▲台南市東區-中愛羽球館▼〈每週日.07:00~09:00〉大雄隊招募球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
bluecello
中階老鳥

Re: [台南市東區]中愛羽球館 每週日早上7:00~9:00 招募球友(臨打只收100元,含球和場地費)

文章 bluecello » 週二 8月 3日, 2010年 8:33 pm

zip903 寫:
bluecello 寫:
woodson0330 寫:bluecello說zip903去年去大陸,
今天沒有出席,去了台中,
怎麼都盡挑酒店多的地方?
冤枉啊大人 我只是關心一下教授的動向而已咩~~
不過……真的就都是酒店出名的點啊= w=+
冷涼卡好 ...

我是去找朋友吼 瞎密酒店...
教授大您誤會小的了
小的對您的景仰有如XO開瓶 連綿不絕 又有如酒店妹的衣服 一X不可收拾
怎敢有啥不敬的言語呢 !!!!

不過上個禮拜死命的閃跟教授同場的機會XD
看來這個禮拜又要再閃一次了~
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
zip903
中階老鳥

Re: [台南市東區]中愛羽球館 每週日早上7:00~9:00 招募球友(臨打只收100元,含球和場地費)

文章 zip903 » 週三 8月 4日, 2010年 12:03 pm

zip903 寫:
woodson0330 寫:bluecello說zip903去年去大陸,
冤枉啊大人 我只是關心一下教授的動向而已咩~~
不過……真的就都是酒店出名的點啊= w=+
冷涼卡好 ...

教授大您誤會小的了
小的對您的景仰有如XO開瓶 連綿不絕 又有如酒店妹的衣服 一X不可收拾

好像很久沒給您指導過了吼,這週我會主動找您一下,希望您別嫌棄阿

對了,有人知道YY Voltric 70的消息嗎?
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 8月 4日, 2010年 10:22 pm

http://www.yonex.co.jp/search/index.htm ... d.y=10#626
VOLTRIC 70 (VT70) Size : 3UG4, 4UG4, 4UG5. 9月17日発売? 昨年同様8月末に5DX、9月中旬にYOJにあわせてVT70発売でしょうか。 ... 新シリーズも4Uメインのラインナップからして、 > ATシリーズ後継というのも本当らしいですね。
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週五 8月 6日, 2010年 11:26 am

A害喔!是不要讓我打球了嗎!
最近膝蓋真的有點給他不輸湖@@
真的要開始好好照顧它了!
打球好玩最重要!
最近有山寨怪獸出現請小心@@

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週五 8月 6日, 2010年 12:32 pm

woodson0330大大
這個 禮拜確定會過去打球 會多帶一位女性友人...
謝謝

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週五 8月 6日, 2010年 4:25 pm

oris0328 寫:woodson0330大大
這個 禮拜確定會過去打球 會多帶一位女性友人...
謝謝

呵呵...大志兄,這位女性友人是否就是傳說中的(((妖怪阿媽)))啊???
真期待後天的到來哦!!!

ps..吳大可以安排一下怪獸大與大志兄兩組混雙的pk賽....一定很精彩唷!!!
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週五 8月 6日, 2010年 7:17 pm

請不要有過多的 期盼
兩個 都是上了 年紀的老傢伙..

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週六 8月 7日, 2010年 9:25 am

zip903 寫:
zip903 寫:
冷涼卡好 ...

教授大您誤會小的了

好像很久沒給您指導過了吼,這週我會主動找您一下,希望您別嫌棄阿

對了,有人知道YY Voltric 70的消息嗎?
安全帽 安全帽(翻
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週日 8月 8日, 2010年 9:40 pm

今天台南之行 感謝大家熱情相待..
打的 十分盡興.. 我的朋友也覺得 這是個 不錯的球隊..
下回一定再找時間過去

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週日 8月 8日, 2010年 11:33 pm

下次有機會再跟大志兄您切磋!
各位大大:我的膝蓋好像有點嚴重,連走路都會痛,明天要進廠保養+檢修,應該要等我好一點了之後才會再過去打球了,不要太想我嘿!
打球好玩最重要!

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週一 8月 9日, 2010年 12:22 am

007 寫:下次有機會再跟大志兄您切磋!
各位大大:我的膝蓋好像有點嚴重,連走路都會痛,明天要進廠保養+檢修,應該要等我好一點了之後才會再過去打球了,不要太想我嘿!

