㊣台南-金城羽球館㊣IP團 每週三晚上7-9徵求臨打球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
CHH
高階老鳥

㊣台南-金城羽球館㊣IP團 每週三晚上7-9徵求臨打球友

文章 CHH » 週三 3月 12日, 2014年 11:11 am

IP團簡介:
固定隊員:男*5,女*2

程度:中等~基本球路都會~~應該不至於到讓大家無法流汗的地步~

使用球:勝利比賽級

收費方式:男180,女150

當日名額公佈時間:每週三中午兩點後不定時更新。意者請私訊

希望招收臨打對象:熱愛羽球並有一定水準,各種球路都會,想要進步者都歡迎。
(想體驗各種YY選手拍以及台灣最高品質穿線的也歡迎)
最後由 CHH 於 週三 4月 9日, 2014年 4:03 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

Re: ㊣台南-金城羽球館㊣IP團 每週三晚上7-9開放2-4位臨打

文章 kyocott » 週三 3月 12日, 2014年 11:16 am

推一把~~~我也在裡面打~~~想進步的人和怕買不到YY的人~~盡管來~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ws6612
網站清潔工

Re: ㊣台南-金城羽球館㊣IP團 每週三晚上7-9開放2-4位臨打

文章 ws6612 » 週三 3月 12日, 2014年 11:19 am

我要是在台南
我也會是固定成員的QQQQQQQQQ
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 3月 12日, 2014年 11:29 am

ws6612 寫:我要是在台南
不要讀台大啦~~成大也很棒啊~~

你看IP團長你學姊~~台大畢業也是回到台南啊~~

你來成大讀~~之後回台北啊~~XDD :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 3月 12日, 2014年 11:31 am

kyocott 寫:
ws6612 寫:我要是在台南
不要讀台大啦~~成大也很棒啊~~

你看IP團長你學姊~~台大畢業也是回到台南啊~~

你來成大讀~~之後回台北啊~~XDD :M28:
大哥我都快畢業了XD
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 3月 12日, 2014年 11:53 am

今晚開放4位臨打~~~
意者PO版確認或私訊
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

lio1822
新進菜鳥

文章 lio1822 » 週五 3月 14日, 2014年 11:48 pm

CHH 寫:今晚開放4位臨打~~~
意者PO版確認或私訊
你好,請問是在第幾個場地。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 3月 17日, 2014年 11:12 am

lio1822 寫:
意者PO版確認或私訊
在倒數第二個~~~歡迎喔!! :M23:

看到大家都身穿YY用YY拍~~就是那團了~~~XDDD
我叫阿智 請多指教

圖檔

lio1822
新進菜鳥

文章 lio1822 » 週一 3月 17日, 2014年 4:39 pm

kyocott 寫:
lio1822 寫:
意者PO版確認或私訊
在倒數第二個~~~歡迎喔!! :M23:

看到大家都身穿YY用YY拍~~就是那團了~~~XDDD
謝謝啦

頭像
CHH
高階老鳥

Re: ㊣台南-金城羽球館㊣IP團 3/19晚上7-9開放4位臨打

文章 CHH » 週三 3月 19日, 2014年 9:46 am

今天開放四位臨打~~
請踴躍參加~~
注意事項:

頭像
CHH
高階老鳥

Re: ㊣台南-金城羽球館㊣IP團 每週三晚上7-9徵求臨打球友

文章 CHH » 週三 4月 2日, 2014年 1:53 pm

今天也開放臨打喔~~請踴躍報名~~
注意事項:

頭像
kyocott
羽球達人

Re: ㊣台南-金城羽球館㊣IP團 每週三晚上7-9徵求臨打球友

文章 kyocott » 週三 4月 2日, 2014年 4:20 pm

推一把~~~~~推推推推推推推推推推推~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

JIMLEE
新進菜鳥

文章 JIMLEE » 週三 12月 30日, 2015年 12:53 pm

你好:請問今天晚上有開放臨打嗎?

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 1月 4日, 2016年 11:13 am

JIMLEE 寫:你好:請問今天晚上有開放臨打嗎?
IP團已經轉移到博宏了喔~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章