▲台南市東區-博鴻羽球館▼〈每週日.19:00~21:00〉六迴轉羽毛球隊

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

Re: Re:

文章 seeuinheaven » 週四 3月 31日, 2011年 10:08 pm

seymourlee 寫:學姊是真不懂還是假不懂啊
今年可是大桃花年喔
要找咩,當然要挑對時間啊
所謂天時配地利,人才會合嘛,對吧
這我就真不懂了!
學弟要桃花是唄?早說嘛,學姐去你房間作作法不就得了,保證你桃李滿天下!
還什麼桃花年咧!那我豈不是年年桃花年、天天桃花日!滿臉的桃花嘍! :M29:
seymourlee 寫:更何況情侶檔,還打75折 :M35:
這......動作不快一點,損失可大了
帥哥高手小黑啊..........小多多呼喊你這麼久這麼急了,你怎的還不出現啊?
情侶檔!情侶服蕾姐都幫你們準備好嘍!
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~~(小雷)情侶檔第二個半價

文章 seeuinheaven » 週四 3月 31日, 2011年 10:20 pm

雷隊長的滿腹邪念,究竟對蕾姐的XX如何解讀呢?
蕾姐的xx意指結婚嘍!
對此二字,蕾姐可是有巨大的恐懼症,所以通常都以xx代替!
雷隊長的結婚對象一個換過一個,每次見到的都不一樣,
害得我現在都不敢跟你們出去喝酒,深怕說錯了話.........

學弟懂了唄!
你來陸迴轉打球,記得要挑好的學習!
酒量可學!把咩可學!就是話不能亂說!
以後看到隊長帶不一樣的咩,記得保持沈默就好!
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~~(小雷)情侶檔第二個半價

文章 pin691113 » 週五 4月 1日, 2011年 6:33 am

這我可冤枉呀~~

不就是朋友帶出來一起吃吃喝喝嘛~~

咱家可是道道地地的老實人呀!!
最後由 pin691113 於 週五 4月 1日, 2011年 6:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 4月 1日, 2011年 6:45 am

小雷我除了喝酒吃飯還能指什麼呢?

頂多就<運動>吧~~~

蕾姐23號可是要接女兒的機呢?

如果是的話~~我在問凱樺他要辦什麼時候~~

我是希望四月五號妳回來就辦拉~~

先出來喝喝酒看看那幾位色老伯酒品怎麼樣

省的嚇走了令千金~~那可是殺頭大罪呀!!

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 4月 1日, 2011年 2:47 pm

seeuinheaven 寫: 關於這點,改天我會問問你的死黨,陳大帥應該比較清楚你的口味!
學弟如果會大小通吃應該不是看對眼,而是看走眼了吧! :M37:
我和陳大帥的口味完全不同啦
我喜歡的,他覺得太胖
他喜歡的,我覺得太瘦

怎麼會看走眼啊,學弟我一直覺的學姊的寶貝女兒超正的說 :M35:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 4月 1日, 2011年 2:51 pm

seeuinheaven 寫: 許多年輕有為的球友都在等著04/23這一天呢!
還有一兩個伯伯級的,也期待著我帶女兒去打球呢!
唉..............真是.........世風日下啊........ :M07:
按照常理判斷,我應該是屬於年輕有為的球友那一掛的吧 :M27:
伯伯級???是誰啊???
您帶女兒是到皇家,還是陸迴轉啊?
為了咩,我一定撥空到皇家打一下球
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 4月 1日, 2011年 3:00 pm

seeuinheaven 寫: 這我就真不懂了!
學弟要桃花是唄?早說嘛,學姐去你房間作作法不就得了,保證你桃李滿天下!
還什麼桃花年咧!那我豈不是年年桃花年、天天桃花日!滿臉的桃花嘍! :M29:
作法 :M37: ,這怎麼得了.
以後出門不是滿臉的桃花,就是被K到滿臉豆花
seeuinheaven 寫: 帥哥高手小黑啊..........小多多呼喊你這麼久這麼急了,你怎的還不出現啊?
情侶檔!情侶服蕾姐都幫你們準備好嘍!
我生氣囉 :M04: ,都說我最忌晦這個字
學姊,你.......竟然還是叫我小多多 :M08:
我是多多龍

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週六 4月 2日, 2011年 4:27 am

哈哈~~小多多~~

真的不好聽@@

不過總比賈哥說我發胖的好~~

待會要去看一下他的照片..

