★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
kyocott
羽球達人

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 kyocott » 週五 8月 5日, 2011年 1:36 pm

林隊長~~那今天晚上幾點到中愛啊??
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 MOMOchun » 週五 8月 5日, 2011年 5:09 pm

kyocott 寫:林隊長~~那今天晚上幾點到中愛啊??
晚上七點就可以陸續到囉~我有請老闆留一塊場地給我們~不然要等到九點才有場地~阿德跟他的朋友也會先到~..

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週五 8月 5日, 2011年 5:22 pm

MOMOchun 寫:
晚上七點就可以陸續到囉~我有請老闆留一塊場地給我們~不然要等到九點才有場地~阿德跟他的朋友也會先到~..
玉堂~林老師~晚上打球啦~

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週五 8月 5日, 2011年 5:50 pm

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
不行啦!打兩天太累了,偶的膝蓋需要休息,改天在出現囉。
讓我們隨著羽球律動感覺真好

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週五 8月 5日, 2011年 6:06 pm

TANG6688 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
這樣怎摸幫你牽成阿~ :M36:

jk998
新進菜鳥

文章 jk998 » 週五 8月 5日, 2011年 6:30 pm

MOMOchun 寫:
TANG6688 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
最後由 jk998 於 週五 8月 5日, 2011年 6:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週五 8月 5日, 2011年 6:34 pm

MOMOchun 寫:
TANG6688 寫:
MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
伊人沒到我跟誰搭,左腳搭右腳嗎?
讓我們隨著羽球律動感覺真好

ronando007
新進菜鳥

文章 ronando007 » 週六 8月 6日, 2011年 1:37 pm

昨天真的很不好意思啦XD
體力其實是還有!!我也很想跟你們打看看!!
有看到你們好像有跟關聖里的黑人頭有要交流 加油噢
昨天是因為到後面我太太肚子不太舒服,我也打的不太放心 所以嘍
拍謝拍謝!!現在又是農曆七月 我怕是肚子裡的小孩子不知道怎麼回事= =
下次我就不會帶她去了!!太辛苦我老婆了XD
到時後再一起打唄: )

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週六 8月 6日, 2011年 9:00 pm

ronando007 寫:昨天真的很不好意思啦XD
體力其實是還有!!我也很想跟你們打看看!!
有看到你們好像有跟關聖里的黑人頭有要交流 加油噢
昨天是因為到後面我太太肚子不太舒服,我也打的不太放心 所以嘍
拍謝拍謝!!現在又是農曆七月 我怕是肚子裡的小孩子不知道怎麼回事= =
下次我就不會帶她去了!!太辛苦我老婆了XD
到時後再一起打唄: )
唉~~~緣分就是那樣一回事~有緣天涯也咫尺~無緣咫尺也天涯拉~同一球場要一起交流~還真是波折呢~沒關係啦~總有一天等到你啦~ :M28:

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週六 8月 6日, 2011年 11:01 pm

MOMOchun 寫:
zip903 寫:
MOMOchun 寫:
jeffang65 寫:
MOMOchun 寫:黑人隊要找MOMO交流耶~~先跟大家預告一下~友隊大約有十人左右.....
黑人隊~~?他們在哪個球場活動呀~~?
之前聽說在關聖里~最近他們自己興建了球場~所以會轉到他們自建的球場場地~蔣大~葉教授說~你們兩位一起去打過黑人頭耶~您貴人多忘事喔~ 話說~您何時回來~????
所以黑人是不是黑人頭這可能要先弄清楚一下哈~
黑人跟黑人頭確實是有差異~哈哈~
明兒晚上去拜會便能分曉啦~
那是黑人頭啦~~
球隊實力分配均勻~~初階到超高階都有~~
有緣相會羽球場 輸贏勝負莫計較 強體健身自受惠 快樂運動最重要

tiatia0610
新進菜鳥

文章 tiatia0610 » 週日 8月 7日, 2011年 12:11 pm

很抱歉因為手機壞了又租在外面~~~~
只有MAIL可以通信
tiatiatiatia0610@hotmail.com請問我可以聯絡誰
球技很普通

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 8月 7日, 2011年 4:57 pm

jeffang65 寫: 那是黑人頭啦~~
預計八月二十四號晚上跟黑人頭在咱們MOMO場上交流拉~~^^

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 8月 7日, 2011年 4:59 pm

tiatia0610 寫:很抱歉因為手機壞了又租在外面~~~~
只有MAIL可以通信
tiatiatiatia0610@hotmail.com請問我可以聯絡誰
球技很普通
您可以連絡我拉~0989257962或者在羽共上留言~我幾乎每天會上一次~除非無法上網~或者您也可以發E-mail.給我~ :M28: chun0904@gmail.com~ :M32:

tiatia0610
新進菜鳥

文章 tiatia0610 » 週日 8月 7日, 2011年 10:29 pm

MOMOchun 寫:
tiatia0610 寫:很抱歉因為手機壞了又租在外面~~~~
只有MAIL可以通信
球技很普通
您可以連絡我拉~0989257962或者在羽共上留言~我幾乎每天會上一次~除非無法上網~或者您也可以發E-mail.給我~ :M28: chun0904@gmail.com~ :M32:
我想要加入不知道可不可以~~~~想找固定的球伴也想要有人可以指點我
可以先臨打看看我的實力

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 8月 8日, 2011年 12:21 pm

tiatia0610 寫:
MOMOchun 寫:
只有MAIL可以通信
球技很普通
我想要加入不知道可不可以~~~~想找固定的球伴也想要有人可以指點我
可以先臨打看看我的實力
您可以於本周過來臨打看看囉~~請問大名~

fish071
新進菜鳥

文章 fish071 » 週一 8月 8日, 2011年 11:41 pm

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 8月 9日, 2011年 4:39 am

這....是神拍 :M32: ~還是神乎奇技~ :M07: ????總而言之真的是太神了 :M28: ~魚組長.....這是你的目標嗎???加油~這樣MOMO就打遍天下無敵手拉~

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週二 8月 9日, 2011年 5:26 am

MOMOchun 寫:
這....是神拍 :M32: ~還是神乎奇技~ :M07: ????總而言之真的是太神了 :M28: ~魚組長.....這是你的目標嗎???加油~這樣MOMO就打遍天下無敵手拉~

http://bugu.cntv.cn/sports/information/ ... 0197.shtml

答案在這~這集可見真假~
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

angel0103
新進菜鳥

文章 angel0103 » 週二 8月 9日, 2011年 10:21 pm

MOMOchun 寫:
jeffang65 寫: 那是黑人頭啦~~
預計八月二十四號晚上跟黑人頭在咱們MOMO場上交流拉~~^^
盈君姐姐~
妳上星期是跟我說八月十七日吶!我已經跟我們隊長說了啦!
怎麼又變成八月二十四日,到底是那一天咩>"<~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 8月 10日, 2011年 12:22 am

zip903 寫:
MOMOchun 寫:

http://bugu.cntv.cn/sports/information/ ... 0197.shtml

答案在這~這集可見真假~
我看了很久~答案是.....真的~對嗎????

回覆文章