★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
kenny0627
中階老鳥

Re: 台南市..MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100..歡迎您

文章 kenny0627 » 週五 3月 25日, 2011年 10:21 am

jeffang65 寫:
kyocott 寫:
kenny0627 寫:
安啦!! 已經準備好美眉啦啦隊幫你助陣, 戰鬥力增加10000
我也已經在對手的飲料中加入了化骨綿毒, 十香軟筋散, 蒙汗藥,......等數十種外出旅行, 殺人滅口必備良藥,
一切我都安排好了, 你放心的上吧!!
好像還少了~~~含笑半步癲~~~一日喪命散~~ :M36:

一萬戰鬥力是張無忌啦~~我只有六千戰鬥力~~~ :M39:
上次怪獸已經告訴我了~那好像是他的學生~聽說是超級大砲~~ :M37:
看了名單~~居然我也對到一場~~~金龍兄~您真是太看得起我了~~~ :M39:
希望你們的"策略"與"計謀"都能得逞~~ :M35:
不然就要請隊長幫我準備一頂鋼盔囉~~ :M32:
我沒有"策略"與"計謀"
只有 "詭計"與"陰謀"
打球能進步很好, 但開心更重要

jeffang65
中階老鳥

Re: 台南市..MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100..歡迎您

文章 jeffang65 » 週六 3月 26日, 2011年 10:32 pm

kyocott 寫:
安啦!! 已經準備好美眉啦啦隊幫你助陣, 戰鬥力增加10000
我也已經在對手的飲料中加入了化骨綿毒, 十香軟筋散, 蒙汗藥,......等數十種外出旅行, 殺人滅口必備良藥,

上次怪獸已經告訴我了~那好像是他的學生~聽說是超級大砲~~ :M37:
看了名單~~居然我也對到一場~~~金龍兄~您真是太看得起我了~~~ :M39:
我沒有"策略"與"計謀"
只有 "詭計"與"陰謀"
說得好 :M35: ~~~~
你的"詭計與陰謀"可一定要得逞~~ :M32:
你要是不成功~~我們就要成仁囉~~~~ :M08:
有緣相會羽球場 輸贏勝負莫計較 強體健身自受惠 快樂運動最重要

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週日 3月 27日, 2011年 9:12 am

第一屆高雄地區 Enjoy盃羽球交流大會師

邀請小賈及MOMO球隊報名參加唷!

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 3月 27日, 2011年 11:13 pm

kyocott 寫:

我沒有鋼盔~只有安全帽~要不要試戴看看~再不然煮湯的鍋子可以勉強湊合用一下啦~~~
ㄚㄚ~蔣大何時回來ㄚ~~都沒跟你練球耶~

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週一 3月 28日, 2011年 10:15 am

Oscar1975 寫:第一屆高雄地區 Enjoy盃羽球交流大會師

哇靠!! MOMO紅到高雄去了 @@
這下有機會全省巡迴交流了 :M32:
打球能進步很好, 但開心更重要

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 3月 28日, 2011年 11:12 pm

Oscar1975 寫:第一屆高雄地區 Enjoy盃羽球交流大會師

友誼賽還沒開打~已收到另一個球隊的邀約友誼賽~~"企業號"~各位大大~要接下邀請涵嗎~~~

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週一 3月 28日, 2011年 11:56 pm

MOMOchun 寫:我沒有鋼盔~只有安全帽~要不要試戴看看~再不然煮湯的鍋子可以勉強湊合用一下啦~~~
哈~~給我鍋蓋好了~綁條繩子~湊合著用吧~~
我4/3早上回國~中午才到台南~~趕不上中愛的早場~~
所以找了個下午場的報名臨打~~
真巧~~那個隊就叫~~"企業號"耶~~
練球的機會不多了~~下星期比較忙~~下星期三也要缺席囉~~~
隊長~~要不要一起去"企業號"玩玩呀~~~ :M32:
有緣相會羽球場 輸贏勝負莫計較 強體健身自受惠 快樂運動最重要

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 3月 29日, 2011年 3:41 am

MOMOchun 寫:

友誼賽還沒開打~已收到另一個球隊的邀約友誼賽~~"企業號"~各位大大~要接下邀請涵嗎~~~
接拉!!接拉!!

不過有一點要非常注意!!

麻煩把免費入場卷給我~~

在高雄~偶可以順便去看看!!

好久沒看到這個賈先生了!!

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週二 3月 29日, 2011年 11:32 am

pin691113 寫: 好久沒看到這個賈先生了!!
不瞞您說
你和賈盃盃最近還長的蠻像的
臉都圓圓的 :M18:
(我最近皮在癢,一次得罪兩位)
我是多多龍

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 3月 29日, 2011年 11:35 am

pin691113 寫:
MOMOchun 寫:

接拉!!接拉!!

