▲台南市東區-博鴻羽球館▼〈每週日.19:00~21:00〉六迴轉羽毛球隊

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: Re:

文章 seymourlee » 週二 3月 29日, 2011年 11:34 am

pin691113 寫: 我看你是看我變胖認不出吧@@
果然是雷隊長 :M35: ,知道我想說什麼 :M32:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週二 3月 29日, 2011年 11:37 am

pin691113 寫: 有去皇家打過球~~

我又沒看過!!!

那一定是一年以內的事~~不然就是個女的!

除了女的..偶都嘛粉熟!!
太利害了,的確是一年內的事
至於小黑是男是女 :M27: ,這點小弟我一直心存懷疑
外表看起來陰陽怪氣的 :M37: ,我一直懷疑他女扮男裝 :M40:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~~(小雷)情侶檔第二個半價

文章 seymourlee » 週二 3月 29日, 2011年 11:40 am

pin691113 寫:妳看~~蕾姐!!

雖然我真的很不喜歡聊天!!

不過妳一在逼迫我之下~~

我只好自言自語一番囉~~

200了啊~~別在說我囉!!
小雷啊,才發言破2百而已
加油一點,我的目標是把陸迴轉衝到200頁
我是多多龍

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~~(小雷)情侶檔第二個半價

文章 seeuinheaven » 週三 3月 30日, 2011年 10:56 pm

哈哈..........
你們三個真的都太幽默了........小雷、小黑、小多多,這小三(還是這三...)真是好啊......... :M35:

蕾姐想隱退都還是會忍不住上來看看你們哪!
為什麼想隱退哦?
第一、最近很忙,好幾隻小狼狗、吉娃娃...吵得我....
第二、蕾姐深怕當了大嬸當了姨,又當上了"有夠老鳥"!

所以...........

但,為了大夥兒,蕾姐還是豁出去了啦!
最後由 seeuinheaven 於 週三 3月 30日, 2011年 11:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~~

文章 seeuinheaven » 週三 3月 30日, 2011年 11:10 pm

seymourlee 寫:陽光 沙灘 比基尼 .........
終於拿出男人本嘍!? :M27:
seymourlee 寫:有咩建議與其吃墾丁福華,不如去墾丁大街找特色餐廳 :M35:
哇.......哪個咩啊?講話這麼夠力?可以讓我的學弟如此言聽計從! :M35:
seymourlee 寫:哈~我請你們母女吃戎將軍包子吧 (學姊...應該不會找人扁我吧)
小雷說得對,我會請人把你打成肉包子的!
等我們雷隊長變瘦之後,跳得又高、打得又遠、殺得又狠的時候,學弟你就完蛋了!我們雷隊長對女球友最好了,他可不會嫌棄老弱殘兵的唷!
最後由 seeuinheaven 於 週三 3月 30日, 2011年 11:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週三 3月 30日, 2011年 11:14 pm

pin691113 寫:以後要去墾丁玩可以找我們凱樺
他現在在墾丁做房屋買賣兼民宿整修
要住房遊玩可以請他代安排唷!!
報告隊長,您忘了加註:"限三十歲以下美女!"
因為凱樺只服務年輕美女,這點,跟我學弟簡直就是一個樣兒! :M07:
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

Re:

文章 seeuinheaven » 週三 3月 30日, 2011年 11:21 pm

seymourlee 寫:第一:找不到對象聊天!! (這 :M27: ....我不太相信喔 :M30: )

第二:自己太內向~不好意思自言自語!! (這 :M27: .....我更是不相信)

第三:最近變胖跳不起來!被球友說的我都不好意思了!
(這點,可信度很深 :M35: .那位球友該不會是指我吧 :M40: .我只是在場邊小小聲的說給蕾姐和皓仁聽而已.....,這樣你都知道 :M40: )
學弟,你要相信我們雷隊長,他從不說假話的!
第一:他真的找不到對象聊天,但,他一定找的到對象喝酒 and xx...... :M40:
第二:他真的很內向,也不好意思自言自語!這點倒是跟蕾姐很像,我有一句座右銘:『久了就是自己的!』學弟懂了唄?! :M28:
第三:變胖跳不起來!這真的是肉眼就看得到的!雷隊長還說海潚來的話,抱住他的人才安全呢!剛好你們都愛墾丁的大海、沙灘、比基尼......
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

Re:

文章 seeuinheaven » 週三 3月 30日, 2011年 11:35 pm

seymourlee 寫:他.....你可能沒見過
有去皇家打過球
黑黑的,瘦瘦的,小小一隻,人長的醜不啦嘰(哇哈哈哈哈......)
:M27: :M33: :M20: :M26: :M37: :M07:
學弟,這次學姐可救不了你了!
剛剛睡午覺時,我夢見小黑帶著他的屠龍刀找你去了!
pin691113 寫:有去皇家打過球~~
我又沒看過!!!
那一定是一年以內的事~~不然就是個女的!
除了女的..偶都嘛粉熟!!
小雷肯定沒看過小黑的啦!
因為啊,
第一:帥哥是不輕易露臉的!
第二:高手更是不輕易跟人過招的!
第三:小黑如果是女的,小雷肯定揹過!
pin691113 寫:200了啊~~別在說我囉!!
兩百則?酒少喝一點,多發發言吧!
你比蕾姐早突破五百則的話,我們陸迴轉就開瓶香檳慶祝吧!
最後由 seeuinheaven 於 週四 3月 31日, 2011年 12:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

Re:

文章 seeuinheaven » 週三 3月 30日, 2011年 11:58 pm

seymourlee 寫:徵女朋友,意者請洽陸迴轉,多多龍
pin691113 寫:偶決定現在就開始徵女伴
來唷!!當老三老四老五的快來唷!!!
不好意思就撲空囉~~~
現在是什麼情形啊? :M33:
一個拒絕徵友的,現在還自動開放名額?
另一個大老婆小老婆一堆的,還誠徵老三老四老五?
我是不是走錯地方了?請問這裡是123?還是518呀?
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 3月 31日, 2011年 2:08 pm

seeuinheaven 寫:哈哈..........
你們三個真的都太幽默了........小雷、小黑、小多多,這小三(還是這三...)真是好啊......... :M35:
咦,我什時候改名啦
我可以接受多多 :M26: ,但絕對不能接受多多 :M04:
學弟我對這個字可是很敏感的 :M07:
seeuinheaven 寫: 最近很忙,好幾隻小狼狗、吉娃娃...吵得我....
小狼狗指的是.......真的小狗 :M27: ,還是 :M40:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 3月 31日, 2011年 2:17 pm

seeuinheaven 寫: 報告隊長,您忘了加註:"限三十歲以下美女!"
因為凱樺只服務年輕美女,這點,跟我學弟簡直就是一個樣兒! :M07:
學姊誤會囉
學弟我只要看對眼 :M14: ,一律通吃 :M16: ,不限年紀的 :M39:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 3月 31日, 2011年 2:19 pm

seeuinheaven 寫: 學弟,你要相信我們雷隊長,他從不說假話的!
第一:他真的找不到對象聊天,但,他一定找的到對象喝酒 and xx...... :M40:
我...只想問,"xx"是指???? :M27:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 3月 31日, 2011年 2:24 pm

seeuinheaven 寫: 兩百則?酒少喝一點,多發發言吧!
是啊,酒少喝一點唄
連我的手機都記錯 :M08: ,實在太不應該了

香檳 :M37: ?球可以不打,酒不能不喝
記的找我.....
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 3月 31日, 2011年 2:29 pm

seeuinheaven 寫: 現在是什麼情形啊? :M33:
一個拒絕徵友的,現在還自動開放名額?
另一個大老婆小老婆一堆的,還誠徵老三老四老五?
我是不是走錯地方了?請問這裡是123?還是518呀?
學姊是真不懂還是假不懂啊
今年可是大桃花年喔
要找咩,當然要挑對時間啊
所謂天時配地利,人才會合嘛,對吧

更何況情侶檔,還打75折 :M35:
這......動作不快一點,損失可大了
我是多多龍

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 3月 31日, 2011年 8:52 pm

seymourlee 寫:
seeuinheaven 寫: 學弟,你要相信我們雷隊長,他從不說假話的!
我...只想問,"xx"是指???? :M27:
連XX都不知道是什麼唷!!

那你一定跟蕾姐沒有很了解~~

不過這XX是不能說的秘密拉~~~~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 3月 31日, 2011年 8:54 pm

seeuinheaven 寫: 兩百則?酒少喝一點,多發發言吧!
是啊,酒少喝一點唄
連我的手機都記錯 :M08: ,實在太不應該了

香檳 :M37: ?球可以不打,酒不能不喝
記的找我.....

你都說了~~酒怎麼能不喝~~

不過酒要喝球一定也要打的拉~~

我們這個月辦聚餐唷^^

要四月初還是四月底

因為四月中有人在墾丁努力工作~~

我們挑四月中就不太好意思拉~~

頭像
pin691113
中階老鳥

Re:

文章 pin691113 » 週四 3月 31日, 2011年 9:01 pm

seeuinheaven 寫:哈哈..........
咦,我什時候改名啦
我可以接受多多 :M26: ,但絕對不能接受多多 :M04:
學弟我對這個字可是很敏感的 :M07:
seeuinheaven 寫: 最近很忙,好幾隻小狼狗、吉娃娃...吵得我....
小狼狗指的是.......真的小狗 :M27: ,還是 :M40:
小狼狗~~指的是(請看小狼狗的特性)

第一流口水..第二愛XX..第三腿軟軟(因為XX太多了)

這樣還不懂XX是什麼..我就救不了你了~~

吉娃娃的話~~以我的角度來看應該是~~

比較常在一起的對象~~溫柔點~~撒嬌點~~尤其是常跳上床一起睡覺的寵物型XX能人
最後由 pin691113 於 週五 4月 1日, 2011年 6:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 3月 31日, 2011年 9:03 pm

四月要辦聚餐~~給點意見吧!!

誰幾號不行的也要說一下~~

不是指那一天不行XX唷!!

是那一天不能到場的^^

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週四 3月 31日, 2011年 9:53 pm

seymourlee 寫:學姊誤會囉
學弟我只要看對眼 :M14: ,一律通吃 :M16: ,不限年紀的 :M39:
關於這點,改天我會問問你的死黨,陳大帥應該比較清楚你的口味!
學弟如果會大小通吃應該不是看對眼,而是看走眼了吧! :M37:
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週四 3月 31日, 2011年 9:57 pm

pin691113 寫:四月要辦聚餐~~給點意見吧!!
誰幾號不行的也要說一下~~
不是指那一天不行XX唷!!
是那一天不能到場的^^
報告隊長,蕾姐04/05之前都在台北,
04/23也會北上接機,無法到場!
許多年輕有為的球友都在等著04/23這一天呢!
還有一兩個伯伯級的,也期待著我帶女兒去打球呢!
唉..............真是.........世風日下啊........ :M07:
最後由 seeuinheaven 於 週四 3月 31日, 2011年 10:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
每天作一件對的事

回覆文章