怪獸大..真的是要好好保養囉....
帶傷上陣,回家後會發現不僅是傷身,還會傷心哩...
還是乖乖滴養傷,有健康的身體才能快樂的打球....
祝你早日康復啊 :M25:

ps..球隊裡還有隻山寨版的怪獸撐著裡...
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週二 8月 10日, 2010年 10:11 am

CrocoDile 寫:

怪獸大,你沒針油啦,油針一針就OK了
不然我看減重一下好了,減少膝蓋負擔
山寨怪獸!? ㄟ,藍色大提琴,在叫你啦,靠你撐了

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週二 8月 10日, 2010年 12:08 pm

A害喔!內側韌帶發炎+滑囊炎.現在的我已經要包起來了!
最少要3-4週後,再過去打球了.
最近瘦2公斤了.剩69了.
(我看我先休息後.再慢慢增加大腿的肌力及肌耐力才是上上策)
打球好玩最重要!

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週三 8月 11日, 2010年 12:04 am

那天看大家都生龍活虎的...
一個個殺球都超強的!!
現在怎麼都在比傷勢 誰比較嚴重阿!!
那天順便帶我朋友過去看你們球隊...
他住在勝利路 還蠻近的... 希望他有機會加入大家!!

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週三 8月 11日, 2010年 9:52 am

zip903 寫:

現在是怎樣 天上飛的那隻打不下來
想說地上在爬的這隻還可以過去踹個二腳是吧....
也就是叫我出場給大家巴 滿足一下平常巴不到怪獸大的遺憾嗎= w=+

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週三 8月 11日, 2010年 12:00 pm

zip903 寫:

也就是叫我出場給大家巴 滿足一下平常巴不到怪獸大的遺憾嗎= w=+
to bluecello
天上飛的是誰阿
現在是怎樣 摩斯拉 哥吉拉 都來了
還有沒有卡美拉 酷斯拉啊
天上飛的地上爬的勒
怪獸大集合喔= ="
怪獸OS : 能代替我上場被巴是你的榮幸啊 哈哈哈

to 吳大
我看我們這隊可以改名了
叫怪獸電力公司或
怪獸羽球隊好了

to all
小弟肩傷再發,可能跟怪獸大一樣要進廠維修了
剛好也要過去大陸出差,可能會大約一個月不能去囉 @@"

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週三 8月 11日, 2010年 1:52 pm

zip903 寫:
zip903 寫:

to bluecello
天上飛的是誰阿
現在是怎樣 摩斯拉 哥吉拉 都來了
還有沒有卡美拉 酷斯拉啊
天上飛的地上爬的勒
怪獸大集合喔= ="
怪獸OS : 能代替我上場被巴是你的榮幸啊 哈哈哈

to 吳大
我看我們這隊可以改名了
叫怪獸電力公司或
怪獸羽球隊好了

to all
小弟肩傷再發,可能跟怪獸大一樣要進廠維修了
剛好也要過去大陸出差,可能會大約一個月不能去囉 @@"
又要去大陸xx了嗎 (0 w0)

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週三 8月 11日, 2010年 11:19 pm

人家是真的要去洽公!
工作累了,去舒服一下剛好而已啦@@
(白9先給我來個2斤.再來2個妹陪大爺我喝2杯)
打球好玩最重要!

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週四 8月 12日, 2010年 9:45 am

俗話說的好,趁你病鑼你命
昨天趁著葉叫獸手傷復發 省掉了幾頂安全帽 不過身上還是中了幾彈
看來下次防彈衣也得帶上了!!!(也連累吳大陪我閃槍林彈雨XD
不過中愛昨晚人真的好多喔0..0
幸好後面打得很盡興(葉叫獸竟然想叫我去打中愛的MOMO隊.....雖然有妹....
不過有傷真的要快點養好啊叫獸大 不然在前往大陸的前夕 一直被對面的吐槽"不舉"實在也不是件好事~

P.S超感謝葉叫獸跟吳大的熱情相挺 還有吳大的賽後指導
雖然叫獸整晚一直在譙我"呀格"XD

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週五 8月 13日, 2010年 1:59 am

吳大的賽後指導???

是誰敢指導您?您光網前就玩死對手了,

怪獸跑去台北玩了,
我到現在都還很懷疑他是否真的有傷在身?
另外我們也只能趁葉教授肩胛骨痛的時候盡量起高球給他殺,
他不舉也不是我們的錯,
我可是都把球舉得很高,
昨晚中愛是很多人沒有錯,
但是沒有什麼高手出現哩!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

回覆文章