台南人住東區想找人或球隊打球..

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
juntinko
中階老鳥

台南人住東區想找人或球隊打球..

文章 juntinko » 週日 10月 17日, 2010年 9:33 pm

小弟之前有打過約五年左右
不過是在公司的社團跟同事打的
屬於土法煉鋼...沒什麼技術
但是離開前單位後
因為工作繁忙再加上有小孩要顧
所以大概6年半沒拿拍子了
近來..因為膽固醇過高
必須要重新來運動了
所以想找看看有沒有人肯收留
我適合的時間大約是W1~W5 6點到9點左右
球館位於東區,中西區,五期附近皆可
有大大可以介紹一下嗎?
E-MAIL:juntin.sujoys@msa.hinet.net
在此先行感謝....

頭像
QOO
新進菜鳥
聯繫:

Re: 台南人住東區想找人或球隊打球..

文章 QOO » 週一 10月 18日, 2010年 1:14 am

J大: 每星期一在博鴻羽球館.晚上7:00-9:00第六場地.
目前有缺人.因隊長有傷在身.有聽說想徵1-2位新隊員!
如果有興趣可以過去試打看看.每季大概繳1200-1400
如果您有需要我陪您一起過去或有需幫您引介.麻煩在PM給我或E-MAIL給我: E-MAIL s03281122@yahoo.com.tw
(我不是隊員.但隊長同一位只是打球時間不同.我們另一隊也是在博鴻 .每星期五.第一場地.晚上9:00-11:00)

謝謝!! 感恩!!
~~球友難尋.知己難覓~~
B.B羽球隊(燃燒的漢堡羽球隊)"FB"~歡迎球友過來坐坐.逛逛喔~~
https://www.facebook.com/#!/groups/443402265754043/

juntinko
中階老鳥

文章 juntinko » 週一 10月 18日, 2010年 7:10 pm

QOO 寫:J大: 每星期一在博鴻羽球館.晚上7:00-9:00第六場地.
目前有缺人.因隊長有傷在身.有聽說想徵1-2位新隊員!
如果有興趣可以過去試打看看.每季大概繳1200-1400
如果您有需要我陪您一起過去或有需幫您引介.麻煩在PM給我或E-MAIL給我: E-MAIL s03281122@yahoo.com.tw
(我不是隊員.但隊長同一位只是打球時間不同.我們另一隊也是在博鴻 .每星期五.第一場地.晚上9:00-11:00)

謝謝!! 感恩!!
-----------------------------------------------------------------
感謝Q大的熱心回覆
博鴻我有去過
場地不錯
小弟已發E-MAIL給您
煩您收一下
感謝您了

juntinko
中階老鳥

文章 juntinko » 週三 10月 20日, 2010年 7:35 pm

感謝各位大大的熱心回覆與邀請
只是礙於時間不能配合等問題
因而無法加入
深感抱歉
不過...經過小弟這幾天密集的估狗
終於找到球隊了
剛剛鼓起勇氣打電話過去詢問一下
隊長很阿薩里地歡迎去加入他們
因為明天晚上要開會
所以預計下星期一過去看看
球隊名稱:SYY
所在地區: 台南市仙草里羽球館(捐血中心附近)
常駐羽球場 : 仙草裡羽球館 ,租用二個場地
時間: 每週一,四,晚間7~9PM
或許有有興趣的球友可以一起去看看
PS:這是在舊版的球隊資料中找到的
新版的網頁好像看不到的樣子

最後再次感謝幫我介紹球隊與邀請一起打球的大大們
感恩...

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週日 10月 24日, 2010年 2:01 am

東區應屬我們球隊收費最便宜,
而且只要您能早起,
幾乎不影響您的家庭生活,
給您參考一下:viewtopic.php?f=10&t=19&start=130
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

juntinko
中階老鳥

文章 juntinko » 週日 10月 24日, 2010年 7:51 am

woodson0330 寫:東區應屬我們球隊收費最便宜,
而且只要您能早起,
幾乎不影響您的家庭生活,
給您參考一下:viewtopic.php?f=10&t=19&start=130
--------------------------------------------------------------------------
感謝Woodson0330大大您的介紹
您那份文我有看到
只是...只是...
星期天是補眠的時間啊
因為我不是周休二日的
而且有空時得帶小朋友
回安南區看阿公阿嬤
所以無法加入啊...
不然..中愛..我在那邊大概打了4~5年了吧
而且..騎腳踏車就可到了
我想..哪天睡不著..再去臨打好了
再次感謝您...