★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市..MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100..歡迎您

文章 MOMOchun » 週二 4月 5日, 2011年 12:41 pm

safin 寫:我很想加入,但是,我不大會打,怕拖累大家,我這樣可以加入嗎?
您可以來試打看看~我們很多人都是從不大會打~開始打起的~~

MOMOchun
高階老鳥

比賽名單微調~

文章 MOMOchun » 週二 4月 5日, 2011年 2:59 pm

比賽名單微調~由於炫元當週要上台北出差~所以由江SIR代替~
皓仁有事所以由日本大帥哥代替~~
造成不便請各位多包涵囉~~請參看MOMO版180頁~~

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~費用調漲we are so sorry about

文章 pin691113 » 週二 4月 5日, 2011年 4:24 pm

雖然我都盡量想修理他了~~

可惜球技還不到那裡@@

所以先假裝不知道是誰?

頭像
kenny0627
中階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~費用調漲we are so sorry about

文章 kenny0627 » 週二 4月 5日, 2011年 5:04 pm

麻吉的兩位強手, 應該可以讓蔣大, 笛子, 阿智玩得很開心,
星期天有去觀察了一下, 結論是大家加油!!
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 6日, 2011年 8:51 am

kenny0627 寫:麻吉的兩位強手, 應該可以讓蔣大, 笛子, 阿智玩得很開心,
聽你說的我都快"措勒蛋"了~~~~還說玩得很新~~~別在嚇我啦~~ :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

MOMOchun
高階老鳥

Re: 比賽名單微調~

文章 MOMOchun » 週三 4月 6日, 2011年 11:37 pm

MOMOchun 寫:比賽名單微調~由於炫元當週要上台北出差~所以由江SIR代替~
最近Alice~跟日本大帥哥消失了~~沒見身影~網路也不見人~隱居山林了嗎??

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 4月 6日, 2011年 11:42 pm

kyocott 寫:
kenny0627 寫:麻吉的兩位強手, 應該可以讓蔣大, 笛子, 阿智玩得很開心,
聽你說的我都快"措勒蛋"了~~~~還說玩得很新~~~別在嚇我啦~~ :M37:
別在嚇我了拉~應該是別"再"嚇我了拉~~~
阿智~免驚啦~我們已經派千面人(志宏大哥自高奮勇)去他們吃的飯喝的飲料動手腳了~哈哈~~~免驚~免驚~~~~~
不過聽說任務沒成功~千面人自己 風向沒測好~自己中了~~標~~真的是........
最後由 MOMOchun 於 週四 4月 7日, 2011年 8:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市..MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100..歡迎您

文章 MOMOchun » 週四 4月 7日, 2011年 12:03 am

pin691113 寫:
seymourlee 寫:
pin691113 寫: 其實我也沒有多大變化拉~~

只是嫌我太帥的人故意中傷我的~~

胖一點也是很可愛呀>"<

我在努力一下嘿...

禮拜三我先預定囉~~
哇,誰這麼沒禮貌 :M34:
竟然敢惡意重傷雷隊長 :M02:
說出來,我幫你出一口怨氣 :M39:
(網路的謠言真是可怕啊 :M40: ,我才留言不過幾天光景,就已經傳回MOMO :M37: .雷隊長應該不會介意的喔 :M36: )
握把布星期日晚上可以拿給你
謝謝你唷~~~

到底是誰流言的~~

連賈哥都知道我發胖了>"<

發胖這句話不好聽拉!!
真的是流言~我可以證明~小雷打球姿勢依舊帥氣~動作依然敏捷~腳雖然受傷了~依然防守的毫無破綻~~就是帥拉~帥呆了~超級帥~流言被我打破~~哈哈~
小雷知道MOMO的溫暖嗎~要常回來打球啦~
~杜帥來打球~總是感嘆MOMO沒人陪他哈一支菸~~每打完一場球~他就自己一個人孤單的走向順天大門口外~~獨自哈菸~~~~看著香菸的菸~一圈圈飄向黑渺渺的空中~那種享受但又孤獨的感覺~你懂嗎~~ :M32: :M32: 我就不抽咩~
不然就陪他在外哈一支菸~~但你知道的咩~~~我害羞 :M36: ~~~~

