▲嘉義-布袋國中▼ 〈時段內詳〉目前新增"媽媽組" ~ 歡迎各男性球友帶愛人一起過來~同樂 ^^

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
sam0618
新進菜鳥

Re: ▲嘉義縣布袋鎮-布袋國中活動中心▼ 〈時段內詳〉 羊年春節~從"小年夜"打到"拜天公"~ "蒞臨指導" ^^

文章 sam0618 » 週三 2月 18日, 2015年 8:56 am

請問週五(初二)下午幾點開始?
想運動一下,謝謝。

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: ▲嘉義縣布袋鎮-布袋國中活動中心▼ 〈時段內詳〉 羊年春節~從"小年夜"打到"拜天公"~ "蒞臨指導" ^^

文章 matt8704505 » 週三 2月 18日, 2015年 2:53 pm

sam0618 寫:請問週五(初二)下午幾點開始?
想運動一下,謝謝。
Sam大 先約下午3點囉!
期待你的蒞臨了^^
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

skydiver
新進菜鳥

文章 skydiver » 週三 2月 18日, 2015年 4:01 pm

請問初一可以參加臨打嗎?剛好提前回布袋老婆娘家,
球技普通想要運動一下的中年人

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 2月 18日, 2015年 4:27 pm

skydiver 寫:請問初一可以參加臨打嗎?剛好提前回布袋老婆娘家,
球技普通想要運動一下的中年人
skydirer大~ok的
初一,也一樣暫定下午三點開打!
歡迎你的蒞臨喔!
過來前再聯繫-下!
我的Line:matt8704505

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: ▲嘉義縣布袋鎮-布袋國中▼ 〈時段內詳〉 小猴年開打啦!!~小年夜打到元宵夜 "蒞臨指導" ^^

文章 matt8704505 » 週四 1月 28日, 2016年 11:05 pm

小猴年開打啦!!~小年夜打到元宵夜

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: ▲嘉義-布袋國中▼ 〈時段內詳〉 小猴年開打啦!!~小年夜打到元宵夜 "蒞臨指導" ^^

文章 matt8704505 » 週一 2月 8日, 2016年 8:32 pm

感謝~泰山林先生連續二天來打球
讓我見識到真正的高手喔^^

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: ▲嘉義-布袋國中▼ 〈時段內詳〉金雞年開打啦!!~"蒞臨指導" ^^

文章 matt8704505 » 週二 11月 14日, 2017年 11:43 pm

目前新增"媽媽組" ~ 歡迎各男性球友帶愛人一起過來~同樂^^

brian199999
新進菜鳥

Re: ▲嘉義-布袋國中▼ 〈時段內詳〉目前新增"媽媽組" ~ 歡迎各男性球友帶愛人一起過來~同樂 ^^

文章 brian199999 » 週一 12月 11日, 2017年 10:22 pm

請問布袋羽球隊現在還有在經營嗎?

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: ▲嘉義-布袋國中▼ 〈時段內詳〉目前新增"媽媽組" ~ 歡迎各男性球友帶愛人一起過來~同樂 ^^

文章 matt8704505 » 週二 2月 6日, 2018年 9:51 am

brian199999 寫:請問布袋羽球隊現在還有在經營嗎?
當然有,只不過現在學校方面只有開放二,三,四提供給我們打球
也歡迎大大有空下來一起打球喔^^

jeidylee
新進菜鳥

文章 jeidylee » 週五 2月 9日, 2018年 1:44 pm

請問過年期間(107/2/14~2017/2/18)仍有球打嗎?
謝謝!!

頭像
stenley
新進菜鳥
聯繫:

文章 stenley » 週日 1月 20日, 2019年 9:24 am

你好!我剛搬來布袋,想找羽球同好一起打球。請問目前什麼時間可以流汗打球。

aarmedonetw
新進菜鳥

文章 aarmedonetw » 週三 1月 8日, 2020年 11:01 pm

過年有臨打麻。

可以+1麻 平時工作都在台北。
回家剛好可以打~

回覆文章