★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 MOMOchun » 週六 5月 14日, 2011年 4:00 pm

TANG6688 寫:盈君老大你要忍耐一下
我又幫你找到一位滿適合momo風格的隊長人選
所以你一定要忍耐一下,而且也要幫我一下,到時候你就輕鬆了
重點是 :M17: 也是女生當隊長一人當兩人服務哦 :M35:
所以端午節一定要幫我說些好話 :M14:
知啦~~謝謝玉堂兄啦~~

頭像
jyh530
新進菜鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 jyh530 » 週日 5月 15日, 2011年 2:20 pm

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:感謝蔣大~ALICE賢伉儷及莊小黑~中午12:30日正當中~飯吃到一半的兩位~還有沒吃飯到現場才囫圇吞棗的蔣大~情義相挺~伸出溫暖的雙手~解救台灣女性同胞脆弱幼小受傷的心靈~~
雖然只是短短一個半小時!~很溫情~很愉快~ :M23:
非常感謝拉~~ :M36:

明日江SIR將率領 他們球隊的高手朱老師及德高厝國小羽球教練陳廷軒教練~來咱們MOMO交流拉~聽說左手讓我們~所以我不小心接下了戰帖~賭注可是兩頓大餐阿~~請各位叔叔阿姨哥哥弟弟~行行好~~千萬要幫隊長守住荷包阿~~
:M38: :M38:
今晚的交流真是精彩萬分~~謝謝陳廷軒教練陪打及禮讓三分~打球的帥勁真是無人能敵~~客氣的讓我們小贏一局~真是有禮貌的小孩~~^^
江SIR及朱老師的良好默契VS精湛球技~ 著實讓我們苦戰一番~(也感謝蔣大及笛子賣力用心打了一場讓我瞠目的一局~接球接的真穩.......感覺是打不死的小強~^^蔣大也辛苦您啦~體力極限的挑戰喔^^)
江SIR~一勝一負~算扯平了對嗎? :M36: 請喝飲料~小小心意不成敬意^^
:M39: 蔣大及笛子果真是momo黃金雙打,實力堅強,我和朱老師贏的僥倖ㄌ。
感謝盈君隊長的請客囉,當天又多ㄌ幾位不速之客,讓momo隊友場邊休息ㄌ久一點,真不好意思,改天也歡迎各好友蒞臨本隊串串門子,每星期二、五晚上7-9點,市立羽球館第五、六場地,momo隊友不收臨打費,但收驚費要自付喔,哈哈,開玩笑的。等候盈君隊長與大家光臨切磋球技。

Hengyu410
新進菜鳥

文章 Hengyu410 » 週日 5月 15日, 2011年 2:52 pm

話說星期六華中羽球館打球一事,隊長烙人十多名(撞釘)去華中打球,巧遇嘛吉隊一時新仇舊恨全上心頭,當場給他來幾場友誼賽,當中嘛吉隊真的是高手雲集阿,想想當日是如何贏球真是頭暈暈啊(@_@)不過我們過了一晚開心的打球時光,其中有一場日帥我跟小黑兄打對家,那場真是暴笑到不行,原來華中的工讀生(羽球妹)進來收拾場地,當場四名場上比賽沒有一個專心的啦,小黑兄(¬_¬)還能眼觀四面耳聽八方,真是堪稱一絕啊,希望下次再比一場吧,玉堂兄沒來真是太可惜啦!(^O^)
順便一提,感謝隊長賞光到我們活水教會觀摩作禮拜,來關心小弟我也邀請大家一起來ㄡ˙
我們是搖滾教會,音樂超棒♪(v^_^)v當身體靠打球的到釋放時,心靈也要適時的得到釋放ㄡ˙,邀請大家,,原上帝祝福大家。

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 5月 15日, 2011年 10:50 pm

jyh530 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:感謝蔣大~ALICE賢伉儷及莊小黑~中午12:30日正當中~飯吃到一半的兩位~還有沒吃飯到現場才囫圇吞棗的蔣大~情義相挺~伸出溫暖的雙手~解救台灣女性同胞脆弱幼小受傷的心靈~~