MOMOchun
高階老鳥

友誼賽後聚餐地點為~~

文章 MOMOchun » 週四 4月 7日, 2011年 6:17 pm

聚餐地點~台南市東安路287號~四季春曉庭園餐廳~~
:M25: :M25: :M25: 東寧路一家小林木瓜牛奶旁邊那條路~就稱為東安路~彎進去開到快底~~手邊即可見~人數已確定為24人含3 位小孩~

davywu310
新進菜鳥

Re: 比賽名單微調~

文章 davywu310 » 週四 4月 7日, 2011年 8:47 pm

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:比賽名單微調~由於炫元當週要上台北出差~所以由江SIR代替~
最近Alice~跟日本大帥哥消失了~~沒見身影~網路也不見人~隱居山林了嗎??

聽說我被拉進比賽名單中了,麻煩的是我都不認識大家ㄝ,還有名單好像沒看到我喔,應該是隊長大大在戲弄我吧!!!

我是吳炳輝,可以叫我Davy

MOMOchun
高階老鳥

Re: 2011.04.10 MOMO v.s 麻吉 友誼賽對戰組合 !!

文章 MOMOchun » 週四 4月 7日, 2011年 11:35 pm

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
kenny0627 寫:項次 MOMO V.S 麻吉
女雙
1 洪慧伶(寶妹) & 甘雅玲 V.S 梁森蓉 & 梁鶴蓉
2 蘇凌仙(小米) & 林盈君 V.S 陳家琳(喵) & 余君庭

項次 MOMO V.S 麻吉
混雙
3 蘇凌仙(小米) & 葉商智(阿智) V.S 吳元彰 & 梁鶴蓉
4 洪慧伶(寶妹) & 黃明俊(笛子) V.S 顏博堯 & 梁森蓉
5 洪慧伶(寶妹) & 李偉豪 V.S 盧柏銘 & 梁鶴蓉
6 林盈君 & 蔣家皓(蔣大) V.S 高俊生 & 梁森蓉
7 林盈君 & 林清瑜(林老師) V.S 蔡慧昇 & 陳家琳(喵)
8 甘雅玲 & 王志宏 V.S 楊軒翊 & 余君庭
9 蘇凌仙(小米) & 張建宏 V.S 許永松 & 陳家琳(喵)
10 甘雅玲 & 吳永進 V.S 謝水龍 & 余君庭

項次 MOMO V.S 麻吉
男雙
11 葉商智(阿智) & 王志宏 V.S 顏博堯 & 高俊生
12 蔣家皓(蔣大) & 李偉豪 V.S 顏博堯 & 楊軒翊
13 黃明俊(笛子) & 蔡宗良 V.S 盧柏銘 & 楊軒翊
14 王志宏 & 林玉堂 V.S 盧柏銘 & 蔡慧昇
15 李偉豪 & 吳永進 V.S 高俊生 & 方仲杰
16 蔡金龍 & 林盈字 V.S 許永松 & 謝水龍
17 李宗龍(多多龍) & 江育皇 V.S 許永松 & 金俊廷
18 林勝為 & 陳家宏 V.S 謝水龍 & 金俊廷
19 林清瑜(林老師) & 蔡宗良 V.S 李建興 & 劉盈志
20 蔡金龍 & 林勝為 V.S 方仲杰 & 劉盈志
21 林盈字 & 吳炳輝 V.S 方仲杰 & 俊佑
22 張建宏 & 江育皇 V.S 劉盈志 & 俊佑
23 林玉堂 & 林盈字 V.S 陳柏翰 & 陳立晃
24 張建宏 & 李宗龍(多多龍) V.S 陳柏翰 & 李居貴
25 李宗龍(多多龍) & 林勝為 V.S 陳柏翰 & 俊佑
26 黃明俊(笛子) & 林清瑜(林老師) V.S 吳元彰 & 江建一
27 吳永進 & 陳家宏 V.S 陳立晃 & 江建一
28 林玉堂 & 江育皇 V.S 李建興 & 江建一
29 蔡宗良 & 陳家宏 V.S 蔡慧昇 & 李居貴
30 蔡金龍 & 吳炳輝 V.S陳立晃 & 金俊廷
31 蔣家皓(蔣大) & 吳炳輝 V.S 李建興 & 李居貴
炳輝兄~~看見了嗎~~~您的名字我可是修改上去拉~~
不過還是要跟您道歉~~比賽當天的海報已完成~所以仍然看不到您的名字~~您替代的人正是發燒中的林伯同~記住他的名字喔~~
這是真的~~不是玩笑拉~~隊長小小不敢戲弄您~ :M36:
最後由 MOMOchun 於 週四 4月 7日, 2011年 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
TANG6688
中階老鳥

