▲台南市東區-博鴻羽球館▼〈每週日.19:00~21:00〉六迴轉羽毛球隊

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
mangel685736
新進菜鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~新球季開始徵人囉~~

文章 mangel685736 » 週六 1月 15日, 2011年 3:14 pm

大大安安~

明天羽球新手想去見習一下~

不知道方不方便ㄋ~

手機:0927977192

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週日 1月 16日, 2011年 11:10 pm

mangel685736 寫:大大安安~
明天羽球新手想去見習一下~
不知道方不方便ㄋ~
手機:0927977192
很抱歉捏,這位mangel大,
之前在舊羽共我就曾稍稍介紹了一下我們這位雷隊長,
『只要到了週末,他一天25個小時裡有24小時是醉著的!』
所以,你這時候留言,正常情況他是看不到的!
以後請直接打他手機會比較快唷!

歡迎你23號還能再來臨打!
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週一 1月 17日, 2011年 10:07 pm

實在是抱歉~

一連三天都有活動要跑~

沒上網看留言

真不好意思~~

如果方便的話~不用不好意思

直接打給我嘿~

在這裡大家都很好相處的~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週一 1月 17日, 2011年 10:10 pm

很抱歉捏,這位mangel大,
之前在舊羽共我就曾稍稍介紹了一下我們這位雷隊長,
『只要到了週末,他一天25個小時裡有24小時是醉著的!』
所以,你這時候留言,正常情況他是看不到的!
以後請直接打他手機會比較快唷!

歡迎你23號還能再來臨打![/quote]

舊羽共??我怎麼沒有看到妳介昭我!!

妳有把我形容的醉生夢死嗎?

難怪最近幾年~我去打球都被女生排擠!!

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週四 1月 20日, 2011年 11:16 pm

如果小雷會被女生排擠,那真是濁水溪以南所有男人的大好消息啊!
台南的單身男人還很多呢,雷隊長既然都已定居高雄了,就別霸著台南的市場不放呀!

ps.
蕾姐已經幫你作過問卷調查了,
陸迴轉的隊友都不上羽共的,
難怪雷隊長你不想開版!
啥時候咱倆去唱一支小雨傘啊?
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

笑話分享

文章 seeuinheaven » 週四 1月 20日, 2011年 11:17 pm

(大陸同胞寫的)

我在建設銀行工作,昨天中午銀行儲蓄大廳裏沒有顧客,我正坐在存取櫃台的窗口內發呆,這時一個女顧客走進大廳,來到我的窗口,她遞給我一張紙條說是要取錢。我接過紙條一看,上面寫著:

茲派 xx 同志前往貴銀行提取人民幣十萬元。下面落款是中共中央辦公廳。

看著這極不規範的手寫紙條,我立馬肯定這是個騙局,只是覺得這個騙局也太“小兒科”了。我正在猶豫是否要報警,突然發現這位女子的臉上神情恍惚,穿著也很淩亂。我意識到她可能是一個精神病患者,所以,我打消了報警的念頭,把她交給了大堂的保安。

大堂保安聽我介紹完情況,就對那位女子說:你這張條子要提款,得先去街對面的派出所,找所長給你蓋個章。那女子聽了保安的話,想都沒想就奔街對面的派出所去了。看到這一幕,我是打心眼裏佩服這位保安,心裏想:就沖他這聰明勁,沒準哪天我就會嫁給他呢。

過了午飯時間,大廳裏開始忙起來,這時那女子又興沖沖的走了進來,我和那個保安看了直感到詫異,要知道如今這派出所可是好進不好出啊。我們倆人趕緊問這位女子是怎麽回事,那女子高興的說,值班的警察告訴她,如今爲了方便群衆,辦公手續簡化了,你這條子不用派出所蓋章就可以取錢。聽了這女子的話,我不得不佩服這位警察大哥,誰說現在的警察素質差?你看這位警察大哥手法多純熟,一個官腔就把這麻煩又給我們忽悠回來了,唉,不服不行。

這下我和那位大堂保安都沒辄了,只好把這位女子交給了大堂的主管,大堂主管弄清楚了事情的來龍去邁後就問這女子:你取錢幹啥?那女子說:買好吃的,好穿的。聽了她的話大堂主管說:我們這是建設銀行,在這取的錢只能用來蓋房子,吃的東西是糧食做的,所以,買好吃的錢得去隔壁的農行去取,買衣服的錢要到對面的工商銀行去取。聽了大堂主管的話,這位女子又興沖沖的走了。看著她離去的背影,我把我們大堂主管佩服的是五體投地。

又過了好一會,我們都快把這事給忘了,那女子又回來了。看著她,我和大堂保安還有主管全傻眼了,這真神了!我們問這女子怎麽回事,她說農行的人告訴她,只有農民才能在農行取錢,她是城市戶口,不能取。後來她又去了工商銀行,在那人家告訴她,這裏是公行,你是母的不能取。最後人家還說,就你這"賤"人,只能去建行取錢。所以,她又回來了。

額的神啊!如今這社會,可真是一個全民忽悠的社會,人人都是忽悠高手,這要想把一個麻煩忽悠出去可真難。所以說,還是真心待人的好!就在我們傻眼時行長來了,行長接過紙條看了看對我們說了聲"瞎胡鬧"。然後裝過身對那女的和藹地說:

“同志,不是我們不接待,你是中央派來的我們級別不夠,要取還得到央行去!”
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 1月 20日, 2011年 11:47 pm

呵呵~~

我禮拜五晚上應該會回去吧..

