▲台南市東區-中愛羽球館▼〈每週日.07:00~09:00〉大雄隊招募球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
中階老鳥

Re: [台南市東區]中愛羽球館 每週日早上7:00~9:00 招募球友(臨打只收100元,含球和場地費)

文章 007 » 週四 7月 15日, 2010年 9:13 pm

葉小俠你去新公司上班還好嗎@@
要認真工作,不要只顧看妹嘿!
打球好玩最重要!
最近有山寨怪獸出現請小心@@

頭像
zip903
中階老鳥

Re: [台南市東區]中愛羽球館 每週日早上7:00~9:00 招募球友(臨打只收100元,含球和場地費)

文章 zip903 » 週五 7月 16日, 2010年 12:32 am

007 寫:葉小俠你去新公司上班還好嗎@@
要認真工作,不要只顧看妹嘿!
公司只有3個男的 其他都女的

不過 都沒甚麼 fu啦
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週日 7月 18日, 2010年 11:48 pm

今天到場的球友超過35人,
場地也開了五面之多,
希望大家都能打得盡興,
尤其是羽球鐵人小董的蒞臨指教,
是因為女朋友出國,所以已經放風了嗎?
還是老了睡不著了呢?
如果起得來,還蠻希望您常來,
只可惜今天人多,沒有"喬"成您跟怪獸兄的單打,
不過大家"相遇得到"的!
另外,主事者也希望高雄幫的大志oris能偶爾出來亮亮相!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週一 7月 19日, 2010年 12:37 am

woodson0330 寫:今天到場的球友超過35人,
場地也開了五面之多,
希望大家都能打得盡興,
還是老了睡不著了呢?
今天是想說沒有打過早上的來打看看.雖然沒有能跟怪獸單打
但今天卻被YBT的4位女隊友輪番上陣單打車輪戰.幸好我目前體力尚可 :M24:
10幾天沒打了.跟我搭配的隊友我有哪裡打不好的請多包含 :M24:
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週一 7月 19日, 2010年 1:45 am

場地也開了五面之多,
希望大家都能打得盡興,
還是老了睡不著了呢?
小弟只是個嫩咖...
承蒙大哥看得起.. 一定找機會北上交流一下..
那天也打了兩場單打 但是感覺屁股都開花了.. 哈
看來我的體力 不要浪費在單打上..

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週一 7月 19日, 2010年 11:40 am

難道..早上打完7~9後還續攤單打車輪戰.....不愧是"羽球鐵人"啊...
很高興能和鐵人交手,打法及處理球的方式真的是怪物級的.... :M09:
希望鐵人有空能常來串串門子...

ps..期待看到兩位怪物級的PK秀啊....
最後由 CrocoDile 於 週二 7月 20日, 2010年 1:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週一 7月 19日, 2010年 6:24 pm

不要再叫我打單打了!
我只剩下吃飯的功能了!
只要能跟各位大大打球,我就很開心了@@
打球真是累啊!
打球好玩最重要!
最近有山寨怪獸出現請小心@@

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 7月 20日, 2010年 12:23 am

oris0328 寫:
場地也開了五面之多,
希望大家都能打得盡興,
還是老了睡不著了呢?
小弟只是個嫩咖...
承蒙大哥看得起.. 一定找機會北上交流一下..
那天也打了兩場單打 但是感覺屁股都開花了.. 哈
看來我的體力 不要浪費在單打上..
您是嫩咖的話,我們都還打不贏您哩!
您如果是嫩咖的話,相信球呆也不會找您搭檔要打清晨盃了!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 7月 20日, 2010年 12:27 am

007 寫:不要再叫我打單打了!
我只剩下吃飯的功能了!
打球真是累啊!
不然叫您徒弟(學生)出來應付一下吧!
年輕人體力應該沒有問題,
還有每次打球的時候,
怎麼都覺得您是從游泳池爬上來的!?

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 7月 20日, 2010年 1:34 am

woodson0330 寫:
我只剩下吃飯的功能了!
打球真是累啊!