Re: 2011.04.10 MOMO v.s 麻吉 友誼賽對戰組合 !!

文章 TANG6688 » 週四 4月 7日, 2011年 11:47 pm

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
kenny0627 寫:炳輝兄~~看見了嗎~~~您的名字我可是修改上去拉~~
不過還是要跟您道歉~~比賽當天的海報已完成~所以仍然看不到您的名字~~您替代的人正是發燒中的林伯同~記住他的名字喔~~
這是真的~~不是玩笑拉~~ :M36:
可請麻吉貼名條上去嗎?
原來是炳輝兄,柏同換上炳輝一定能幫momo輕鬆拿下3場
隊長真利害上次大光友誼賽也是陣前換將輕鬆大勝~佩服~佩服 :M35:
讓我們隨著羽球律動感覺真好

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 4月 7日, 2011年 11:50 pm

TANG6688 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
kenny0627 寫:炳輝兄~~看見了嗎~~~您的名字我可是修改上去拉~~
可請麻吉貼名條上去嗎?
隊長真利害上次大光友誼賽也是陣前換
將輕鬆大勝~佩服~佩服 :M35:
我是無辜的 :M23: ~一切都是巧合拉~~~ :M32: 原來~柏同是犧牲小我完成大我的情操~~ :M36:
還有麻吉球隊機動性很強喔~ :M25: :M25: :M25: 小梁最近總會稍留意留言板~一有變動她就會幫忙修改細節^^~小梁若有上來~留個言吧~~留個"到此一遊"也行~ :M36:

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 4月 8日, 2011年 12:42 am

MOMOchun 寫:
pin691113 寫:
seymourlee 寫:
pin691113 寫: 其實我也沒有多大變化拉~~

只是嫌我太帥的人故意中傷我的~~

胖一點也是很可愛呀>"<

我在努力一下嘿...

禮拜三我先預定囉~~
哇,誰這麼沒禮貌 :M34:
竟然敢惡意重傷雷隊長 :M02:
說出來,我幫你出一口怨氣 :M39:
(網路的謠言真是可怕啊 :M40: ,我才留言不過幾天光景,就已經傳回MOMO :M37: .雷隊長應該不會介意的喔 :M36: )
握把布星期日晚上可以拿給你
謝謝你唷~~~

到底是誰流言的~~

連賈哥都知道我發胖了>"<

發胖這句話不好聽拉!!
真的是流言~我可以證明~小雷打球姿勢依舊帥氣~動作依然敏捷~腳雖然受傷了~依然防守的毫無破綻~~就是帥拉~帥呆了~超級帥~流言被我打破~~哈哈~
小雷知道MOMO的溫暖嗎~要常回來打球啦~
~杜帥來打球~總是感嘆MOMO沒人陪他哈一支菸~~每打完一場球~他就自己一個人孤單的走向順天大門口外~~獨自哈菸~~~~看著香菸的菸~一圈圈飄向黑渺渺的空中~那種享受但又孤獨的感覺~你懂嗎~~ :M32: :M32: 我就不抽咩~
不然就陪他在外哈一支菸~~但你知道的咩~~~我害羞 :M36: ~~~~
講的這麼帥~~臉紅~

我知道..我也很想回去打球的~~

只是人在江湖身不由已~~

更何況間碟太多~~就想至我死地~~

通報我家大老說我回府城我可就又要被念囉..

