議說那個只開放二名臨打的或許在暑假可以考慮放寬些^^
呵.....
上星期六我打完球全身痠痛呀....
算了一下.....我....好像打了 9場耶....
難怪..最後那場完全跟不上你的速度.

最近零打的人有點少....
希望暑假期間可以維持至少 2 位零打的球友前來呀....

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週二 6月 21日, 2011年 9:37 am

Joanny 寫:
bluecello 寫:最近大姊又加開了一個場地,所以最多同時會有三個場地開打,加上天氣實在是熱到爆,這邊的程度又激烈,連戰二局下來就常倒一堆在旁邊XD,所以我想建議說那個只開放二名臨打的或許在暑假可以考慮放寬些^^
呵.....
上星期六我打完球全身痠痛呀....
算了一下.....我....好像打了 9場耶....
難怪..最後那場完全跟不上你的速度.

最近零打的人有點少....
希望暑假期間可以維持至少 2 位零打的球友前來呀....
郭大哥您客氣了 小弟我也就只能靠著年輕這個本錢跟你們打消耗戰 不然也沒別招可以用了^^
不過真的希望暑假能多些人來臨打 不然真的很操XD

頭像
snoopysed
中階老鳥

文章 snoopysed » 週六 6月 25日, 2011年 1:09 am

如果明天天氣許可 想去零打 不知道人數滿了沒~

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週六 6月 25日, 2011年 7:04 am

snoopysed 寫:如果明天天氣許可 想去零打 不知道人數滿了沒~
目前沒有人預約零打......
歡迎你來打球....

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週日 6月 26日, 2011年 5:49 pm

snoopysed 寫:如果明天天氣許可 想去零打 不知道人數滿了沒~
不好意思....昨天招呼不周...沒有機會跟您打球...
我幾乎沒有休息到...就被預約下一場了
希望下次有機會再跟您好好的打幾場球...

zxc5585
新進菜鳥

文章 zxc5585 » 週五 7月 1日, 2011年 10:41 pm

哈囉 明天禮拜六下午臨打額滿了嗎?

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週五 7月 1日, 2011年 11:09 pm

目前已知明天有 3位隊員不能來打球,
且尚未有人預約零打......
歡迎來打球....

頭像
front
新進菜鳥

文章 front » 週六 7月 2日, 2011年 9:42 am

我是新來的、下午想去打擾兩下、打三場球、場邊繪賽四十分鐘、喝飲料五十分鐘、
最重要的是否只繳臨打三百塊
半個月沒打球、
母通對我太下種手
預約一至兩位
我想找我那位號稱永康某大樓的第一高手、僅是那一樓
想帶去讓你尬絲、尬絲

Joanny
中階老鳥

文章 Joanny » 週六 7月 2日, 2011年 9:47 am

front 寫:我是新來的、下午想去打擾兩下、打三場球、場邊繪賽四十分鐘、喝飲料五十分鐘、
最重要的是否只繳臨打三百塊
半個月沒打球、
母通對我太下種手
預約一至兩位
我想找我那位號稱永康某大樓的第一高手、僅是那一樓
想帶去讓你尬絲、尬絲
歡迎您...

聽說你那位"永康某大樓的第一高手" 只要用左手就讓我們滿地找球呀~~~

請您手下留情呀.....

jk998
新進菜鳥

文章 jk998 » 週六 7月 2日, 2011年 11:47 am

不知今天臨打還有位置嗎?
費用是200嗎?

回覆文章