明日江SIR將率領 他們球隊的高手朱老師及德高厝國小羽球教練陳廷軒教練~來咱們MOMO交流拉~聽說左手讓我們~所以我不小心接下了戰帖~賭注可是兩頓大餐阿~~請各位叔叔阿姨哥哥弟弟~行行好~~千萬要幫隊長守住荷包阿~~
今晚的交流真是精彩萬分~~謝謝陳廷軒教練陪打及禮讓三分~打球的帥勁真是無人能敵~~客氣的讓我們小贏一局~真是有禮貌的小孩~~^^
江SIR及朱老師的良好默契VS精湛球技~ 著實讓我們苦戰一番~(也感謝蔣大及笛子賣力用心打了一場讓我瞠目的一局~接球接的真穩.......感覺是打不死的小強~^^蔣大也辛苦您啦~體力極限的挑戰喔^^)
江SIR~一勝一負~算扯平了對嗎? :M36: 請喝飲料~小小心意不成敬意^^
:M39: 蔣大及笛子果真是momo黃金雙打,實力堅強,我和朱老師贏的僥倖ㄌ。
感謝盈君隊長的請客囉,當天又多ㄌ幾位不速之客,讓momo隊友場邊休息ㄌ久一點,真不好意思,改天也歡迎各好友蒞臨本隊串串門子,每星期二、五晚上7-9點,市立羽球館第五、六場地,momo隊友不收臨打費,但收驚費要自付喔,哈哈,開玩笑的。等候盈君隊長與大家光臨切磋球技。
江sir
~請客這件事~我很低調的~~~ :M23: 不小心讓你們小贏了一場~但君子一言~~死馬也難追了~~呵呵~願賭服輸啦~有機會再去你們球隊交流啦~星期二晚上見囉~~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 5月 16日, 2011年 8:25 am

Hengyu410 寫:話說星期六華中羽球館打球一事,隊長烙人十多名(撞釘)去華中打球,巧遇嘛吉隊一時新仇舊恨全上心頭,當場給他來幾場友誼賽,當中嘛吉隊真的是高手雲集阿,想想當日是如何贏球真是頭暈暈啊(@_@)不過我們過了一晚開心的打球時光,其中有一場日帥我跟小黑兄打對家,那場真是暴笑到不行,原來華中的工讀生(羽球妹)進來收拾場地,當場四名場上比賽沒有一個專心的啦,小黑兄(¬_¬)還能眼觀四面耳聽八方,真是堪稱一絕啊,希望下次再比一場吧,玉堂兄沒來真是太可惜啦!(^O^)
順便一提,感謝隊長賞光到我們活水教會觀摩作禮拜,來關心小弟我也邀請大家一起來ㄡ˙
我們是搖滾教會,音樂超棒♪(v^_^)v當身體靠打球的到釋放時,心靈也要適時的得到釋放ㄡ˙,邀請大家,,原上帝祝福大家。
這年輕人阿~定力就是不夠~~只差口水沒留下來 :M32:
~~當晚打得很盡興也很開心~每次打球都會唸我我不認真打.不認真跑的大兒子~今天竟改口誇獎...說我跟蔣大配的那場~我打得很棒~~哈哈~其實不是我打得棒~是蔣大引導得很好~~讓我能發揮及有安全感~打久了~蔣大也知道我的缺點~知道如何補我的缺點~~~ :M36:但被兒子誇獎也是很開心啦~~~
活水教會果真特別~年輕有活力~看大家投入完全釋放~不分男女老少~~全然交給上帝的心及肢體語言~很想一探究竟~是蛇樣的力量讓大家願意~^^

love01777
新進菜鳥

文章 love01777 » 週一 5月 16日, 2011年 7:47 pm

你好~我是在網路上看到你們在收人
我很想打羽毛球但我有在工作!!
我也想參加你們ㄉ正式打者..
那要如何加入..該準備甚麼?
你們限年齡嗎?

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 5月 16日, 2011年 10:28 pm

love01777 寫:你好~我是在網路上看到你們在收人
我很想打羽毛球但我有在工作!!
我也想參加你們ㄉ正式打者..
那要如何加入..該準備甚麼?
你們限年齡嗎?
您好~目前球隊每位隊友也都有在工作喔~但對羽球的熱情絲毫未受影響~因為打羽球可以運動~也可以交到好朋友~呵呵
該準備甚麼?~您只要帶羽球拍~穿上羽球鞋~有基本的運動神經細胞即可~
至於年齡~沒有限制~我們球隊特別歡迎單身未婚的妹妹~來參加~您可以在本周來臨打看看喔~~~~

icechocolate
新進菜鳥

文章 icechocolate » 週二 5月 17日, 2011年 12:28 am

那麻吉隊的可以臨打ㄇ??
還是可以參加你們的正式球員呢??
我是裡面小小的基礎小嫩嫩會嫌棄ㄇ?

