◆尋找球隊【台南市-市立羽球館、博鴻羽球館】〈週四或週五晚上〉

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
CHH
高階老鳥

◆尋找球隊【台南市-市立羽球館、博鴻羽球館】〈週四或週五晚上〉

文章 CHH » 週三 7月 10日, 2013年 5:07 pm

如題~~
週四或週五晚上7-9或8-10都可以,在市立或博鴻~
希望有願意收留的隊伍~

欲入隊人數:2-3 一男一女或二男一女 (程度中等,至少各種球路都會+基本跑位)

有願意收留且可以試打的球隊請PM~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
TUNG
中階老鳥

Re: ◆尋找球隊【台南市-市立羽球館、博鴻羽球館】〈週四或週五晚上〉

文章 TUNG » 週三 7月 10日, 2013年 10:15 pm

有空何不來我這打看看呢?
歸仁羽球協會歡迎你^^
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
CHH
高階老鳥

Re: ◆尋找球隊【台南市-市立羽球館、博鴻羽球館】〈週四或週五晚上〉

文章 CHH » 週三 7月 10日, 2013年 11:20 pm

TUNG 寫:有空何不來我這打看看呢?
歸仁羽球協會歡迎你^^
我去過阿~
太遠啦= =
而且我不想去被你電~
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 7月 11日, 2013年 12:24 am

CHH 寫:
歸仁羽球協會歡迎你^^
我去過阿~
太遠啦= =
而且我不想去被你電~
那你來電偶~~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 7月 11日, 2013年 12:25 am

歸仁羽球協會歡迎你^^
董哥~~他是懶惰鬼啦~~~ :M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週四 7月 11日, 2013年 3:37 am

我想被電的很慘………………………可是我不想單打

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週四 7月 11日, 2013年 9:47 am

我想要有冷氣= =
注意事項:

ALICE900303
中階老鳥

文章 ALICE900303 » 週一 7月 15日, 2013年 11:54 am

市立星期五晚上9點到十一點在第六場地有一個不錯的球隊,可以先去看看問可不可以加入,程度很好

回覆文章