▲嘉義-布袋國中▼ 〈時段內詳〉目前新增"媽媽組" ~ 歡迎各男性球友帶愛人一起過來~同樂 ^^

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

▲嘉義-布袋國中▼ 〈時段內詳〉目前新增"媽媽組" ~ 歡迎各男性球友帶愛人一起過來~同樂 ^^

文章 matt8704505 » 週六 9月 18日, 2010年 11:45 pm

布袋羽球隊
地點: 布袋國中活動中心

招募新球友 ~ 年齡不是距離~身高不是問題~
只要你想打球 就歡迎蒞臨本球隊 打球 :M32: !!

時間:每周二、周三,週五 (共3天),下午五點半至八時半左右 #(臨打的先進第一次請先以電話聯繫 :M39:)

,請務必事先聯繫 :M28:

聯絡方式:我的Line:matt8704505

0936-537408
報名方式:站內留言 (臨打者請事先電話聯繫)

費用:1.正式會員: 一年 場地維護費 $ 1000元 。

2.臨打人員:零打費100元 M39:
勝利黃標比賽用球 (購買球卷1張15元)

程度:從初學到高手皆有歡迎您加入
備註:1.固定有證照教練免費指導
   2.快樂打球 !打球快樂!! :M32:
    最後由 matt8704505 於 週一 3月 9日, 2020年 10:24 pm 編輯,總共編輯了 38 次。
    我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

AshleyWang
    新進菜鳥

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-每天下午17:00快樂打球~徵求新球友

文章 AshleyWang » 週三 10月 20日, 2010年 5:44 pm

這禮拜會回布袋,如果有時間的話
    想要過去跟你們一起打球...
    上次回去有打過,某個不認識的阿伯有教我!
    布袋真的是很有人情味的地方~~
    我愛布袋^^...

頭像
    matt8704505
    羽球達人
    聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-每天下午17:00快樂打球~徵求新球友

文章 matt8704505 » 週三 10月 20日, 2010年 8:46 pm

AshleyWang 寫:這禮拜會回布袋,如果有時間的話
    想要過去跟你們一起打球...
    上次回去有打過,某個不認識的阿伯有教我!
    布袋真的是很有人情味的地方~~
    我愛布袋^^...
    真的阿 !! 那位阿伯是不是有背一個大大球員袋阿 !!
    如果是那就是我們球隊低熱血經理 :M28:

不過還是很歡迎你過來打球喔~~ :M32:

對了過來前可先撥通電話~(因為這星期剛好有比賽)

頭像
    matt8704505
    羽球達人
    聯繫:

文章 matt8704505 » 週日 11月 28日, 2010年 10:30 pm

請大家踴躍加入~
    不然也請大家幫個小忙喔 ^^
    點一下網頁~
    http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 508#p19508

jung650329
    新進菜鳥

文章 jung650329 » 週一 11月 29日, 2010年 12:15 am

布袋真是個好地方,以前讀東石高中,假日跑去同學家玩,同學的家人都很熱情招待!!!
    海產超多,超好吃!!

頭像
    matt8704505
    羽球達人
    聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 11月 29日, 2010年 12:23 am

jung650329 寫:布袋真是個好地方,以前讀東石高中,假日跑去同學家玩,同學的家人都很熱情招待!!!~海產超多,超好吃!!
    哈哈 ~這是一定低啦 !!
    也歡迎jung650329大下次有空過來 "七逃 "
    再順便打打球喔 :M28:

wuli1010
    中階老鳥

文章 wuli1010 » 週二 11月 30日, 2010年 12:30 am

[quote="matt8704505"]布袋羽球隊

時間:周一~周五,下午五時至七時,
      周六、日(例假日),下午四點半到六點 (全年無休) :M28:
    聯絡方式:0936-537408
    報名方式:站內留言

