[南科-平常日]或[台南-假日] 想找同好或球團打羽球

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
LuluBondy
新進菜鳥

[南科-平常日]或[台南-假日] 想找同好或球團打羽球

文章 LuluBondy » 週四 10月 4日, 2012年 3:16 pm

大家好,我想找固定時間的同好或球隊練球
我是女生,沒有特地學過羽球,只有在有球伴的情況下斷斷續續打著玩
知道規則(不過詳細有點忘了),程度應該比新手再好一點點
我很喜歡打羽球,這次除了希望養成固定運動的習慣外,也想好好學習技術
平常日在南科,假日可能台南市或高雄左營兩邊跑
主要是想找在南科的夜間球隊
如果假日能找到團體可收女性臨打就太完美了^^
PS.
我比較內向一點,話不多,可是個性很隨和,請多多指教

謝謝各位前輩瀏覽

reska228
中階老鳥

Re: [南科-平常日]或[台南-假日] 想找同好或球團打羽球

文章 reska228 » 週五 10月 5日, 2012年 11:20 am

假日~有空的換歡迎來我們球隊臨打~
我們在東區~博鴻羽球館~元氣羽球社
早上8.30~11.00
第2.3場地~
我們球隊有固定的女隊友(2~4位)
有興趣直接過來找我就可以~我是小龔

頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: [南科-平常日]或[台南-假日] 想找同好或球團打羽球

文章 blackblackchen » 週五 10月 5日, 2012年 1:23 pm

南科這邊的選擇不少…有以下幾支球隊(球會)供你參考:

1、
地點:新市國中-新市羽球協會,三面場地。
時間:星期一到五,晚上7點到9點。(星期五有時會沒人打球哦!)
其他:再親洽張會長吧。
連結:http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 37&start=0

2、
地點:新化啟聰學校-麻花羽球隊,三面木質場地。
以下有連結:http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =10&t=3894

3、
地點:南科高中,四面PU場地(有點忘了)。
時間:星期二、四晚上7點到9點。(這時間是半年前更新的,你可以試著到高中部那邊問問守衛是否還是維持這時段。)
其他:現場有球友可以協助您解惑。
連結:無!

4、
地點:善化多功能活動中心-善化羽球協會,六面木質場地。
時間:星期一到六,晚上7點到9點。
費用:可到現場尋問幹部。
http://www.facebook.com/shbadminton

個性內歛不是問題,記得到了現場就別乾坐在場下看別人打球,畢竟羽球是兩人以上的運動。

到了現場問問幹部們是否能陪你先練練球,上述的四支球隊我都去過。會長和負責人都是很nice的。

如果真想找人練球,建議你可以到善化羽球協會,這邊沒有教練,但起碼有人可以陪你練球。(教練他很少來,來了也多半陪女兒練球)
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

LuluBondy
新進菜鳥

文章 LuluBondy » 週六 10月 6日, 2012年 7:42 am

謝謝大家的意見
昨天我有去善羽看看了 前輩們非常和善
這幾天我還會去其他地方看看
再次謝謝大家的資訊

yohgas
新進菜鳥

文章 yohgas » 週六 10月 6日, 2012年 10:00 am

推...不知道還有沒有其他的羽球球隊可加入的
南科附近的場地個人認為遠東科大的不錯,立德的也OK
裡面有一些公司球隊承租,不知能否開放給其他上班族呢?
不行的話借板上發問
有人願意組團在遠東科大裡面打嗎?