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週二 5月 17日, 2011年 10:30 am

icechocolate 寫:那麻吉隊的可以臨打ㄇ??
那邊臨打費用是交給球場的櫃台, 不需要交隊費的,
去打就只要帶著你的神刀愛劍及球球去打就好了,
可以請隊長替你引薦一下唷!!
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週二 5月 17日, 2011年 11:03 am

kenny0627 寫:
雞同鴨講
他是麻吉隊員要來零打啦!
讓我們隨著羽球律動感覺真好

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 5月 17日, 2011年 6:23 pm

TANG6688 寫:
雞同鴨講
他是麻吉隊員要來零打啦!
別怪金龍弟弟~他肯定是熬夜了~ (至於蛇摸原因熬夜就要問他囉~) :M23: 我猜一定是平常用慣英語的文法~所以中文文法看不懂~~~我說二@他可以連結一@~夠神奇了吧 :M35: ~~ :M25: :M25:
最後由 MOMOchun 於 週二 5月 17日, 2011年 6:34 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 5月 17日, 2011年 6:28 pm

我們喜歡小~嫩~嫩嘞~怎摸會嫌棄呢~隊長特愛小嫩嫩~~~~越嫩越喜歡~~ :M28: 歡迎來臨打啦 :M28: ~~若喜歡也歡迎加入正式會員~~我們缺~~~~人呢~ :M25: :M25:

davywu310
新進菜鳥

文章 davywu310 » 週二 5月 17日, 2011年 9:02 pm

MOMOchun 寫:
我們喜歡小~嫩~嫩嘞~怎摸會嫌棄呢~隊長特愛小嫩嫩~~~~越嫩越喜歡~~ :M28: 歡迎來臨打啦 :M28: ~~若喜歡也歡迎加入正式會員~~我們缺~~~~人呢~ :M25: :M25:
我們也喜歡小嫩嫩,小嫩嫩應該比較清杯的不會累吧!!!

icechocolate
新進菜鳥

文章 icechocolate » 週二 5月 17日, 2011年 11:53 pm

我若跳槽過去會不會被追殺阿!!
有時間過去看看好了!!
工作時間很不穩定的!!

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 5月 18日, 2011年 9:09 am

davywu310 寫:
MOMOchun 寫:
我們也喜歡小嫩嫩,小嫩嫩應該比較清杯的不會累吧!!!
請問蛇們是清杯阿~~ :M33:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 5月 18日, 2011年 9:14 am

icechocolate 寫:我若跳槽過去會不會被追殺阿!!
有時間過去看看好了!!
工作時間很不穩定的!!
小嫩嫩~敢情是被我們的熱情嚇到了???? :M36: 別害怕~放膽來吧~ :M25: :M25: MOMO一週只打一次~麻吉球隊也不是每天打~不需要放棄麻吉跳到MOMO~
就像金龍弟弟~狡兔有三窟~快樂來打球啦~別想太多~~~^^歡迎您先來臨打
若覺得不錯再加入正式會員也不遲啦~~~ :M39:

咦??阿智您消失許久耶~球場沒你的身影~羽共也沒見你的留言~您出國深造了嗎??

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週四 5月 19日, 2011年 10:13 am

終於看懂了小嫩嫩用語, 我腦鈍鈍.....眼花花.....
原來是要來MOMO切磋阿.....真是失禮了,
嫌是一定會嫌的啦, 嫌你太厲害太強了, 害我都接不到球 .....
敢問小嫩嫩是哪位高手呢?
打球能進步很好, 但開心更重要

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 5月 19日, 2011年 11:56 pm

終於看懂了小嫩嫩用語, 我腦鈍鈍.....眼花花.....
原來是要來MOMO切磋阿.....真是失禮了,
嫌是一定會嫌的啦, 嫌你太厲害太強了, 害我都接不到球 .....
敢問小嫩嫩是哪位高手呢?
金龍弟弟~我猜~小嫩嫩真的被我们嚇到了~~不敢出現了
~~我也好想知道小嫩嫩是誰耶~^^下次去麻吉球隊打球的話~可以打一下招呼ㄛ~~別擔心啦~可以來momo交流滴~

MOMOchun
高階老鳥

Re最近不知怎摸滴~~

文章 MOMOchun » 週五 5月 20日, 2011年 12:05 am

近日不知怎摸滴~~星期三連續兩週~正式球友來打球的特少人ㄛ~正式球友不少人繳了錢~但卻不見身影~榮譽會員增加了~~
有些人加班不能來打球(為公司賣盡心盡力~)~有家中生病老母要照料的~有交女友要伴讀的~~~.......真希望大家能正常來打球~不然錢收的還真心虛~~又一星期只能見一次面....打這摸一次球~~~請大家~珍惜這重要的一天ㄚ~~

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週五 5月 20日, 2011年 11:08 pm

MOMOchun 寫:
jyh530 寫:
MOMOchun 寫:

江sir
~請客這件事~我很低調的~~~ :M23: 不小心讓你們小贏了一場~但君子一言~~死馬也難追了~~呵呵~願賭服輸啦~有機會再去你們球隊交流啦~星期二晚上見囉~~
嘿嘿~~年紀多了,體力少了~~肚子大了,力量小了~~事情多了,精神沒了~~老花進步了,球技退步了~~
都是我拖累笛子~~等我好好鍛鍊一番~~再來比過~~難喔~~~
有緣相會羽球場 輸贏勝負莫計較 強體健身自受惠 快樂運動最重要

回覆文章