瓜子臉@@?

難到是被吸光了精元!!

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週六 4月 2日, 2011年 12:22 pm

pin691113 寫:我是希望四月五號妳回來就辦拉~~
先出來喝喝酒看看那幾位色老伯酒品怎麼樣
省的嚇走了令千金~~那可是殺頭大罪呀!!
隊長這不是明擺著不讓蕾姐去喝嗎? :M08:
色老伯的酒品?
都說是色老伯了,還要看酒品嗎? :M26:

唉.........你們先辦吧!蕾姐就等著參加下個月的球聚嘍!

祝大家連續假期愉快!
出發玩樂去!
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週六 4月 2日, 2011年 12:33 pm

seymourlee 寫:我喜歡的,他覺得太胖
他喜歡的,我覺得太瘦
學姐覺得你們的眼光都有問題;怎麼你喜歡胖的?他喜歡瘦的?
為什麼我這種穠纖合度的就沒人喜歡呢? :M28:
seymourlee 寫:我生氣囉 :M04: ,都說我最忌晦這個字
學姊,你.......竟然還是叫我小多多 :M08:
大叔啊,你不是比我小嗎?你都稱我為姨了,不叫你小多多?不然呢?
難不成又要來個驗明正身?

剛剛教練來電有啥事嗎?說得不清不楚的!
麻煩你跟他說我四月五號要請假!
另:如果他決定要買下那部車,我不介意他掛我的名字啦!
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週六 4月 2日, 2011年 5:30 pm

seeuinheaven 寫: 學姐覺得你們的眼光都有問題;怎麼你喜歡胖的?他喜歡瘦的?
為什麼我這種穠纖合度的就沒人喜歡呢? :M28:
不對喔,邏輯有問題
不是我喜歡胖的,他喜歡瘦的
而是....哎呀,總說一句,就是我們都不喜歡剛剛好的啦
seymourlee 寫: 大叔啊,你不是比我小嗎?你都稱我為姨了,不叫你小多多?不然呢?
難不成又要來個驗明正身?
:M27: .....,我 :M33: .........叫我多多就好了,比較親切啊
叫我小多多 :M04: ,不就顯的姨好像是一大把歲數 :M40:
seymourlee 寫: 剛剛教練來電有啥事嗎?說得不清不楚的!
麻煩你跟他說我四月五號要請假!
另:如果他決定要買下那部車,我不介意他掛我的名字啦!
教練自己都頭昏眼花,口齒不清了,我也是
我也搞不清楚他到底在做什麼.
誰要出錢買,掛誰的名字,我都沒意見
但是.....車子可以放我家嗎 :M32:
我可以挪一個車位出來喔
我是多多龍

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~二人同行優惠更多

文章 pin691113 » 週五 4月 8日, 2011年 12:51 am

暫定4/16舉辦聚餐

地點在中國城後面運河旁
大賣海鮮

晚上六點半

費用暫定為以下
一個人頭三百
非球隊男五百 女三百
不足部份由球隊支出
最後由 pin691113 於 週一 4月 11日, 2011年 6:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~二人同行優惠更多

文章 pin691113 » 週日 4月 10日, 2011年 10:50 am

各位球友~~今天打球唷

除了打球以外~聚餐請大家告訴大家唷..

記得把時間留給球隊唷..

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週一 4月 11日, 2011年 6:36 pm

球隊聚餐活動已確定囉~~

請蕾姐幫忙宣傳一下嘿!!

昨天來了五位臨打

都打的滿不錯的~~

希望有更多高手加入唷!!