費用:1.正式會員: 場地維護費+球費,一次繳足六個月,共1500元(太便宜囉 :M39:  !!)
       女生及學生,一次繳足六個月,共1000元。 (如看外表不明顯者請備證明文件 :M36: )
      2.臨打人員:需付一次 60元 (自備球者40元) 或一個月 500元

m大~太便宜了巴,那裡的球友真幸福,有機會到那給你指導一下
    瑪沙路羽球工坊~巫黎
    天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

wuli1010
    中階老鳥

文章 wuli1010 » 週二 11月 30日, 2010年 12:32 am

[quote="matt8704505"]布袋羽球隊

周六、日(例假日),下午四點半到六點 (全年無休) :M28:

費用:1.正式會員: 場地維護費+球費,一次繳足六個月,共1500元(太便宜囉 :M39:  !!)
       女生及學生,一次繳足六個月,共1000元。 (如看外表不明顯者請備證明文件 :M36: )
      2.臨打人員:需付一次 60元 (自備球者40元) 或一個月 500元

瑪沙路羽球工坊~巫黎

頭像
    matt8704505
    羽球達人
    聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 12月 7日, 2010年 1:08 am

wuli1010 寫:
    matt8704505 寫:布袋羽球隊

2.臨打人員:需付一次 100元 (自備球者50元) 或一個月 500元

歡迎你隨時過來喔 ~ 第一次過來有"殺密司" 喔 ^^
    最後由 matt8704505 於 週日 1月 30日, 2011年 11:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

weng5534
    新進菜鳥

文章 weng5534 » 週三 1月 26日, 2011年 12:02 pm

站長你好:
    我是旅居桃園的嘉義出外人,過年期間請問有休息ㄇ,雖然說是全年無修
    但還是請問一下免得撲空,如過年不休息,去零打要找哪位先進呢??

頭像
    matt8704505
    羽球達人
    聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 1月 29日, 2011年 11:41 pm

weng5534 寫:站長你好:
    我是旅居桃園的嘉義出外人,過年期間請問有休息ㄇ,雖然說是全年無修
    但還是請問一下免得撲空,如過年不休息,去零打要找哪位先進呢??
    weng5534大 你好 ~ 歡迎你 回嘉還不忘打球^^ ~
    想必同為性情中人 ~ :M39:

過年期間 ~ 原則上大家還是會打球 (因為都是 7-11球友 :M36: )
    只不過時間可能會提早一點 ~
    所以你如果有確定要過來時~
    還是打個電話再確定一下 :M39:

如果真的都沒人 ~ :M08: (冒著被太后給 #$%$)
    ~~ 我也會捨命陪君子低 ^^
    PS: 也歡迎其他 返嘉遊子 一起過來 共襄盛舉!!

頭像
    matt8704505
    羽球達人
    聯繫:

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-過年不打洋~歡迎各位返鄉球友^^

文章 matt8704505 » 週一 1月 31日, 2011年 3:11 pm

因怕過完年後 大家胖低都不認識彼此 :M28:
    所以過年期間 不分時段 隨時可以暢打^^ (吃愈多打愈多~)
    原則上提早至 下午3:30~4:00左右 開時瘦身 SPA
    如有特殊需求 ~可隨時叩人 ^^
    所以
    過年不打洋~歡迎各位返鄉球友^^

ps: 零打球友來之前請電話聯繫一下喔 !! :M39:

wuli1010
    中階老鳥

Re: [嘉義縣-布袋] 布袋羽球隊-過年不打洋~歡迎各位返鄉球友^^

文章 wuli1010 » 週一 1月 31日, 2011年 11:52 pm

m大~過年期間3:30開打到幾點呢!
    想說遠遠去一次,要跟你請教多點時間,這樣才值回油價,
    巫黎初學者,到你那時,可手下留情ㄚ*~*
    瑪沙路羽球工坊~巫黎

頭像
    matt8704505
    羽球達人
    聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 2月 1日, 2011年 1:30 am

wuli1010 寫:m大~過年期間3:30開打到幾點呢!
    想說遠遠去一次,要跟你請教多點時間,這樣才值回油價,
    巫黎初學者,到你那時,可手下留情ㄚ*~*
    哈哈 ~ 我是老人家囉 ~
    巫黎兄 到時候還要請你多留情喔 ~

