嘉義私人球場(免費場地+免費茶水+免費球具)~誠邀羽球(男女老少)朋友來湊腳團練^^

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
PEIHSUAN
新進菜鳥

Re: 嘉義私人球場(免費場地+免費茶水+免費球具)~誠邀羽球(男女老少)朋友來湊腳團練^^

文章 PEIHSUAN » 週五 1月 11日, 2013年 11:52 pm

guitarer 寫:直接加我line留言吧,我是男的,不怕被騷擾XD

好!!感恩~

guitarer
新進菜鳥

Re: 嘉義私人球場(免費場地+免費茶水+免費球具)~誠邀羽球(男女老少)朋友來湊腳團練^^

文章 guitarer » 週一 1月 14日, 2013年 3:01 pm

to frog frog:妳預約1/17(四)晚上六點打球喔^^,有問題再LINE我

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週一 1月 14日, 2013年 3:33 pm

to PEIHSUAN :妳在臉書上搜尋(小聯盟羽球隊!)應該就可以找到了^^他們通常都裡拜(六)下午五點會開團

Charles579
新進菜鳥

文章 Charles579 » 週二 1月 15日, 2013年 4:49 pm

請問農曆春節期間你們有打球嗎?謝謝

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週二 1月 15日, 2013年 5:33 pm

還是會打球~但工廠這邊看約打人數再開~不然應該是會在公園就近吧@@

sunshine
新進菜鳥

文章 sunshine » 週三 1月 30日, 2013年 5:22 pm

你好,初學者歡迎嗎?
想享受運動流汗的感覺~

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週三 1月 30日, 2013年 9:26 pm

歡迎啊,平常想打都可以過來玩XD

sunshine
新進菜鳥

文章 sunshine » 週四 1月 31日, 2013年 12:13 pm

那請問時間是???大約有幾個人?想先去看看:)

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週四 1月 31日, 2013年 1:44 pm

六點,平常大約3~4個,今天可以

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週五 2月 1日, 2013年 8:04 pm

2/3(日)下午三點左右,工廠打球,目前公司人數約4~5人,歡迎外界來玩^^

smartben69
新進菜鳥

文章 smartben69 » 週二 2月 5日, 2013年 4:28 pm

你好!今天有打球嗎??!~我也想跟!~不知和誰聯絡 ! 張森斌 0917878867

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週二 2月 5日, 2013年 4:47 pm

今天有,六點直接過去 ,聯絡方式和地址請查閱先前留言,

Chloe1122
新進菜鳥

文章 Chloe1122 » 週六 2月 9日, 2013年 12:39 am

我剛搬來嘉義,路況不熟能給我確切的住址嗎??謝謝

guitarer
新進菜鳥

文章 guitarer » 週六 2月 9日, 2013年 1:25 am

太保市南埤路50號(嘉義交流道下北港路靠近南新派出所)成果科技公司,我的聯絡方式,電話:0989830149,Line ID:10300503

t8588504
新進菜鳥

文章 t8588504 » 週一 9月 16日, 2013年 11:09 am

好讚喔~~我假日回嘉義也可以找你打球嗎?
擊殺 YONEX VT-ZF
擊殺 YONEX VT-ZF2

eillis0718
新進菜鳥

文章 eillis0718 » 週二 10月 29日, 2013年 9:23 pm

要找到免費場地真的不簡單阿(目前僅在嘉義公園練習)~感謝大大的提供啦~

回覆文章