▲嘉義-布袋國中▼ 〈時段內詳〉目前新增"媽媽組" ~ 歡迎各男性球友帶愛人一起過來~同樂 ^^

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
wuli1010
中階老鳥

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-過年不打洋~歡迎各位返鄉球友^^

文章 wuli1010 » 週五 2月 4日, 2011年 7:37 pm

哈囉~小志兄 :M39:
很感謝你今天的指導與配合,哈~你果然是深藏不露的高手(尤其最後我倆搭配的兩場),也請替我向其他大哥們與教練說聲"謝謝大家的指教",巫黎今天打得很過癮,要不是腳的舊傷復發,還真想繼續PLAY下去呢! :M23:
有機會再過去參與你們的活動,巫黎先再去深造~深造~多多練習 :M32:
希望下次能再進步一點,感謝你囉~
祝你新的一年~心想事成,好運連連 :M21:
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-過年不打洋~歡迎各位返鄉球友^^

文章 matt8704505 » 週五 2月 4日, 2011年 11:20 pm

wuli1010 寫:哈囉~小志兄 :M39:
很感謝你今天的指導與配合,哈~你果然是深藏不露的高手(尤其最後我倆搭配的兩場),也請替我向其他大哥們與教練說聲"謝謝大家的指教",巫黎今天打得很過癮,要不是腳的舊傷復發,還真想繼續PLAY下去呢! :M23:
有機會再過去參與你們的活動,巫黎先再去深造~深造~多多練習 :M32:
希望下次能再進步一點,感謝你囉~
祝你新的一年~心想事成,好運連連 :M21:
巫黎大 你太客氣囉 ~ :M28:
你都這樣熱情 從高雄跑過來 囉 ~
當然要讓你打個夠~才能值回油價囉 :M36:
(後面二場有嚇到厚 ^^)~
不過也應這樣我們才看你低潛力喔 :M35:

教練還一直誇說你低速度與暴發力 :M35: 很優 ~
所以相信不用深造多久 一定能更上一層樓^^~

其實今天本來還蠻怕 人太少^^
還好我們球友 都願意冒著被太后 $#$風險 ~趕過來打球 :)

不過腳傷 還是要好好注意 及 保養~
希望下次你記得把磨石子專用鞋帶一併過來喔 :M39:

也期待著你下一次低光臨打球喔 !!
最後
祝你新低一年 不管是事業 或球技 都能超越去年 :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週五 2月 4日, 2011年 11:26 pm

w1c7s 寫:各位大大
小弟從工作崗位返鄉
想要打打球 不知道該如何加入説
明天下午是否可以前往加入呢 小弟基本球路大概都會
我只有單獨一人 過去能跟大家一起同樂嗎
請各位布袋羽球隊的大大告訴我一下
感謝大家 新年快樂啊
w1c7s大
一個不嫌少2個恰恰好 !!^^
球技不是問題啦 ~ :M39:
想打球低心才是 重點 :M28:
那就等 w1c7s大 到時候大駕光臨 囉 ^^

w1c7s
新進菜鳥

文章 w1c7s » 週六 2月 5日, 2011年 6:23 pm

感謝M大大以及布袋羽球隊的各位大哥今天的收留
開車回家的時候小腿隱隱有抽筋的感覺
打的真是暢快啊 巫黎大說的果然沒錯
這裡的大家都很NICE
下次若有放假回雲林在過去報到
感恩感恩............

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 2月 5日, 2011年 10:34 pm

w1c7s 寫:感謝M大大以及布袋羽球隊的各位大哥今天的收留
這裡的大家都很NICE
w1c7s大 ~抽筋 :M40:
我看你都還沒啥流汗 ^^

不過有盡興 就好 ~不然就對不起你大老遠跑這一趟囉 :M39:

大家都說你球打得很棒 ~ (尤其是反手低球路 :M35: 更是不得了!)
等你下次放假回家再來請教一下囉 ^^~

w1c7s
新進菜鳥

文章 w1c7s » 週一 2月 7日, 2011年 12:50 am

matt8704505 寫:
w1c7s 寫:感謝M大大以及布袋羽球隊的各位大哥今天的收留
這裡的大家都很NICE
w1c7s大 ~抽筋 :M40:
我看你都還沒啥流汗 ^^

不過有盡興 就好 ~不然就對不起你大老遠跑這一趟囉 :M39:

大家都說你球打得很棒 ~ (尤其是反手低球路 :M35: 更是不得了!)
等你下次放假回家再來請教一下囉 ^^~
M大大
那一天都換了兩件衣服怎麼會沒流汗勒
小弟已經回到臺北了
下次放假回家一定到布袋報到
到時候請大家多多指導

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 2月 8日, 2011年 12:24 am

w1c7s 寫: M大大
那一天都換了兩件衣服怎麼會沒流汗勒
小弟已經回到臺北了~下次放假回家一定到布袋報到
到時候請大家多多指導
^^ 原來w1c7s大是已經換了2件衣服 ~
難怪我會有錯覺 ~
你怎麼好像都沒流汗 :M36: sorry~sorry~

那就等待你 下次再來打球囉 ^^

AshleyWang
新進菜鳥

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-感謝各位球友 ~過年期間蒞臨本球隊 打球!! ^^

文章 AshleyWang » 週三 2月 9日, 2011年 1:51 pm

這個過年我有去打三次耶!(我是智賢的阿姨啦^^)
布袋球隊的球友真的超nice的。
每個球友都是我的教練~因為每個都好厲害!!
我回桃園的時候真的要好好努力加強加強。
謝謝布袋球隊的球友們~~
祝大家兔年行大運唷!!