還有每次打球的時候,

沒錯啦.....酷斯拉就是從海裡游上岸的...... :M40:

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 7月 20日, 2010年 9:36 pm

CrocoDile 寫:難道..早上打完7~9後還續攤單打車輪戰.....不愧是"羽球鐵人"啊...
很高興能和鐵人交手,打法及處理球的方式真的是怪物級的.... :M09:
希望鐵人有空能常來串串門子...

ps..期待看到兩位怪物級的PK秀啊....
打法及處理球我也只是把球打回去而已啦.太抬舉我了 :M32:
況且我右手臂舊傷未好.也無法打的多好.
我只是心跳不到60下/分鐘.體力好一些撐的久吧.
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 7月 20日, 2010年 9:40 pm

我只剩下吃飯的功能了!
打球真是累啊!
還有每次打球的時候,
嗯嗯!可以喔
因為上次我中暑了.任人宰割
現役寶劍

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週四 7月 22日, 2010年 12:23 pm

TUNG 寫: 打法及處理球我也只是把球打回去而已啦.太抬舉我了 :M32:
況且我右手臂舊傷未好.也無法打的多好.
我只是心跳不到60下/分鐘.體力好一些撐的久吧.
應該是說回球的質量及角度都是一流的拉...
我已經很久沒有被平高球給騙到了說... :M23:
說到傷,真的要好好休養才能完全恢復身手....來日方長咩...

呵呵...我也是跳五十幾下說...不過好像是老了跳不動的感覺... :M37:

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週六 7月 24日, 2010年 11:02 pm

終於又回來台南了xd
明天一定要設一堆鬧鐘 爬也要爬去給真、假怪獸跟吳大充電一下~!!

p.s 昨晚打完球 吃到了發霉的零食...能拉的 不能拉的 都拉了
明天要砍大刀的請斟酌一下 小力一點 你們不會想看到對面挫青死的死樣吧
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週一 7月 26日, 2010年 12:48 am

bluecello說zip903去年去大陸,
今天沒有出席,去了台中,
怎麼都盡挑酒店多的地方?

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週一 7月 26日, 2010年 9:47 am

woodson0330 寫:bluecello說zip903去年去大陸,
冤枉啊大人 我只是關心一下教授的動向而已咩~~
不過……真的就都是酒店出名的點啊= w=+
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週六 7月 31日, 2010年 3:14 pm

bluecello 寫:
woodson0330 寫:bluecello說zip903去年去大陸,
冤枉啊大人 我只是關心一下教授的動向而已咩~~
不過……真的就都是酒店出名的點啊= w=+
冷涼卡好 ...

我是去找朋友吼 瞎密酒店...
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週日 8月 1日, 2010年 2:53 pm

今天一早難得早起..
想說老婆小孩 還在睡覺.. 可以找個 地方打球活動一下
再回來陪她們吃早餐... 所以決定北上台南中愛球館 給大家特訓一下
一路上高速公路沒什麼 車子.. 心情十分愉快..半個 小時就抵達目的地
結果... 慘案發生了...
我的鞋子 忘了帶阿!!! 那ㄟ阿內....
在停車場 還有位婆婆 一直問我說是打球 還是停車!! 因為打球人很多 不能臨停太久喔!!
我根本就沒什麼 心情回答他!!埃...
折返後 買兩根油條回家慢慢啃... 下次有機會再去吧!!!

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 8月 3日, 2010年 2:23 am

oris0328 寫:今天一早難得早起..
再回來陪她們吃早餐... 所以決定北上台南中愛球館 給大家特訓一下
一路上高速公路沒什麼 車子.. 心情十分愉快..半個 小時就抵達目的地
在停車場 還有位婆婆 一直問我說是打球 還是停車!! 因為打球人很多 不能臨停太久喔!!
難得大志兄前來捧場,
結果我們竟然連碰面都沒有,
不過,我當天一直都在狀況外,
可能心思不在球場上吧?
希望您下次抽空再過來,
我們現在可是盛況空前,
時有同時五面場地開打的狀況,
比起您之前駕臨時多了不少人呢!

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週二 8月 3日, 2010年 11:09 am

oris0328 寫:今天一早難得早起..
難得大志兄前來捧場,
結果我們竟然連碰面都沒有,
不過,我當天一直都在狀況外,
可能心思不在球場上吧?
希望您下次抽空再過來,
我們現在可是盛況空前,
時有同時五面場地開打的狀況,
比起您之前駕臨時多了不少人呢!
這個 禮拜 小朋友回彰化過暑假
可能有機會過去...
到時候請大家手下留情..

回覆文章