如果有回去..在打給妳囉..

禮拜日~有空就的來打球嘿!!

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週日 1月 23日, 2011年 10:53 am

今天歡迎臨打唷..

直接到現場就可以囉.

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 1月 26日, 2011年 1:18 pm

這個禮拜日1月30號

應該很多人提早回台南吧!!

有回台南的球友!!!!怕到時人太多!!

有回來就提前預約唷!!

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 2月 1日, 2011年 1:26 pm

六號球館休息~~

請大家13號準時唷!!

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~~

文章 seymourlee » 週四 3月 17日, 2011年 11:26 am

雷隊長,小弟我星期日(3/20)要過去打球喔 :M32:
我......是新手,請多包涵 :M23:
咦....怎麼陸迥轉的版面會掉到page 3 :M27: :M38:
以後小弟我再幫陸迥轉衝一下人氣 :M25:
我是多多龍

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 3月 17日, 2011年 7:20 pm

你都有夠老鳥了~~

還在說自己新手唷...

20號等你囉~~~

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 3月 17日, 2011年 8:15 pm

雷隊長千萬別這麼說
在蕾姐面前,我連"啊....咦...."都不敢提,哪敢提"老"這個字啊
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 3月 17日, 2011年 8:17 pm

小弟我該不會人還沒到,就先得罪蕾咩咩了吧 :M40:
我是多多龍

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 3月 22日, 2011年 9:36 pm

seymourlee 寫:雷隊長,小弟我星期日(3/20)要過去打球喔 :M32:
我......是新手,請多包涵 :M23:
學弟你上上下下哪裡新啦?都幾歲的人了? :M11:
你現在可是高手一玫唷! :M35:
我相信以你現在的球技,Black大不會再拒絕和你一起穿裙子對打了!
他以前應該是嫌棄你的球技啦!改天讓他看看你卓越的進步吧!
(挑撥離間中 :M28:
seymourlee 寫:咦....怎麼陸迥轉的版面會掉到page 3 :M27: :M38:
以後小弟我再幫陸迥轉衝一下人氣 :M25:
又出一張嘴啦?
衝人氣?人躲哪兒去了?
可,陸迴轉的球友都不上羽共的啊! :M26:
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 3月 22日, 2011年 9:51 pm

pin691113 寫:你都有夠老鳥了~~
~~~
雷隊長的發言則數居然不到兩百?
保重啊!可別把自己給累壞了!
您自己在賣的補品不是很多嗎?要多補補啊!
像:歐奇斯 雞湯,草本魔力,新應格 美士 聽說都不錯啊?!
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 3月 22日, 2011年 10:01 pm

seymourlee 寫:小弟我該不會人還沒到,就先得罪蕾咩咩了吧 :M40:
唉~~~日本網站不能上?人生失去了目標?
所以學弟只能硬起心來作出沒人性的事、說出沒人性的話嗎?

有人半路認娘,你倒是一路都想認姨?
需要學姐再次幫你在羽共上徵婚?找娘?還是找姨太太嗎? :M27:
學姐是非常熱心助人的,可別跟我客氣啊! :M39:
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週三 3月 23日, 2011年 9:25 am

seeuinheaven 寫: 學弟你上上下下哪裡新啦?都幾歲的人了? :M11:
你現在可是高手一玫唷! :M35:
我相信以你現在的球技,Black大不會再拒絕和你一起穿裙子對打了!
他以前應該是嫌棄你的球技啦!改天讓他看看你卓越的進步吧!
(挑撥離間中 :M28:
說到這個小黑啊,唉.....不是小弟我愛抱怨 :M04:
才說要穿裙子,人就不知躲哪裡去了 :M30:

他嫌棄的應該不是我的球技啦
是嫌棄我長的比他帥氣 :M28: ,說不定連穿裙子都比他漂漂喔 :M25:
seeuinheaven 寫: 又出一張嘴啦?
衝人氣?人躲哪兒去了?
可,陸迴轉的球友都不上羽共的啊! :M26:
我.....我也想幫陸迴轉衝人氣啊 :M35:
可是一個巴掌拍不响啊 :M21:
(我......偷偷躲起來療情傷了 :M05: + :M08: + :M38: )
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週三 3月 23日, 2011年 9:29 am

seeuinheaven 寫: 歐奇斯 雞湯,草本魔力,新應格 美士 聽說都不錯啊?!
原諒小弟我社會經驗不足
請問一下,上面這些.....是補哪的 :M27:
我....整組都快爛光了 :M07: ,還有的救嗎? :M23:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週三 3月 23日, 2011年 9:41 am

seeuinheaven 寫: 唉~~~日本網站不能上?人生失去了目標?
所以學弟只能硬起心來作出沒人性的事、說出沒人性的話嗎?
唉,不瞞您說,學弟我還硬的起來的,只.....只剩肝了
小弟我一向是沒人性,沒異性的
最近卻突然....唉,一言難盡啊 :M28:
seeuinheaven 寫: 有人半路認娘,你倒是一路都想認姨?
需要學姐再次幫你在羽共上徵婚?找娘?還是找姨太太嗎? :M27:
學姐是非常熱心助人的,可別跟我客氣啊! :M39:
學姊有所不知啊
認娘是要給紅包的 :M34:
認姨是有紅包拿的 :M35:
得失之間不可謂不謹慎啊 :M18:
徵婚 :M40: ,別再來了 :M28:
我是多多龍

回覆文章