★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
maxmire
新進菜鳥

Re: 台南市..MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100..歡迎您

文章 maxmire » 週一 1月 24日, 2011年 4:00 pm

請問現在還有再收人嗎???我已經好久沒有打球了^^

fish071
新進菜鳥

Re: momo打羽球~攝影

文章 fish071 » 週一 1月 24日, 2011年 8:47 pm

TANG6688 寫:momo打羽球~攝影
http://www.youtube.com/watch?v=WZA9SIKIz9Y
魚組長.偉豪vs蔣大.盈字~

http://www.youtube.com/watch?v=E9XX6nH4 ... ture=feedu
黃董.建宏vs蔣大.小米~
謝謝玉堂

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市..MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100..歡迎您

文章 MOMOchun » 週一 1月 24日, 2011年 9:37 pm

maxmire 寫:請問現在還有再收人嗎???我已經好久沒有打球了^^
我們正式的球友已滿囉~ 所以暫時不收正式的啦~真是抱歉囉~ :M36: :M36: ~可是~~~您可以來臨打喔~ :M25: :M25: ~因為有些人偶爾會加加班~或因為打得太認真不小心受傷需要休息一兩次無法每次都到~~ :M24:

MOMOchun
高階老鳥

本季正式球友已滿~~~~

文章 MOMOchun » 週一 1月 24日, 2011年 9:40 pm

:M36: :M36: :M36: :M36: :M36:

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週一 1月 24日, 2011年 9:42 pm

fish071 寫:
http://www.youtube.com/watch?v=WZA9SIKIz9Y

http://www.youtube.com/watch?v=E9XX6nH4 ... ture=feedu
謝謝玉堂
魚組長不用客氣啦!
讓我們隨著羽球律動感覺真好

頭像
TANG6688
中階老鳥

賽程表(補上裁判)

文章 TANG6688 » 週一 1月 24日, 2011年 9:47 pm

賽程表(補上裁判)
感謝大光教會羽球隊"文正"(以勒印刷)
輸出美美"賽程表"

圖檔
上傳變小張,點一下變大張

spiderpig2003
中階老鳥

Re: 賽程表(補上裁判)

文章 spiderpig2003 » 週一 1月 24日, 2011年 10:57 pm

TANG6688 寫:賽程表(補上裁判)
輸出美美"賽程表"

圖檔
玉堂~您辛苦了~
您真是MOMO球隊的宰相阿

mangel685736
新進菜鳥

文章 mangel685736 » 週二 1月 25日, 2011年 6:39 pm

請問1/26還有臨打名額嗎?

有的話請幫流謝謝~

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週二 1月 25日, 2011年 10:50 pm

spiderpig2003 寫:
輸出美美"賽程表"

圖檔
玉堂~您辛苦了~
不敢當,只是盡微薄之力,當跑腿可以啦!

頭像
t0953358322
新進菜鳥

文章 t0953358322 » 週二 1月 25日, 2011年 10:59 pm

fish071 寫:

我什時被拍到都不知...
壞事還是不能做阿..

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 1月 25日, 2011年 11:23 pm

mangel685736 寫:請問1/26還有臨打名額嗎?

有的話請幫流謝謝~
歡迎您~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 1月 25日, 2011年 11:26 pm

TANG6688 寫:
spiderpig2003 寫:
輸出美美"賽程表"

圖檔
玉堂~您辛苦了~
不敢當,只是盡微薄之力,當跑腿可以啦!
您真的很辛苦啦~不好編排耶~~期待比賽當天的到來啦~

MOMOchun
高階老鳥

Re: 比賽當天需要三 台可以錄影的相機喔~有的球友歡迎贊助~

文章 MOMOchun » 週五 1月 28日, 2011年 12:55 am

除了三 台相機~誠徵有單眼相機的球友~

jeffang65
中階老鳥

Re: 比賽當天需要三 台可以錄影的相機喔~有的球友歡迎贊助~

文章 jeffang65 » 週五 1月 28日, 2011年 5:25 am

MOMOchun 寫:除了三 台相機~誠徵有單眼相機的球友~
為呼應兔年~我的眼睛就如兔寶寶一樣~~~又紅了~~ :M08:
上次回灣過新年~~兩眼紅通通~~
回台過農曆新年~~兩眼通通紅~~ :M28:
這次更慘~~有一眼可能要動個小刀~~然後包起來~~
希望是這裡的醫生嚇我的~~真是不想動刀的啦 ~~ :M33:

