不好意思!請問羽球租借問題(台南)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
andy737365
新進菜鳥

不好意思!請問羽球租借問題(台南)

文章 andy737365 » 週三 10月 20日, 2010年 3:30 pm

:M32:

請問各位大大!

由於我才剛到南科上班所以想說同事一起租場地

打球,可否請問:

現今有哪些場地可出租?(我在台南新市)

那如何計費?

是否有限制租場地的面數(因為怕人多所以想說多租)

麻煩請各位大大多多回應

謝謝您!

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: 不好意思!請問羽球租借問題(台南)

文章 seymourlee » 週三 10月 20日, 2010年 3:33 pm

andy737365 寫::M32:

請問各位大大!

由於我才剛到南科上班所以想說同事一起租場地

打球,可否請問:

現今有哪些場地可出租?(我在台南新市)

那如何計費?

是否有限制租場地的面數(因為怕人多所以想說多租)

麻煩請各位大大多多回應

謝謝您!
聽說善化有場地
請搜尋羽共上的一位球友小黑(blackblackchen)
或許他幫的上忙喔
我是多多龍

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 10月 20日, 2010年 11:37 pm

小黑說:
1、南科實驗國小:(二個星期剛好去過)
★四面場地。(三樓←就是靠近茂迪這邊的那棟大樓!)
★石頭地板。
★不知道要聯絡誰?(我是剛好幫朋友去那邊報名教師甄試,才發現那邊有球場!)
★開放時間與規定其實我不太清楚,需向校方詢問。(不好意思呀!)

2、善化高中:(二個月前我去實地場勘)
★四面場地。
★PU地板。
★星期一到五到下午4點到5點30分都有開放。目前六、日不清楚是否有開放!(暑假是否仍有開放可能要詢問一下警衛室。)
★似乎無特定聯絡人,打球的人數也不多,多半是學校老師。上次詢問了一下是不收費的,直接找人打就對了啦。但籃球隊練球時要讓出場地!
★球也是要自己出哦!

3、善化鎮立羽球館:
★六面場地。
★木質地版。
★星期一到六下午7點到9點;星期日早上半天。(會不定期休館,但多在六、日)
★球會制,入會費500元成終身會員,半年一次繳1800元,一個月一次繳450元。(請洽頭髮稍白陳會長或日本小鬍子魏幹事←你去時千萬不要這樣子叫他們…他們會把我吊起來打死!)
★球必需自備,不供球!多用DEFI黃桶球,善化鎮中山路上龍一體育用品店有特約,可前往購買。
PS:目前有預計要在暑假請羽球教練前來教學。(←暫定中,未拍板決定!)

4、新市國中:(二個月前去打過一次)
★請參考以下舊版網頁,到球場後找個穿綠色PO衫的球友就可以啦!我之前去打過一次,就是綠色球衣的隊長招呼我的啦。人很好相處,但上個月還看他來善化打過一次,不知道是不是那邊解散了!你可以打電話問一下!
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... %A4#114962

補充:
5、麻豆國中;(兩個月前去過,感覺還不錯!)
★三面場地。
★石質地板外鋪一層薄薄的PU。
★星期一到日都有開放。目前我知道星期一到五晚上8點到11點。星期六日會有甲組球員出現,但我無法確定時間。
★要加入球會,費用的話你可以到那邊再詢問。會長人很好,會教你怎麼打球。
★球要自備,起碼要300元以上的中等羽球。因為那邊的球會規定不能買太低價位的球,這樣子對大家才公平。
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 10月 21日, 2010年 10:24 pm

大大 :

你們可以找 black 大 阿 !! 他也在南科上班 !!
而且他們那每天都有開打!!
重點是他這個人 幽默風趣 有熱心~ :M35:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

jk998
新進菜鳥

文章 jk998 » 週日 10月 24日, 2010年 11:09 pm

新市國中有南科球友分租過
但最近好像沒看到
星期一到五晚上7點後可以去問

speedprince
新進菜鳥

文章 speedprince » 週日 10月 31日, 2010年 11:57 pm

台南新市當然是選擇 『遠東科技大學』囉
學校有10面場地,PU地板
附設飲水機
通常晚上有很多奇美OR南科的員工在那打球

回覆文章