★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
中階老鳥

Re: 順天羽球館..MOMO羽球隊...星期三晚上1900~2100....第六季...正式隊員已滿..但仍歡迎你的臨

文章 49815072 » 週四 6月 24日, 2010年 11:41 pm

大家好啊!!~~~~我是小桔同學︿︿
很高興跟你們打球的那段時間,但是暑假將到了我要回家家了=ˇ=漂亮姊姊︿︿雖然很想再跟你打打球,但是實在不行了抱歉喔!!對了7月9日我在成大有比賽喔成大公開賽︿︿歡迎來幫加油︿︿星期六我也要考國家考試了︿︿也幫我加加油吧!!(考上我請吃上閤屋︿︿)真的喔!!那再見嚕!!ㄒㄒ
打羽球的小桔子~~~~是位學生>~<!!

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

Re: 順天羽球館..MOMO羽球隊...星期三晚上1900~2100....第六季...正式隊員已滿..但仍歡迎你的臨

文章 seeuinheaven » 週三 6月 30日, 2010年 12:00 am

49815072 寫:大家好啊!!~~~~我是小桔同學︿︿
很高興跟你們打球的那段時間,但是暑假將到了我要回家家了=ˇ=漂亮姊姊︿︿雖然很想再跟你打打球,但是實在不行了抱歉喔!!對了7月9日我在成大有比賽喔成大公開賽︿︿歡迎來幫加油︿︿星期六我也要考國家考試了︿︿也幫我加加油吧!!(考上我請吃上閤屋︿︿)真的喔!!那再見嚕!!ㄒㄒ
七月九號的比賽?星期五,女兒回台灣,蕾阿姨剛好有事耶!先在這裡跟你說聲加油嘍~~~ :M39:
星期六考試?是上星期六還是?唉唷~~~ :M26:
蕾阿姨這幾天忙著......都沒來新羽共看~~~~真是~~~你考完了嗎? :M20:
等放榜通知考上的話,蕾阿姨請吃飯!吃Friday好不好?一定要PO上羽共喔 :M32:

以後有機會一定要再來打球啊~~~一定會再見的!難得有熟悉的場地打球嘛! :M24:
最後由 seeuinheaven 於 週三 6月 30日, 2010年 12:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

明天加入MOMO一員

文章 seeuinheaven » 週三 6月 30日, 2010年 12:07 am

明天要繳季費了耶~~~舊有成員~不準跑掉~~
有來MOMO臨打過的,明天記得趕快加入 成為MOMO的一員哦~~~
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週三 6月 30日, 2010年 12:43 am

我現在才知道羽共舊版完全不能用了耶~~~
想用引言回覆都不行了!
我真是後知後覺啊~~~

2004舊雨新知~趕快來灌水吧!
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

第七季正式成員滿了嗎?

文章 seeuinheaven » 週四 7月 1日, 2010年 12:55 pm

小賈,是否要更正一下?是第七季的開始嗎?
正式成員滿了嗎?
MOMO怎麼冷冷清清的?
狼咧?
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

狼咧?

文章 seymourlee » 週四 7月 1日, 2010年 1:45 pm

seeuinheaven 寫:狼咧?
狼來囉
齁這種天氣怎麼混的下去喔,簡直快熱死人
那一天中午跑到麥當當買杯可樂,結果咧,車龍排到大馬路上
害我以為是星期六(那一天可是上班日喔,不是星期六)
哇麥當當裡面好多人喔
看來以後可能要改到慈濟中小學旁的誠品吹冷氣囉

這幾天迷上吃"永樂燒肉飯",我連續五天,每晚吃兩個燒肉飯的便當
說著說著肚子又開始餓了

那個順天掌櫃的漂亮阿姨,杯杯我只是天氣熱打不動球而已
啊你也不能因為這樣,就躲在我後面偷笑啊
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 7月 2日, 2010年 4:55 pm

該不會是熱氣趕跑了MOMO的人氣吧
MOMO版都快沉到page 2囉
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

好熱喔~~~~~

文章 seymourlee » 週六 7月 3日, 2010年 12:19 pm

今天早上9:30跑到中愛打球
天氣實在熱翻了,打不到一小時,撤退.
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

舊的忘不掉,新的記不起來

文章 seymourlee » 週日 7月 4日, 2010年 4:41 pm

今天早上到中愛打球之前,先繞道慶中街買綠豆湯~
然後我突然發現那老闆的兒子吧,好眼熟"咦!你不是我的小學同學嗎?"
今年之內我竟然碰到三位小學同學(已經經過三十個年頭了,沒想到我竟然可以一眼就認出)
可是問題來囉.最近幾年之內認識的朋友竟然記不太起來
有沒有學醫的"我是不是有老年痴呆的傾向",有點害怕哪一天不記的回家的路......
我是多多龍

頭像
中階老鳥
聯繫:

老人痴呆

文章 seeuinheaven » 週日 7月 4日, 2010年 11:44 pm

別怕別怕,學弟,我走在你前面呢!
在我面前說老?你是活得不耐煩了嗎?

前天去墾丁,皇家林老師在墾丁的別墅 那視野真是美啊!
那林老師和杜帥的老婆,也真的是美啊!