所以~~單眼的有啦~~相機~~沒有啦~~ :M36:

30日的友誼賽~~萬一真的成了獨眼龍~~
可愛的隊長呀~~輸了~千萬不可以怪我喔~~~ :M32:
有緣相會羽球場 輸贏勝負莫計較 強體健身自受惠 快樂運動最重要

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週五 1月 28日, 2011年 5:02 pm

jeffang65 寫:
MOMOchun 寫:除了三 台相機~誠徵有單眼相機的球友~
為呼應兔年~我的眼睛就如兔寶寶一樣~~~又紅了~~ :M08:
上次回灣過新年~~兩眼紅通通~~
回台過農曆新年~~兩眼通通紅~~ :M28:
這次更慘~~有一眼可能要動個小刀~~然後包起來~~
希望是這裡的醫生嚇我的~~真是不想動刀的啦 ~~ :M33:

所以~~單眼的有啦~~相機~~沒有啦~~ :M36:

30日的友誼賽~~萬一真的成了獨眼龍~~
可愛的隊長呀~~輸了~千萬不可以怪我喔~~~ :M32:
哈哈~~那我们隊上除了多多龍~短期間又多了一位獨眼龍~真是充滿特色的球隊ㄚ~~不用擔心 啦~友誼賽麻~我相信您的功力是遇強則強 遇弱則弱的~蔣大打球就如練就一身好武功般~收放自如~安啦~我揹你啦~ :M36: :M32: 我有把發球練好一點點了ㄛ~我發現手臂舉高些球就好發許多啦~~
呵呵~~輸贏不重要啦~我打球很少贏啦~輸了正常~贏了是意外~哈哈~
:M36: :M36:

spiderpig2003
中階老鳥

友誼賽

文章 spiderpig2003 » 週五 1月 28日, 2011年 6:25 pm

嘿嘿嘿
為了這次友誼賽~
我特地從大陸買了二支球拍~
來打打看~希望可以為隊爭光

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: 友誼賽

文章 seymourlee » 週五 1月 28日, 2011年 11:51 pm

spiderpig2003 寫:嘿嘿嘿
為了這次友誼賽~
是李寧的嗎 :M40: ?那可真是下重本了 :M35:

長上微恙,因此小弟我暫停一切娛樂
希望賈盃盃能諒解.....
我是多多龍

MOMOchun
高階老鳥

Re: 友誼賽

文章 MOMOchun » 週六 1月 29日, 2011年 6:47 pm

spiderpig2003 寫:嘿嘿嘿
為了這次友誼賽~
賈杯杯~太令我们感動了~為了momo竟然破費買了新球拍~~~ :M08: 友誼賽集點數看你了~~~我相信多多龍縱使不能到~跟我一樣精神與你同在啦~ :M25: :M25: :M25: ~
PS你也要幫我加油ㄛ~~ :M32:

MOMOchun
高階老鳥

比賽完球聚~地點為小東路附近的極鮮火鍋啦~

文章 MOMOchun » 週六 1月 29日, 2011年 7:18 pm

Dear all:
不知道路的人~順天大門口5:25分集合出發啦~由家宏跟玉堂帶路囉~那兒好停車~
五點四十分要到ㄛ~用餐時間限時兩小時~每位299~不知有沒有加服務費~ 先到的人就說甘小姐訂的位~別問我甘小姐是誰ㄛ~要打屁屁~
過去大約車'程十到十五分~端看每位駕車的技術跟速度啦~

賈杯杯~知道你行程很趕很忙~但還是希望你能到啦~~這樣我们會更熱鬧ㄛ~
多多龍若長者有較好~就翹一下班來跟我们吃吃喝喝啦~

MOMOchun
高階老鳥

球聚及團體照~請上盈君的facebook~

文章 MOMOchun » 週日 1月 30日, 2011年 11:58 pm

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001487258271
請有錄影的球友 將影片po上~讓大家好好欣賞一番啦~
感謝大光羽球隊~用心舉辦此次友誼賽~也感謝MOMO隊友的熱情參與
~~很快樂也非常有趣~我们小贏五場啦~呵呵~~

回覆文章