★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
arthurtsao
新進菜鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊..誠徵正式隊員..星期三晚上1900~2100歡迎您~新規定~

文章 arthurtsao » 週二 11月 29日, 2011年 1:07 pm

隊長您好; 報名12月7號臨打兩位, 謝謝. 0930937726

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊..誠徵正式隊員..星期三晚上1900~2100歡迎您~新規定~

文章 MOMOchun » 週二 11月 29日, 2011年 6:32 pm

arthurtsao 寫:隊長您好; 報名12月7號臨打兩位, 謝謝. 0930937726
下星期嗎...??我記得了~~兩位~歡迎來臨打喔 :M25: :M25: :M25: ~~~ㄜ....請問來臨打過嗎???? :M28:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 11月 29日, 2011年 6:34 pm

spiderpig2003 寫:哈哈哈
我要報名~~~
我要變裝~~~
小賈~~~您打算穿草裙...還是戴長髮阿~~~那莫~約一下多多龍一起穿個草裙同歡丫...??? :M32:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 12月 5日, 2011年 6:34 pm

MOMOchun 寫:
我要報名~~~
我要變裝~~~
小賈~~~您打算穿草裙...還是戴長髮阿~~~那莫~約一下多多龍一起穿個草裙同歡丫...??? :M32:
會內賽報名人數已底定:名單如下喔:
玉堂 小賈 志宏拔拔 華卿 笛子 蔣大 寶妹 建宏 金龍 大梁
盈字 盈君 仕詮 裕珹 家宏 雅玲 博聖(小秸) 駿邦 世文
育智 日帥 炳煌 安慶 玫珊(共計24位)~~宗良因為工作關係無法底定~所以就是當天 抽籤配搭檔啦~~ 富中因為當天要出差遠行不能同樂~林老師負傷康復中~有一位新進球友丞曜~還沒問他~~其他OK拉~~~
有些有搭檔好一場的如下:

家宏VS雅玲
笛子VS寶妹
志宏VS華卿
志宏VS日帥
育智VS博聖
金龍VS大梁
PS:每個人可以有一次指定要跟誰搭的機會~另一次機會則由球隊抽籤決定~~~
要配在一起的還可以告訴我喔~~

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週二 12月 6日, 2011年 10:21 am

發問一下:一場指定跟誰搭,那另外一場可以叫別人指定我嗎?還是一定要抽籤?
那被指定的人需要經過他同意嗎?
讓我們隨著羽球律動感覺真好

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 12月 6日, 2011年 5:41 pm

TANG6688 寫:發問一下:一場指定跟誰搭,那另外一場可以叫別人指定我嗎?還是一定要抽籤?
那被指定的人需要經過他同意嗎?
指定的不一定配的起來~因為萬一很多人指定同一人的話~~就會看當事人意願~
每個人都有一次選擇權~~~如果別人指定~雙方都願意~也樂觀其成~~~沒意見的就都用抽的ㄚ~覺得呢~~~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 12月 11日, 2011年 11:28 am

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:
我要報名~~~
我要變裝~~~
會內賽報名人數已底定:名單如下喔:
玉堂 小賈 志宏拔拔 華卿 笛子 蔣大 寶妹 建宏 金龍 大梁
盈字 盈君 仕詮 裕珹 家宏 雅玲 博聖(小秸) 駿邦 世文
育智 日帥 炳煌 安慶 玫珊(共計24位)~~宗良因為工作關係無法底定~所以就是當天 抽籤配搭檔啦~~ 富中因為當天要出差遠行不能同樂~林老師負傷康復中~有一位新進球友丞曜~還沒問他~~其他OK拉~~~
有些有搭檔好一場的如下:

家宏VS雅玲
笛子VS寶妹
志宏VS華卿
志宏VS日帥
育智VS博聖
金龍VS大梁
PS:每個人可以有一次指定要跟誰搭的機會~另一次機會則由球隊抽籤決定~~~
要配在一起的還可以告訴我喔~~
報名人數增加3位~志浩 曉慧 丞曜~~~
蔣大不一定(可能會出國)~所以現在不確定的有兩位 宗良及蔣大~~12/14(三)做最後確認喔~~ :M36: :M25: :M25: ~~不便不妥之處請大家見諒及包含~~

為了促進球友之間情誼~所以本次的搭配~全部抽簽來決定搭配的夥伴~~
一切就讓"天"注定啦~ :M32: :M32: ~讓平時可能不會在一起打球的球友培養一下默契囉~~

所以請各位球友~可以的話~盡量在12/14號到場抽籤啦~~

spiderpig2003
中階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊..2011.12.21.舉辦社內變裝羽球賽~臨打暫停

文章 spiderpig2003 » 週三 12月 14日, 2011年 12:29 pm

各位參賽選手們!
所有參賽選手全身均須50%以上變裝喔!
不可以帶個墨鏡就說是扮演駭客任務= =
也不可以只戴個草帽就說是扮演海賊王@@
更不可以頭上綁紅色頭巾就說是扮演穿運動衣的藍波!
更扯的是我聽到有人說只帶個哨子然後扮演體育老師!
Orz……
舉例:你可以穿校服扮演學生!
妳可以戴草帽穿襯衫搭配海灘褲扮演海灘客!
妳可以穿護士裝也可以穿國標舞或韻律服!
像小弟我就是穿無塵衣下場比賽!
反正無論您要扮演什麼,就是不准直接穿運動衣下場!
違者棄權論!!
這樣趣味比賽才開心!
但無論你(妳)要扮演什麼!均須穿著運動鞋下場!以維安全!