那也得等小賈從美國回來啦~不知道會不會錯過高雄大會師~另外的企業號是台南球隊~你要參加嗎~~~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 3月 29日, 2011年 11:39 am

MOMOchun 寫:我沒有鋼盔~只有安全帽~要不要試戴看看~再不然煮湯的鍋子可以勉強湊合用一下啦~~~
哈~~給我鍋蓋好了~綁條繩子~湊合著用吧~~
我4/3早上回國~中午才到台南~~趕不上中愛的早場~~
所以找了個下午場的報名臨打~~
真巧~~那個隊就叫~~"企業號"耶~~
練球的機會不多了~~下星期比較忙~~下星期三也要缺席囉~~~
隊長~~要不要一起去"企業號"玩玩呀~~~ :M32:

星期日早上打球了~下午應該就不能去打了~怕小孩"康ㄆ鏈~" :M23:
不過可以打星期一下午ㄛ~皇家2:00~4:00或~
金城國中5:00~7:00~我老哥學校啦~
:M32:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 3月 31日, 2011年 10:44 am

江sir~昨晚說要到momo打球~竟然沒去~~~"大人大種了"~~還會害羞耶~
我特別打了電話~請我们白面書生 玉堂~來招呼大人您咧~~~
下週三來打球啦~~排休排休~~下週三我會去打ㄛ~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 3月 31日, 2011年 9:09 pm

MOMOchun 寫:
pin691113 寫:
MOMOchun 寫:

接拉!!接拉!!

那也得等小賈從美國回來啦~不知道會不會錯過高雄大會師~另外的企業號是台南球隊~你要參加嗎~~~
不知道我現在這麼胖~~裝小賈騙不騙的過!!

我在用他的動作打~~應該不會被發現!!

看什麼時候...跟我說一下..沒事的話我可以過去!!玩玩!!

反正我現在是沒X人要的~~球蟲!!

davywu310
新進菜鳥

文章 davywu310 » 週四 3月 31日, 2011年 9:29 pm

MOMOchun 寫:江sir~昨晚說要到momo打球~竟然沒去~~~"大人大種了"~~還會害羞耶~

星期三被玉堂大大招呼了五場單打,老人家真是受不了,隊長要趕快找人來讓玉堂招呼,不然他又要招呼我,骨頭會被他拆了

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週四 3月 31日, 2011年 10:44 pm

davywu310 寫:
MOMOchun 寫:江sir~昨晚說要到momo打球~竟然沒去~~~"大人大種了"~~還會害羞耶~

星期三被玉堂大大招呼了五場單打,老人家真是受不了,隊長要趕快找人來讓玉堂招呼,不然他又要招呼我,骨頭會被他拆了
我比較慘吧!沒贏半場,最後一場還小腿快抽筋
應該是我被你招呼了 :M07:
嗯~好期待下週的到來 :M32:
讓我們隨著羽球律動感覺真好

davywu310
新進菜鳥

文章 davywu310 » 週四 3月 31日, 2011年 10:51 pm

TANG6688 寫:

初到MOMO隊,別嚇跑我啦 :M40:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 3月 31日, 2011年 10:51 pm

好啦~好啦~
我下週一定找人來好好招乎兩位~一位伺候~老人家~ :M39:
一位伺候白面書生~~可別落跑ㄛ~~ :M32:
龍彬帥(小雷)~下週變身小賈來momo打球啦~ :M32: 一天沒看店~小狗不會不見~,店不會被搬走~~~錢少賺點~球多打點~必可再恢復超人身材~再展男性魅力~
話說~您到底變如何ㄚ??? :M36: ~網路流傳你變樣了~~可真的嗎~來讓我们瞧瞧啦~

皇家杜帥~來打球啦~下週可見到你的身影嗎~~找你们隊的林老師來打球啦~~沒課來打球啦~來我们球隊刺激一下~ :M32:
最後由 MOMOchun 於 週四 3月 31日, 2011年 11:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 3月 31日, 2011年 11:05 pm

TANG6688 寫:

初到MOMO隊,別嚇跑我啦 :M40:
說到嚇到~~是momo球友長的的嚇人嗎~~??? :M36: 哈哈~~
momo都是有愛心的球友呢 :M25: ~女的體貼溫柔~男的會照顧新進球友ㄛ~~讓球友感受到熱情~離開球場~熱度餘溫可延續到下週三見面ㄛ~~~呵呵~這是一種肉體極限的享受啦~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 4月 1日, 2011年 6:29 am

MOMOchun 寫:

好啦~好啦~
我下週一定找人來好好招乎兩位~一位伺候~老人家~ :M39:
一位伺候白面書生~~可別落跑ㄛ~~ :M32:
龍彬帥(小雷)~下週變身小賈來momo打球啦~ :M32: 一天沒看店~小狗不會不見~,店不會被搬走~~~錢少賺點~球多打點~必可再恢復超人身材~再展男性魅力~
話說~您到底變如何ㄚ??? :M36: ~網路流傳你變樣了~~可真的嗎~來讓我们瞧瞧啦~

皇家杜帥~來打球啦~下週可見到你的身影嗎~~找你们隊的林老師來打球啦~~沒課來打球啦~來我们球隊刺激一下~ :M32:
其實我也沒有多大變化拉~~

只是嫌我太帥的人故意中傷我的~~

胖一點也是很可愛呀>"<

我在努力一下嘿...

禮拜三我先預定囉~~

spiderpig2003
中階老鳥

我要伸冤阿~~大人

文章 spiderpig2003 » 週五 4月 1日, 2011年 12:33 pm

我瘦了~~有出現瓜子臉了~
詳情可以問~宗龍跟玉堂以及發胖的小雷~我的FB上有相片為證~
而且我確定要四月底才會從美國回來~回來後可能直接去台中~
所以要見到各位可能得延一陣子了~

By the way !
最近用破英文搭訕金絲貓~
不知道能不能成功~
哈哈哈哈~

這裡有黑絲黑貓~金絲肥貓~中東波絲~還有東方味十足的亞洲貓~
任君挑選~

回覆文章