有空回台南在過去~~謝謝大家招待~

那天走的時候看妳們在忙就先落跑了!!拍謝嘿~~

davywu310
新進菜鳥

文章 davywu310 » 週六 4月 9日, 2011年 10:26 pm

TANG6688 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
可請麻吉貼名條上去嗎?
隊長真利害上次大光友誼賽也是陣前換將輕鬆大勝~佩服~佩服 :M35:

就怕三點全"漏"對不起大家

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 4月 10日, 2011年 3:39 pm

就怕三點全"漏"對不起大家[/quote]
不但沒漏~而且三點都被您拿到了~~ :M24: :M25: :M25: :M25:
今天與嘛吉球隊的友誼賽真是精采~驚險萬分 :M36: ~麻吉球隊~高手雲集~實力果真堅強 :M35: ~以為輸定了.....想不到逆轉~小小贏了三 點~ :M23:
除了MOMO球友的熱情參與~也非常謝謝阿智~偉豪 江SIR 炳輝兄及日本大帥哥的支援~ :M25: :M25: :M25:
老哥盈字因為要練樂團~必須早走~後續仍特別打電話來問戰果~
最重要的仍要感謝麻吉球隊的盛情邀約~ ~活潑的麻吉球隊隊友~讓比賽更熱絡有趣~
:M32: 用心的準備一切比賽相關事宜~除了特別的紀念品還有好吃的點心..... :M39:
明年可以再來聯誼喔~~
:M14:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 4月 10日, 2011年 8:19 pm

MOMOchun 寫:就怕三點全"漏"對不起大家
不但沒漏~而且三點都被您拿到了~~ :M24: :M25: :M25: :M25:
今天與嘛吉球隊的友誼賽真是精采~驚險萬分 :M36: ~麻吉球隊~高手雲集~實力果真堅強 :M35: ~以為輸定了.....想不到逆轉~小小贏了三 點~ :M23:
除了MOMO球友的熱情參與~也非常謝謝阿智~偉豪 江SIR 炳輝兄及日本大帥哥的支援~ :M25: :M25: :M25:
老哥盈字因為要練樂團~必須早走~後續仍特別打電話來問戰果~
最重要的仍要感謝麻吉球隊的盛情邀約~ ~活潑的麻吉球隊隊友~讓比賽更熱絡有趣~
:M32: 用心的準備一切比賽相關事宜~除了特別的紀念品還有好吃的點心..... :M39:
明年可以再來聯誼喔~~
:M14:[/quote]
大家都玩得很開心~我們也被電得很慘~我打的三場雖然都贏~但揹我的高手蔣大~及林老師可是氣喘如牛~累垮了~跟小米搭的那場~她打的點漂亮~所以才能拿下三場勝利~~~哈哈~揹我的人能贏算幸運拉~哈~

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週一 4月 11日, 2011年 11:25 am

為狂賀隊長三戰全勝,
隊長要不要請大家喝喝飲料,
狂賀一下呢? ccccc......((別打我....

還有阿...大家應該都玩得很開心!! 下次換蔣大排名單了!!
打球能進步很好, 但開心更重要

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 4月 11日, 2011年 1:30 pm

kenny0627 寫:為狂賀隊長三戰全勝,
隊長要不要請大家喝喝飲料,
狂賀一下呢? ccccc......((別打我....
還有阿...大家應該都玩得很開心!! 下次換蔣大排名單了!!
舒跑一人一罐如何??~~~本周三啦~我買一箱~但屆時要請壯男去櫃檯幫忙拿囉~~
蔣大~我們的爐主點名您拉~~您願意在下一次接下任務嗎~~大約九月十月會再有一場與"企業號"的友誼賽喔~~

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 MOMOchun » 週二 4月 12日, 2011年 8:22 pm

本周三臨打人數已滿窩~~~
謝謝大家~~

回覆文章