MOMO應該多辦一些活動的~~~
為了避免我們提早老人痴呆~~~
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: 老人痴呆

文章 seymourlee » 週一 7月 5日, 2010年 12:32 pm

seeuinheaven 寫:前天去墾丁
這麼熱的天氣去墾丁,應該是熱到爆吧
雖然有誘人的陽光'沙灘'比基尼
可是陽光毒辣,沙灘熱的發燙
這時候的比基尼大概比不上一瓶冰鎮的海尼根
我是多多龍

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週一 7月 5日, 2010年 8:10 pm

嗨~~
我是小桔
那勾我和朋友在這星期五和六在成大羽球公開賽比賽喔!!
星期五是我單打(早上)
星期六是我和朋友雙打(那位朋友是上次跟我去順天打球的那位喔!!︿︿
歡迎來幫忙加油喔!!︿︿
對了漂亮姊姊~~~我考完了但是我覺得......唉~~~我被其中一科給搞砸了~~所以應該會在錄取邊緣了=ˇ=
要來加油嗎︿︿~~~~這樣更有原動力喔!!哈
你一來我那位朋友一定會很高興的喔︿︿

頭像
kennyf
新進菜鳥

文章 kennyf » 週一 7月 5日, 2010年 11:16 pm

請問還有缺人嗎
:M23: :M23: :M23:

頭像
weslyehung
新進菜鳥

文章 weslyehung » 週一 7月 5日, 2010年 11:32 pm

哈囉囉~
我也想問~
這個星期三想去試打在這裡報名就可以了嗎?
還是要再打電話確認?
3Q~

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 7月 6日, 2010年 12:15 am

49815072 寫:嗨~~
那勾我和朋友在這星期五和六在成大羽球公開賽比賽喔!!
唉~~~我被其中一科給搞砸了~~所以應該會在錄取邊緣了=ˇ=
我再問問我女兒要不要陪我去成大嘍!她是女王,她一回來,我出門就得先經過她的同意嚕!

我會繼續幫你祈禱!希望好運通通站在你這邊嚕!這樣,我才吃得到上闔屋,你也才吃得到Friday啊! :M39:
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

臨打或正式加入,請先電聯喔

文章 seeuinheaven » 週二 7月 6日, 2010年 12:24 am

kennyf 寫:請問還有缺人嗎 :M23: :M23: :M23:
weslyehung 寫:哈囉囉~我也想問~這個星期三想去試打在這裡報名就可以了嗎?還是要再打電話確認?3Q~/quote]
臨打或正式加入最好都先電話詢問喔!
我覺得應該還有缺正式隊員啦!但不確定!
所以,還是請樓上那兩位電聯我們林隊長 (林小姐) 0989257962

來MOMO的新朋友,如果找不到我們林隊長,看到女生都可以問的啦!
我們MOMO女郎都是既親切又可人唷~~~~~
如果你去到MOMO都沒人要理你,就表示你長得太帥嚕!
最後由 seeuinheaven 於 週二 7月 6日, 2010年 12:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

Re: 老人痴呆

文章 seeuinheaven » 週二 7月 6日, 2010年 12:28 am

seymourlee 寫:
seeuinheaven 寫:前天去墾丁
這時候的比基尼大概比不上一瓶冰鎮的海尼根
那天,皇家林老師準備了喝不完的台啤、海尼根、紅酒、白酒、XO......
加上我原本就說要贊助的雪樹!
真的是感動啊~~~~~ :M35:
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 7月 6日, 2010年 1:18 pm

正港喝通海的~~

什麼酒都盡情的喝~~~

對了對了~~~

7/8日星期四晚上七點半照例舉行聚餐囉~~

歡迎MOMO隊友混搭進場唷~~~

請大家告訴大家唷~~~]

要拚酒的~~請到皇家版面數版+1

頭像
中階老鳥

文章 49815072 » 週二 7月 6日, 2010年 2:38 pm

嗨~~我是小桔
嗯~~我們差不多星期五11點50開始打︿︿
歡迎來加油!!~~~~(有可能被電~~~~=ˇ=
依我的等級應該是當砲灰~~~ˊˋ
所以幫忙加油吧!!
星期六則是9點多吧!!︿︿

頭像
中階老鳥
聯繫:

今天笑了嗎

文章 seeuinheaven » 週二 7月 6日, 2010年 8:23 pm

MSN真是偉大的發明之一..
舉凡工作...交報告...開會..甚至把妹都會用到的最佳利器...
不過注音輸入法...要記得選字啊... 否則.....

跟好久不見的朋友問候...
A:進來好嗎?
B:...進去哪裡?
A:近來 = =
(...整個就是很囧阿.. )
=============================
網友 無名氏
A:最近有沒有發生什麼去世啊
B:去什麼?!
(OS:這種事情可以天天發生的嗎? )
A:沒啦,本來今天要打球,結果看天棄嬰該是不成
B:…你能不能選一下字
(說真的我被嚇到了 )
========================================
A:你有寫幾收屍很碑哀,看完會心情慾足
(OS:我永遠也無法接受這種說話邏輯 )
B:你這種人會把入幕之賓打成「入木之殯」、目的地打成「墓地地」的!
A:幹麻藥這樣說…看的懂救好啊....
(OS:拜託,選一下字啦 ( ﹋ \\\") )
每天作一件對的事

回覆文章