如果你日期確定 及你可以低時間 !! ~先告訴我一聲~
    好安排讓你值回 油價 ^^

總之還是很歡迎囉 ~ :M39:

wuli1010
    中階老鳥

文章 wuli1010 » 週二 2月 1日, 2011年 8:29 pm

m大~初二如何呢!下午15:30到你那去打球,若你有事的話,初三~初五巫黎下午都有空^O^~*
    瑪沙路羽球工坊~巫黎

頭像
    matt8704505
    羽球達人
    聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 2月 2日, 2011年 12:26 am

wuli1010 寫:m大~初二如何呢!下午15:30到你那去打球,若你有事的話,初三~初五巫黎下午都有空^O^~*
    哈哈 ~ 巫大那麼拼喔 :M35: ~
    那就早點過來囉 ~
    原則上 時間可以再提早一點啦 ~
    只是 初二 目前還不知道有那些球友 可以過來 ~(怕大家都要回娘家)
    那就先贊定初二(下午2點囉 ) ~ :M39:(有可能就只有我們這些魯肉腳陪打囉 :M36: )

PS:若有改變再通知你囉 ^^

wuli1010
    中階老鳥

文章 wuli1010 » 週三 2月 2日, 2011年 12:53 am

matt8704505 寫:
    wuli1010 寫:m大~初二如何呢!下午15:30到你那去打球,若你有事的話,初三~初五巫黎下午都有空^O^~*
    哈哈 ~ 巫大那麼拼喔 :M35: ~
    那就早點過來囉 ~
    原則上 時間可以再提早一點啦 ~
    只是 初二 目前還不知道有那些球友 可以過來 ~(怕大家都要回娘家)
    那就先贊定初二(下午2點囉 ) ~ :M39:(有可能就只有我們這些魯肉腳陪打囉 :M36: )

PS:若有改變再通知你囉 ^^
    哈~沒辦法,要陪我家太座回娘家(雖然目前是住在娘家:M23: )
    我想這"初二"這日子確實很敏感 :M27:
    跑去打球的球友,說不定回去後會跪算盤,我們盡量不要害人~ :M24:
    我留我的手機0973156049,有改變時可以傳簡訊給我,
    也祝你~新年快樂~事業興旺~財源廣進 :M21:
    瑪沙路羽球工坊~巫黎

頭像
    matt8704505
    羽球達人
    聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 2月 3日, 2011年 12:19 am

巫黎兄
    既然你都要回娘家~
    那我們就改成初三下午2點好囉!!

w1c7s
    新進菜鳥

文章 w1c7s » 週五 2月 4日, 2011年 4:45 pm

各位大大
    小弟從工作崗位返鄉
    想要打打球 不知道該如何加入説
    明天下午是否可以前往加入呢 小弟基本球路大概都會
    我只有單獨一人 過去能跟大家一起同樂嗎
    請各位布袋羽球隊的大大告訴我一下
    感謝大家 新年快樂啊

wuli1010
    中階老鳥

文章 wuli1010 » 週五 2月 4日, 2011年 7:26 pm

w1c7s 寫:各位大大
    小弟從工作崗位返鄉
    想要打打球 不知道該如何加入説
    明天下午是否可以前往加入呢 小弟基本球路大概都會
    我只有單獨一人 過去能跟大家一起同樂嗎
    請各位布袋羽球隊的大大告訴我一下
    感謝大家 新年快樂啊
    W大~我是剛剛去布袋羽球隊打完的巫黎 :M24:
    我今天是第一次參與這裡的羽球隊的活動,這裡的球友都很好相處,而且實力都不錯,讓我學習到許多,而且也打得很過癮,我很推薦你可以去打看看~
    新年快樂~ :M39:
    瑪沙路羽球工坊~巫黎

回覆文章