★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市MOMO羽球隊.星期三晚上7~9點..正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

文章 MOMOchun » 週五 8月 31日, 2012年 1:51 pm

jasonlu0825 寫:
MOMOchun 寫:
jasonlu0825 寫:盈君隊長您好..我要報名8/22的臨打 還有位子嗎?謝謝..
歡迎您~請問芳名~

盧建志~謝謝嘍...
哈哈哈~你好^^有空來打球啦~下星期如何~幫您留位置囉~
:M36:

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市MOMO羽球隊.星期三晚上7~9點..正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

文章 MOMOchun » 週五 8月 31日, 2012年 2:13 pm

MOMOchun 寫:
jasonlu0825 寫:
MOMOchun 寫:
jasonlu0825 寫:盈君隊長您好..我要報名8/22的臨打 還有位子嗎?謝謝..
歡迎您~請問芳名~

盧建志~謝謝嘍...
哈哈哈~你好^^有空來打球啦~下星期如何~幫您留位置囉~
:M36:
本季開放三位正式球友 ㄛ~

msrgstut
新進菜鳥

文章 msrgstut » 週日 9月 9日, 2012年 11:44 am

隊長盈君,您好。下週三9/12想過去臨打,OK嗎? 謝謝~

ZP93888
新進菜鳥

文章 ZP93888 » 週五 10月 5日, 2012年 12:08 am

請問會長 ....下星期三可以臨打嗎 :M24:

block0423
新進菜鳥

文章 block0423 » 週三 10月 31日, 2012年 5:07 pm

請問還可以加入正式球友嗎
程度還在學習狀態

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 11月 22日, 2012年 7:57 pm

block0423 寫:請問還可以加入正式球友嗎
程度還在學習狀態
歡迎各位上FB加入MOMO的臉書社團~名稱為 \^O^/~MOMO羽球隊~
未來的討論及留言~將以FB為主喔~^^

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 11月 22日, 2012年 8:00 pm

MOMOchun 寫:
block0423 寫:請問還可以加入正式球友嗎
程度還在學習狀態
歡迎各位上FB加入MOMO的臉書社團~名稱為 \^O^/~MOMO羽球隊~
未來的討論及留言~將以FB為主喔~^^
本季球隊開放二位正式男球友加入~不過..希望球齡有三年以上較為適當喔~^^~如果您的球齡已屆三年~也歡迎您的加入拉~^^ :M36:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 11月 22日, 2012年 8:03 pm

ZP93888 寫:請問會長 ....下星期三可以臨打嗎 :M24:
對不起~羽共甚少上來~若您有臉書請連結MOMO社團囉~^^或直接電話聯絡.....^^0989257962(遠傳~^^ :M23: )

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 11月 22日, 2012年 8:04 pm

msrgstut 寫:隊長盈君,您好。下週三9/12想過去臨打,OK嗎? 謝謝~
對不起~羽共甚少上來~若您有臉書請連結MOMO社團囉~^^或直接電話聯絡.....^^0989257962(遠傳~^^ )

jason2020
新進菜鳥

文章 jason2020 » 週三 12月 19日, 2012年 10:55 pm

我叫小張 還有位能加入嗎?電話0982491105感謝各位大大們@@

頭像
TANG6688
中階老鳥

本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

文章 TANG6688 » 週日 6月 30日, 2013年 12:01 pm

MOMO本季102年6月12日至9月11日
再開放四位正式球友,歡迎有羽毛球基礎同好加入或臨打
連絡方式:
球隊臉書社團:\^O^/~MOMO羽球隊~
隊長 盈君 0989257962
讓我們隨著羽球律動感覺真好

lance1105
新進菜鳥

文章 lance1105 » 週日 6月 30日, 2013年 8:03 pm

您好 請問 7/3號能去臨打嗎 ?

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週日 6月 30日, 2013年 10:16 pm

本球季正式球友已滿.....謝謝
歡迎臨打
讓我們隨著羽球律動感覺真好

回覆文章