★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市MOMO羽球隊.星期三晚上7~9點..正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

文章 MOMOchun » 週二 2月 28日, 2012年 8:06 pm

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:本周正式球友及臨打球友已滿喔~~謝謝大家~~ :M25: :M25: :M25:
呵呵~不好意思~本周還可開放兩位臨打者喔~~
我....又要請假了.客戶約吃飯..........毛弟預約的臨打~延到下周三~另外阿志本周請假喔~所以2月29日的臨打開放一共四位名額拉~歡迎各位來MOMO打球喔~~^^
二月二十九號臨打名額尚有三位喔~~^^~~

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市MOMO羽球隊.星期三晚上7~9點..正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

文章 MOMOchun » 週五 3月 2日, 2012年 9:21 am

歡迎各位上FB加入MOMO的臉書社團~名稱為 \^O^/~MOMO羽球隊~~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週五 3月 2日, 2012年 9:23 am

歡迎各位上FB加入MOMO的臉書社團~名稱為 \^O^/~MOMO羽球隊~~

三月七號臨打人數已滿~~謝謝大家喔~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 3月 7日, 2012年 8:45 am

MOMOchun 寫:歡迎各位上FB加入MOMO的臉書社團~名稱為 \^O^/~MOMO羽球隊~~

歡迎各位上FB加入MOMO的臉書社團~名稱為 \^O^/~MOMO羽球隊~
未來的討論及留言~將以FB為主喔~^^

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 3月 8日, 2012年 12:10 am

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:歡迎各位上FB加入MOMO的臉書社團~名稱為 \^O^/~MOMO羽球隊~~

歡迎各位上FB加入MOMO的臉書社團~名稱為 \^O^/~MOMO羽球隊~
今天建宏打球超殺的~好幾球跳殺~都剛好讓我瞧見~有一球殺過來~我老哥來不及接...呵呵~只見我哥讓球從身邊飛過還傻笑...^^
跟玉堂對打一場~我揮了一記球~飛越過網,直接掉落到玉堂頭頂上.玉堂很有風度的笑笑~~...玉堂..真是不好意思~~今天趣味特別多...
對了...給大家一個小叮嚀喔~打完一場要休息一場......這樣其他球友才不會少打喔~~^^~~~今晚打得很開心~謝謝背我的各位好手~~
炳煌兄進步好多喔...一定是笛子偷偷傳授武功秘笈對吧.......^^
孟潔是新加入的成員~打得很不錯人也很謙虛喔
今天也非常感謝歸仁羽球協會的路哥跟昌哥大駕光臨~不周之處請見諒拉~~^^

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 3月 12日, 2012年 11:11 am

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:

今天建宏打球超殺的~好幾球跳殺~都剛好讓我瞧見~有一球殺過來~我老哥來不及接...呵呵~只見我哥讓球從身邊飛過還傻笑...^^
跟玉堂對打一場~我揮了一記球~飛越過網,直接掉落到玉堂頭頂上.玉堂很有風度的笑笑~~...玉堂..真是不好意思~~今天趣味特別多...
對了...給大家一個小叮嚀喔~打完一場要休息一場......這樣其他球友才不會少打喔~~^^~~~今晚打得很開心~謝謝背我的各位好手~~
炳煌兄進步好多喔...一定是笛子偷偷傳授武功秘笈對吧.......^^
今天也非常感謝歸仁羽球協會的路哥跟昌哥大駕光臨~不周之處請見諒拉~~^^
三月十四號臨打已滿~謝謝大家喔~並於晚上九點~十點第四場地延長一小時喔~~謝謝各位拉~^^ :M25: :M25: :M25:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 3月 28日, 2012年 12:46 am

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:

三月十四號臨打已滿~謝謝大家喔~並於晚上九點~十點第四場地延長一小時喔~~謝謝各位拉~^^ :M25: :M25: :M25:
三月二十八號臨打已滿囉~~謝謝大家喔

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 3月 28日, 2012年 12:51 am

三月二十八號臨打已滿囉~謝謝大家~~~~^^~~蔣大跟慶仁一樣請假~~今天臨打的有高手~葉教授跟兩位女性友人(玉婷及阿祺)拉~~~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 3月 28日, 2012年 9:29 am

MOMOchun 寫:三月二十八號臨打已滿囉~謝謝大家~~~~^^~~蔣大跟慶仁一樣請假~~今天臨打的有高手~葉教授跟兩位女性友人(玉婷及阿祺)拉~~~
3/28九點過後加開一個場地一個小時ㄛ~^^

tzjacottm
新進菜鳥

文章 tzjacottm » 週三 5月 9日, 2012年 10:42 pm

5月9日星期三晚上,謝謝盈君隊長幫忙路人甲找零打XD"感恩…

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週六 7月 7日, 2012年 8:15 am

tzjacottm 寫:5月9日星期三晚上,謝謝盈君隊長幫忙路人甲找零打XD"感恩…
對不起拉~羽共甚少上來~五月的訊息現在才看見..失禮之處敬請見諒~~^^

本週經過熱烈討論~~希望能夠滿足每位球友的期許​囉~當週正式加臨打的球友總人數一共為26位.並且.每次臨打者​若超過5人即加開九點到十點一個場地ㄛ(26位球友內含五位臨打者~)^^~~若正式加臨打者一​共只有24位以內~則不加開場地~^^~~謝謝各位的體諒包容及​熱愛囉~ :M32:

頭像
jyh530
新進菜鳥

文章 jyh530 » 週日 8月 19日, 2012年 9:29 pm

聽說8月23日情人節沒情人的臨打不用錢喔!
沒約會的快來阿
隊長盈君請客囉 哈哈

以上............................純屬虛構
但隊長盈君說好,也能成真阿。

jasonlu0825
新進菜鳥

文章 jasonlu0825 » 週一 8月 20日, 2012年 12:33 am

盈君隊長您好..我要報名8/22的臨打 還有位子嗎?謝謝..

tnkyokyo
新進菜鳥

文章 tnkyokyo » 週一 8月 20日, 2012年 5:33 pm

報名:8/22 臨打^_^

張景翔

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 8月 21日, 2012年 10:33 am

jyh530 寫:聽說8月23日情人節沒情人的臨打不用錢喔!
沒約會的快來阿
隊長盈君請客囉 哈哈

還好還好~8/22號不是情人節~哈哈哈哈~ :M32:
江大哥~要來打球嗎~等你拉~

以上............................純屬虛構
但隊長盈君說好,也能成真阿。
最後由 MOMOchun 於 週二 8月 21日, 2012年 10:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 8月 21日, 2012年 10:34 am

jasonlu0825 寫:盈君隊長您好..我要報名8/22的臨打 還有位子嗎?謝謝..
歡迎您~請問芳名~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 8月 21日, 2012年 10:36 am

tnkyokyo 寫:報名:8/22 臨打^_^

張景翔

歡迎您拉~^^

jasonlu0825
新進菜鳥

文章 jasonlu0825 » 週二 8月 21日, 2012年 11:13 pm

MOMOchun 寫:
jasonlu0825 寫:盈君隊長您好..我要報名8/22的臨打 還有位子嗎?謝謝..
歡迎您~請問芳名~

盧建志~謝謝嘍...

tnkyokyo
新進菜鳥

文章 tnkyokyo » 週五 8月 24日, 2012年 4:53 pm

被慘電>"< 救命喔~~~>:<

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週五 8月 31日, 2012年 1:50 pm

tnkyokyo 寫:被慘電>"< 救命喔~~~>:<
過癮嗎~ :M32:

回覆文章