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-感謝各位球友 ~過年期間蒞臨本球隊 打球!! ^^

文章 matt8704505 » 週五 2月 11日, 2011年 11:58 pm

AshleyWang 寫:這個過年我有去打三次耶!(我是智賢的阿姨啦^^)
布袋球隊的球友真的超nice的。
每個球友都是我的教練~因為每個都好厲害!!
我回桃園的時候真的要好好努力加強加強。
謝謝布袋球隊的球友們~~
祝大家兔年行大運唷!!
原來是正妹~阿姨 ~:M28:
抱歉都沒唸到你^^呵~

希望下次有機會再跟你一起打球囉 :M39:

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-招募新球友 ~也歡迎蒞臨本球隊 零打!! ^^

文章 matt8704505 » 週四 5月 19日, 2011年 1:06 am

布袋羽球隊-招募新球友 ~也歡迎蒞臨本球隊 零打!! ^^

5月21日前加入~還送排汗球衣 一件喔 :M32:

wuli1010
中階老鳥

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-招募新球友 ~5月21日前加入~還送排汗球衣 一件喔!! ^^

文章 wuli1010 » 週六 5月 21日, 2011年 1:00 am

m大~零打超過12次有沒有送ㄚ^^~*
這樣我每個月到你那打一天...呵呵
明天見囉^^
瑪沙路羽球工坊~巫黎

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-招募新球友 ~5月21日前加入~還送排汗球衣 一件喔!! ^^

文章 matt8704505 » 週一 5月 23日, 2011年 1:01 am

wuli1010 寫:m大~零打超過12次有沒有送ㄚ^^~*
這樣我每個月到你那打一天...呵呵
明天見囉^^
哈哈 ~那我要去弄個集點卡囉 ~
集滿12格才有送喔 :M36:

不過前提要先交2張小朋友囉 ^^

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週二 5月 24日, 2011年 3:18 am

matt8704505 寫:
哈哈 ~那我要去弄個集點卡囉 ~
集滿12格才有送喔 :M36:

不過前提要先交2張小朋友囉 ^^
:M40: ~~~~
瑪沙路羽球工坊~巫黎

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-龍年假期~歡迎回嘉 "臨打"!! ^^

文章 matt8704505 » 週四 1月 19日, 2012年 11:39 pm

龍年年假假期~歡迎大家回嘉 "臨打"!! ^^

時間暫定~下午 15:00~18:00

請事先電話聯繫~^^

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-龍年假期~歡迎回嘉 "臨打"!! ^^

文章 matt8704505 » 週六 1月 21日, 2012年 8:56 pm

除夕~下午14:30 提早開打 ~

好方便大伙回家圍爐^^

w1c7s
新進菜鳥

Re: [嘉義縣-布袋] 除夕~下午14:30 提早開打 ~-龍年假期~歡迎回嘉 "臨打"!! ^^

文章 w1c7s » 週日 1月 22日, 2012年 1:11 pm

初一下午有人打嗎?
我想報名哩,好久沒過去了

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 除夕~下午14:30 提早開打 ~-龍年假期~歡迎回嘉 "臨打"!! ^^

文章 matt8704505 » 週一 1月 23日, 2012年 8:44 pm

w1c7s 寫:初一下午有人打嗎?
我想報名哩,好久沒過去了
w1c7s大
今天有打啊~ :M40:
你不是有來電~

明天初二~下午15:00開打喔~
有空記得過來喔~等你喔 :M39:

wuli1010
中階老鳥

Re: [嘉義縣-布袋] 除夕~初七下午15:00 提早開打 ~-龍年假期~歡迎回嘉 "臨打"!! ^^

文章 wuli1010 » 週四 1月 26日, 2012年 12:53 am

阿志兄 :M39: ~星期六下午小弟希望能參與你們的活動,請問有缺嗎?
許久沒來給你電一電了 :M17:
瑪沙路羽球工坊~巫黎

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 除夕~初七下午15:00 提早開打 ~-龍年假期~歡迎回嘉 "臨打"!! ^^

文章 matt8704505 » 週四 1月 26日, 2012年 2:30 pm

wuli1010 寫:阿志兄 :M39: ~星期六下午小弟希望能參與你們的活動,請問有缺嗎?
許久沒來給你電一電了 :M17:

哈哈 ~有空~有空 ~
最近來了好多返鄉回嘉低高手~
我已經被電低大約8分熟囉 :M08:
wuli桑等你囉 ~ :M28:

gaufeng
新進菜鳥

Re: [嘉義縣-布袋] ~-歡迎各位球友加入 "蒞臨指導"!! ^^

文章 gaufeng » 週二 1月 1日, 2013年 8:11 pm

站長你好:
我是旅居台中市的雲林縣出外人,過年期間請問有休息ㄇ,
去零打要找哪位先進呢??

納達爾

回覆文章