謝謝~

yannjou
新進菜鳥

文章 yannjou » 週四 10月 18日, 2012年 5:29 pm

新市國中有四面場地,可以租借也可以零打
張會長:0937319211
我的電話:0982938501

rockmaster
新進菜鳥

文章 rockmaster » 週日 10月 21日, 2012年 12:56 am

我也是剛到南科工作的新鮮人,想要找平常日晚上可以一起打球的球友,不知道新市國中的費用是怎麼算? 直接打電話跟會長詢問就可以了嗎?

yannjou
新進菜鳥

文章 yannjou » 週日 11月 18日, 2012年 1:03 pm

直接過去就可以,也可以 call 我跟會長

jason2020
新進菜鳥

文章 jason2020 » 週六 12月 1日, 2012年 1:25 am

大大好 有在善化啤酒廠附近(三)下午打球的ㄊㄨㄚ嗎?? 感恩感恩

bear520
新進菜鳥

文章 bear520 » 週二 12月 4日, 2012年 2:36 am

小弟我平常假日偶爾會到台南仁德艾傑羽球館打羽球 有時自己一個人有時候和朋友一起去 我自己有在fb開一個羽球團 有球友要打球會在上面po (實力普通+肉腳的都有^^") 有興趣的話歡迎妳一起來 FB帳號:s6951498@yahoo.com.tw

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週六 12月 22日, 2012年 12:36 pm

陸迴轉羽球隊.每個星期日晚上七點到九點
臨打150元含球
不管是普通實力或是肉腳..都可以讓妳打的開心又流汗..

f6901256
新進菜鳥

文章 f6901256 » 週二 12月 25日, 2012年 11:53 pm

http://www.facebook.com/home.php#!/prof ... 1385469554 這是我的FB 有不懂得可以發問 我門假日通常都在台南華中 翔友 順天打 左營也有一場 在松上羽球館 需要的話可以說喔^^ 人很多 場地也多 女孩子也很多可以大家切磋切磋

ApplyMan
新進菜鳥

文章 ApplyMan » 週六 3月 9日, 2013年 8:48 pm

刪.......................................................
最後由 ApplyMan 於 週一 5月 28日, 2018年 10:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。

yojc
新進菜鳥

文章 yojc » 週二 3月 12日, 2013年 11:53 am

reska228 寫:假日~有空的換歡迎來我們球隊臨打~
我們在東區~博鴻羽球館~元氣羽球社
早上8.30~11.00
第2.3場地~
我們球隊有固定的女隊友(2~4位)
有興趣直接過來找我就可以~我是小龔
半生手有收嗎? Orz
假日是六日都有?

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 3月 12日, 2013年 3:33 pm

ApplyMan 寫:我也是剛到南科工作新鮮的肝,住在善化火車站附近,曾經到善化高中詢問入會事宜,but會長說人滿了....(暈),到善化多功能活動中心,什麼!!! 場地出租不打球....(在暈),我通常是禮拜六、日的時間打球,個性內向,手握拍子時個性外向>"<,至於球齡:大學是羽球社,but絕對沒有很強,希望可以在善化找到喜歡打球的朋友,謝謝。 Line:zongpo 0912-379143
沒想到善化高中居然滿額了… 看來善化打球人口也還真不少哩。

關於善化多功能活動中心,場地出租不打球…這應該是有所誤解吧。這活動中心常有外租予喜宴等活動;若是當天外租,那當天球會球員就不會去打球囉。

目前善化多功能活動中心是由善化羽球協會承租,基本上承租時間為星期一到六的晚上與星期日的早上。(詳細打球時間與規定可到現場找『李會長』或『黑總幹事』詢問)。
PS:這星期二到五晚上都有幹部在場。

關於場地外租一事,球會都會事先通知會員,更會在公佈欄上告知,避免會員白跑一趟。

即然手握拍子時個性外向,那就請握著拍子來找『李會長』或『黑總幹事』,球會的規定一定會給你個清楚明白。千萬不可能來到球場躲在角落默默觀看,那你可能就會從頭看到尾哦!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

reska228
中階老鳥

文章 reska228 » 週三 3月 13日, 2013年 10:10 am

yojc 寫:
半生手有收嗎? Orz
假日是六日都有?
是星期日喔~
只要有興趣就可以來打看看~

yojc
新進菜鳥

文章 yojc » 週五 3月 15日, 2013年 10:18 am

reska228 寫:
yojc 寫:
半生手有收嗎? Orz
假日是六日都有?
是星期日喔~
只要有興趣就可以來打看看~
好的!

回覆文章