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週一 4月 11日, 2011年 7:45 pm

seymourlee 寫:不對喔,邏輯有問題
不是我喜歡胖的,他喜歡瘦的
而是....哎呀,總說一句,就是我們都不喜歡剛剛好的啦
不對喔,邏輯有問題
你這個年紀,應該是只要女人你都喜歡!
你剛好符合色老伯的坎站啊!(怎麼沒有豬頭的符號呢?)

seymourlee 寫::M27: .....,我 :M33: .........叫我多多就好了,比較親切啊
叫我小多多 :M04: ,不就顯的姨好像是一大把歲數 :M40:
你跟教練學得特愛吐我嘈喔........
沒關係,反正蕾姐我自信已經滿過鼻頭了,
被你和教練這麼一澆,剛好可以露出鼻孔呼吸一下新鮮的空氣,
啊...........這幾年的空氣真是污濁不少..........
seymourlee 寫:誰要出錢買,掛誰的名字,我都沒意見
但是.....車子可以放我家嗎 :M32:
我可以挪一個車位出來喔
喂.........親愛的學弟,你當司機不會嫌累哦?學姐我都替你心疼了!
雖然說服務大眾也是一種快樂,
但,你開車的技術........ :M27: 你又不能一心二用,
每次開車你就無法和大家嘻嘻哈哈的笑鬧,
我看了都很想請你坐到後座去,找個美媚一起坐好,然後把後座的隔間窗簾拉下.........
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週一 4月 11日, 2011年 8:06 pm

pin691113 寫:暫定4/16舉辦聚餐
一個人頭三百
非球隊男五百 女三百
不足部份由球隊支出
還好蕾姐是隊員,否則以我吃的喝的份量,肯定以男人計費!

有更改過收費內容吼?原本我還想問帥隊長:之前寫那樣的意思是..........臨打過的人免費參加嗎?
雷隊長最愛熱鬧了,往常的球聚好像有三分之二都是隊外人士吧!
pin691113 寫:球隊聚餐活動已確定囉~~
請蕾姐幫忙宣傳一下嘿!!
報告隊長,蕾姐是個害羞內向的宅女,認識的球友少之又少,
這個任務實在是太艱鉅了!

親愛的學弟啊,趕快找皓仁跟你死黨一起來吧!
可別讓人笑學姐一點兒人氣都沒呀!
但,這次可別再用麥茶敬我酒啊!
pin691113 寫:昨天來了五位臨打
都打的滿不錯的~~
希望有更多高手加入唷!!
對啊,尤其是那位來自台中的,打得真是好 :M35:
我們雷隊長的遇強則強,也是帥的無話可說啦 :M35:
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 4月 12日, 2011年 12:25 am

那裡帥~~都揹著我的大肚子跑來跑去的~~

害我後來那幾球都沒氣可以跑了~~

希望不會被笑話才好~~

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週三 4月 13日, 2011年 10:03 pm

pin691113 寫:暫定4/16舉辦聚餐
地點在中國城後面運河旁
大賣海鮮
晚上六點半
辛苦了隊長!
有勞您一個個通知,真不愧是好隊長!
剛接完您的通知,路痴的我隨即上網搜尋"大賣海鮮",結果...........
唉.........隊長啊.........您總不能一直靠著一張帥臉和好球技行騙南台灣吧!
(筆誤,是行遍,不是行騙啦!)
http://5i01.com/waypointdetail.php?id=5158
是大麥海鮮啦!
歡迎愛好羽球的朋友前來共襄盛舉唷! :M24:
每天作一件對的事

eudaemon16
新進菜鳥

文章 eudaemon16 » 週六 4月 16日, 2011年 11:43 pm

請問臨打價格怎算? 直接過去問就好了嗎?

youngship
新進菜鳥

文章 youngship » 週日 4月 17日, 2011年 7:21 pm

請問球館是不是在火車站附近?小弟剛搬到善化,還在找人跟找場地打球.

回覆文章