嘉義私人球場(免費場地+免費茶水+免費球具)~誠邀羽球(男女老少)朋友來湊腳團練^^

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
guitarer
新進菜鳥

嘉義私人球場(免費場地+免費茶水+免費球具)~誠邀羽球(男女老少)朋友來湊腳團練^^

文章 guitarer » 週四 9月 20日, 2012年 8:55 am

固定時間:每周2和4 晚上六點下班開打

假日時間:每逢六日下午隨興邀約即可開打

其他時間:每周1/3/5晚上六點若球友真想打~也可留言討論@@

球場地點:嘉義市北港路上過嘉義交流道不遠處,靠近南新派出所。

PS. 可加我MSN:guitarer10300503@hotmail.com

tiger2008
中階老鳥

Re: 嘉義私人球場(免費場地+免費茶水+免費球具)~誠邀羽球(男女老少)朋友來湊腳團練^^

文章 tiger2008 » 週四 9月 20日, 2012年 2:05 pm

推!! 阿量這批年輕球友熱情又親切~~提議把這兒當特戰訓練基地
我想拜六來找幾個固定咖在怡心園 pk 驗收成果如何?? 至少享受
一下巴球有迴音的快感~~

brian1114
新進菜鳥

Re: 嘉義私人球場(免費場地+免費茶水+免費球具)~誠邀羽球(男女老少)朋友來湊腳團練^^

文章 brian1114 » 週五 9月 21日, 2012年 9:41 pm

您好:
我叫潘立暘,想請問這禮拜六日可以過去打球嗎?

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週一 9月 24日, 2012年 8:13 am

to tiger:感謝禮拜六(怡心園)的邀請XD那邊我第一次進去~感覺很不賴內~場地很新且還有看台可坐(讚)~恩恩~偶而練一練還是要去球館打比較會進步。

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週一 9月 24日, 2012年 8:20 am

TO 潘立暘:哇~很抱歉!哈~沒有上來看不知道你有留言~~下次若遇假日有要打再歡迎歡迎~

manslee
新進菜鳥

文章 manslee » 週一 10月 1日, 2012年 2:23 pm

大大 真不錯^_^

在嘉義提供一個這麼好的打球場地.

我來推一下吧.^_^
Best Regard
阿席
FLEET WOVEN 1000 III 4U

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週二 10月 9日, 2012年 8:32 am

to manslee:感謝XD今晚公司固定六點下班要打~歡迎你有空前來

blacksqoo
新進菜鳥

文章 blacksqoo » 週五 10月 12日, 2012年 9:31 pm

距離我家 不遠 那我可以報名這禮拜六日下午(10月13.14日)的嗎?
想問一下 場地有幾個? 可以一家人(4人)都去打球嗎?
在嘉義市西區 想找到球友 又要有免費場地真的不多 這場地是你家的?
你說靠近南新派出所 是露天的嗎? 好找嗎?

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週五 10月 12日, 2012年 10:03 pm

to Blacksqoo:不是內~是我們公司提供的場地(室內)一個~還滿好找的!!這周六日下午若有確定約打~我會在此留言通知。要找球友確實不多@@邀請你可加入(臉書)上的嘉義小聯盟羽球隊~~網址如下http://www.facebook.com/#!/groups/195412263882729/~~常有球友約團和交流

blacksqoo
新進菜鳥

文章 blacksqoo » 週五 10月 12日, 2012年 11:20 pm

我都在北部工作 六日幾乎都會回嘉義 想到曾經熱愛 羽球 想重拾拍子運動健身
雖然有想加入球隊 但心想沒辦法時常去而作罷
嘉義小聯盟羽球隊 看起來不錯 謝謝 你的介紹
若下午(10月13.14日)有約打跟我說一下
是不是你在才能去打羽球 (我想說畢竟這是私人場地 是不是要你公司同意才行)
若是我單獨在找家人去打是不是就不行 謝謝你的回覆

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週六 10月 13日, 2012年 12:26 am

to blacksqoo:是的@@因為公司周休二日~鐵門會鎖且有監視器~需有公司同仁帶著鑰匙陪同下才能進去。明天下午五點剛好嘉義小聯盟有約團要去(怡心園)球場打球~你可以考慮看看~因為我尚未確定要下午去公司打免費球場還是跟團去球館打^^

DT5767
新進菜鳥

文章 DT5767 » 週五 12月 28日, 2012年 11:22 pm

本週連續假日不知有沒有開打?台北回嘉義找場地打

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週六 12月 29日, 2012年 10:27 am

禮拜日下午可以打,方便的話可以用Line,0989830149

DT5767
新進菜鳥

文章 DT5767 » 週二 1月 1日, 2013年 5:34 pm

對不起ㄚ,天氣冷家人圍爐酒喝多了點,已無力打球,電話先保留,下次回嘉,如大哥不記小人過,請容小弟再參加,感嗯!新年快樂!打球平安!

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週二 1月 1日, 2013年 6:22 pm

@@ok,歡迎歡迎新球友來廠指教

frogfrog
新進菜鳥

文章 frogfrog » 週四 1月 3日, 2013年 6:03 pm

大大你好
不知道現在你的球場還有沒有空位可以讓我過去運動一下呢
我本身在台南有固定在打球 現在因為工作的關係調到嘉義來
想要在嘉義也好好運動一下維持一下手感
如果還可以過去跟你們一起運動的話再請你告訴我喔 謝謝尼

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週五 1月 4日, 2013年 8:24 am

OK啊,因為我們公司固定咖離職了@@常常剩兩個人只好跑去公園找人打,若你平常日晚上有要來工廠打的話可以CALL我(上面有留資料),我再安排。

PEIHSUAN
新進菜鳥

文章 PEIHSUAN » 週六 1月 5日, 2013年 5:35 pm

臉書找不到這網址!!
我有時假日會回嘉義去,所以想去打打看~

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週六 1月 5日, 2013年 5:44 pm

直接加我line留言吧,我是男的,不怕被騷擾XD

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週六 1月 5日, 2013年 5:44 pm

直接加我line留言吧,我是男的,不怕被騷擾XD

回覆文章