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 台南市.MOMO羽球隊..2011.12.21.舉辦社內變裝羽球賽~臨打暫停

文章 kyocott » 週三 12月 14日, 2011年 2:21 pm

有缺拍照人熱心民眾嗎?? :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

中階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊..2011.12.21.舉辦隊內變裝羽球賽~臨打暫停

文章 spiderpig2003 » 週四 12月 15日, 2011年 12:14 am

抽籤結果..
男雙:
丞曜 & 炳煌
志浩 & 世文
育智 & 毛弟
安慶 & 勝偉
建宏 & 駿邦
玉堂 & 博聖
世詮 & 裕珹

混雙
盈字 & 寶妹
小賈 & 雅玲
笛子 & 華卿
家宏 & 盈君
金龍 & 森蓉
蔣大 & 曉慧
志宏 & 玫珊

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 12月 15日, 2011年 4:02 pm

kyocott 寫:有缺拍照人熱心民眾嗎?? :M37:
有~非常缺喔~阿智要擔任我們的專業攝影師嗎~太好了 :M25: :M25: :M25:
不過~~你要不要考慮變裝一些些喔~跟我們共襄盛舉咧~ :M19:
最後由 MOMOchun 於 週四 12月 15日, 2011年 4:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊..2011.12.21.舉辦隊內變裝羽球賽~臨打暫停

文章 MOMOchun » 週四 12月 15日, 2011年 4:24 pm

spiderpig2003 寫:抽籤結果..
男雙:
丞曜 & 炳煌
志浩 & 世文

安慶 & 勝偉
建宏 & 駿邦
玉堂 & 育智
世詮 & 裕珹

混雙
盈字 & 寶妹
小賈 & 雅玲
笛子 & 華卿
家宏 & 盈君
金龍 & 森蓉
蔣大 & 曉慧
志宏 & 玫珊
小賈~抱歉喔~博聖跟毛弟不能打喔~~所以玉堂跟陳育智配~~
再勞煩您修改一下賽程表囉~^^
最後由 MOMOchun 於 週四 12月 15日, 2011年 11:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 12月 15日, 2011年 4:28 pm

MOMOchun 寫:
有~非常缺喔~阿智要擔任我們的專業攝影師嗎~太好了 :M25: :M25: :M25:
不過~~你要不要考慮變裝一些些喔~跟我們共襄盛舉咧~ :M19:
我們還另外需要三台攝影機喔~可以的請跟我聯絡依下拉~~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 12月 15日, 2011年 4:31 pm

MOMOchun 寫:
我可以擔任啦~~多年來受到MOMO球隊的照顧和林隊長的關心~~~我自告奮勇來幫大家拍拍美麗的打球照片~~

我要變裝?麥啦~~我還是穿簡單一點過去拍照比較好拍啦~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週四 12月 15日, 2011年 8:30 pm

我想變裝陶菲克應該行吧?
不行就頭大了
讓我們隨著羽球律動感覺真好

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 12月 15日, 2011年 11:12 pm

kyocott 寫:
MOMOchun 寫:
我可以擔任啦~~多年來受到MOMO球隊的照顧和林隊長的關心~~~我自告奮勇來幫大家拍拍美麗的打球照片~~

我要變裝?麥啦~~我還是穿簡單一點過去拍照比較好拍啦~~~ :M39:
我們缺一位聖誕帥公公拉~~~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 12月 15日, 2011年 11:13 pm

TANG6688 寫:我想變裝陶菲克應該行吧?
不行就頭大了
我不認識陶菲克耶~可以附上照片嗎???哈哈~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週五 12月 16日, 2011年 9:40 am

MOMOchun 寫:
TANG6688 寫:我想變裝陶菲克應該行吧?
不行就頭大了
我不認識陶菲克耶~可以附上照片嗎???哈哈~
還缺兩台攝影的相機ㄛ~
賽程表已經出爐囉~為保持機密~所以比賽當天才公怖ㄛ~
請各位與賽球友~六點五十分到ㄛ~~

謝謝小賈為球隊排賽程表~~~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 12月 16日, 2011年 10:23 am

MOMOchun 寫:
kyocott 寫:
MOMOchun 寫:

我們缺一位聖誕老公公拉~~~
那我夠老~~~那我假裝一下好了~~~哈哈 :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

中階老鳥

變裝規則

文章 spiderpig2003 » 週五 12月 16日, 2011年 9:46 pm

變裝規則:
參賽選手上場時先行告知主審所變裝主題為何....
嚴禁....
扮演帶哨子的體育老師..
戴頭巾且穿運動衣的藍波..
等之類的懶人變裝...
(誠徵參賽選手扮演性感小護士..泳裝美女..性感教師<上述以女性為佳>)
(誠徵參賽選手扮演肌肉猛男..夜店舞男<上述以男性為佳>)

壹.完全未變裝者:
以棄權論退賽(搭檔連帶退賽)

貳.有變裝.但未達50%者.
舉例....
1.選手A與選手B為一組.......選手C與選手D為一組..
若選手A的變裝程度未達50%...
則選手C與選手D將無條件先行取得5分領先後..方始比賽

2.選手A與選手B為一組.......選手C與選手D為一組..
若選手A與選手B的變裝程度均未達50%...
則選手C與選手D將無條件先行取得10分領先後..方始比賽

3.選手A與選手B為一組.......選手C與選手D為一組..
若選手A與選手C的變裝程度均未達50%...
則雙方則先行各得5分後...方始比賽..

何為變裝50% ?
就幾個部份判斷...
1.頭部(含臉部):帽子.造型髮飾等或面部特殊造型化妝(須達50%覆蓋面積)
2.上半身: 上衣造型穿著.
3.下半身: 褲子或裙子之造型穿著.
上述三項任選2項即可達變裝要求..

變裝判斷標準:
由該場次的主審及線審(共三人)判定

回覆文章