★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
spiderpig2003
中階老鳥

★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

文章 spiderpig2003 » 週五 6月 18日, 2010年 9:20 am

球隊名稱: MoMo羽毛球隊
地點: 台南市順天羽毛球館第四.五.六場地
時間: 每週三晚上七點到九點
目前人數: 24人..
球隊程度: 初學者佔球隊40%. 餘為中等程度.
費用: 每季新台幣1350元,(含場地費及球費(使用R.S.L牌),球拍請自備)
臨打150元
連絡方式: 會長 盈君
臨打人員請務必事先於羽共頁面留言告知..或電知會長。。
以便本隊控管人數..避免場上人數暴增!!
最後由 spiderpig2003 於 週四 2月 23日, 2012年 12:55 pm 編輯,總共編輯了 49 次。

頭像
pig0808
新進菜鳥

Re: 順天羽球館..MOMO羽球隊...星期三晚上1900~2100....第六季...正式隊員已滿..但仍歡迎你的臨

文章 pig0808 » 週五 6月 18日, 2010年 1:50 pm

哇~哈哈哈

小妹竟然搶到頭香!真是不好意思

我來幫MOMO灌水囉!!! :M14:
羽球進度:時好時壞 ...囧

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: 順天羽球館..MOMO羽球隊...星期三晚上1900~2100....第六季...正式隊員已滿..但仍歡迎你的臨

文章 seymourlee » 週五 6月 18日, 2010年 3:04 pm

咦我竟然也有前三名
恭喜MOMO版開張囉
我是多多龍

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週五 6月 18日, 2010年 9:15 pm

我來晚了~~~
先罰三杯~~~

MOMO加油!
每天作一件對的事

kiss40147
新進菜鳥

文章 kiss40147 » 週五 6月 18日, 2010年 9:16 pm

你好...我在聊天室看到你們有在誠徵新球友..
請問我可以去臨打嗎?
我是初學者.

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週五 6月 18日, 2010年 9:56 pm

kiss40147 寫:你好...我在聊天室看到你們有在誠徵新球友..
請問我可以去臨打嗎?我是初學者.
歡迎電詢林隊長(請看第一則留言)
我們林隊長是一個非常親切的美女,想打球的球友們,請勇敢拿起電話預約吧!

聽說下星期三MOMO要為友誼賽空出一個場地,如果下星期三無法臨打,歡迎你下下星期三再來嘍~~~
每天作一件對的事

spiderpig2003
中階老鳥

本週三暫不收臨打..

文章 spiderpig2003 » 週六 6月 19日, 2010年 10:35 am

本週三MOMO隊與皇家友誼賽....
暫時不收臨打的...

男雙:永進 VS毛弟
.......宗良VS玉堂
混雙:林老師夫婦
.......黃教官夫婦
女雙:依玲及玉樺

至於大家是打哪一點...等到當天與皇家現場排一下就好了...增加比賽可看性..
我竟然沒有排進賽程裡...我要張一下....不爽中..
只好那天帶著裁判的工具去當主審吧.....
真是...想罵髒話..

頭像
seymourlee
高階老鳥

齁~天氣實在太熱了

文章 seymourlee » 週六 6月 19日, 2010年 5:57 pm

星期三如果還是這種溫度
小弟我打算只去順天看咩打球就好
自己就不下場了

這種天氣打球應該會熱過頭吧
(還是喝一點啤酒比較消暑喔 :M39: )
我是多多龍

Tom
新進菜鳥

文章 Tom » 週日 6月 20日, 2010年 7:48 pm

請問一下,我目前是學生,超喜歡打羽球,臨打跟正式有差多少錢嗎?我超想打球!

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週日 6月 20日, 2010年 11:06 pm

臨打一次$150
入隊一季$1200,入隊一年以上$1000
差多少可以自行算算看(我數學不及格,算不太出來)
6/23(星期三)適逢MOMO和皇家羽球隊的血腥友誼賽,因此暫不收臨打

MOMO歡迎你來臨打喔
我是多多龍

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週日 6月 20日, 2010年 11:52 pm

想臨打的球友們,要提早跟我們林隊長預約唷~~~
想喝酒的隊友們,找第三名的那位就對了!

友誼賽:沒有小賈跟林隊長代表MOMO,還真的是怪怪的!
每天作一件對的事

satto
新進菜鳥

文章 satto » 週一 6月 21日, 2010年 12:51 am

為啥喝啤酒可以消暑....
我喝啤酒完整個人都熱起來了~!

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週一 6月 21日, 2010年 1:12 am

satto 寫:為啥喝啤酒可以消暑....
那是喝的不夠吧?!
喝到沒感覺了.....自然就不會有"熱"的感覺吧??
祝福momo與皇家友誼賽成功!!
PS:小賈....我們好久沒一起打球啦!!趁你們辦同學會的機會....
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週一 6月 21日, 2010年 10:01 pm

rg3660 寫:
satto 寫:為啥喝啤酒可以消暑....
那是喝的不夠吧?!
喝到沒感覺了.....自然就不會有"熱"的感覺吧??
祝福momo與皇家友誼賽成功!!
PS:小賈....我們好久沒一起打球啦!!趁你們辦同學會的機會....
喝得不夠+1 我不能同意這位大大更多!!!!
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 6月 22日, 2010年 7:04 pm

喝酒不好唷~~~還是多打球的好~~~~

改變形象ing..........
每天作一件對的事

yoyosn
新進菜鳥

文章 yoyosn » 週三 6月 23日, 2010年 9:43 am

請問還缺人嗎?
還是目前只能臨打

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週三 6月 23日, 2010年 11:15 am

yoyosn 寫:請問還缺人嗎?
還是目前只能臨打
新的一球季將在6/30開打
想臨打或加入球隊都請電洽隊長林小姐
連絡方式: 隊長 林小姐 0989257962

隊長說
現在球隊正式隊員人數嚴重不足...場地負擔變重 ..
請各位有意願打球的朋友多多參與正式會員喔...

今晚暫不收臨打,因為要和皇家球隊打友誼賽
6/30歡迎你來MOMO打球
我是多多龍

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 6月 23日, 2010年 9:55 pm

我來灌水囉~~

感謝這次友誼賽的賽辦

讓羽球熱了起來~~

一起樂起來吧~~

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 6月 24日, 2010年 1:58 pm

seeuinheaven 寫:喝酒不好唷~~~
喝酒不好~~傷身
好酒不喝~~傷心
我是多多龍

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週四 6月 24日, 2010年 9:45 pm

seymourlee 寫:
seeuinheaven 寫:喝酒不好唷~~~
喝酒不好~~傷身
好酒不喝~~傷心
灌水嘍~~~

一般的女人不喝酒,喝酒的女人不一般,女人不喝一般的酒!

下星期三要臨打的球友們,請記得即早向我們的林隊長登記喔!
每天作一件對的事

回覆文章