▲台南市東區-博鴻羽球館▼〈每週日.19:00~21:00〉六迴轉羽毛球隊

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~二人同行優惠更多

文章 seeuinheaven » 週日 4月 17日, 2011年 9:51 pm

eudaemon16 寫:請問臨打價格怎算? 直接過去問就好了嗎?
youngship 寫:請問球館是不是在火車站附近?小弟剛搬到善化,還在找人跟找場地打球.
臨打費用一個人一百五十元,直接過去即可,否則要等我們隊長回話很難!

球館在東光路跟凱旋路口,離火車站約3.1公里,車程十分鐘內可到達!

因為昨天球聚,來不及回兩位,真是不好意思!

剛剛打球時,我問隊長他們昨晚幾點散會,
隊長說他也不知道是幾點,另一位說只記得走出餐廳時有看到太陽啦!

所以.............
想臨打的朋友們,星期天晚上七點到九點直接到博鴻第二場地即可! :M24:
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~二人同行優惠更多

文章 pin691113 » 週二 4月 19日, 2011年 2:44 am

現在知道我沒有行騙南台灣了吧...

改大賣改了好久好久了....

只是網路對於他們這間店沒有更新拉~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 4月 26日, 2011年 2:45 am

哇勒...我們家蕾姐沒出現~~

這場就冷清清A

Jabarijian
新進菜鳥

文章 Jabarijian » 週二 4月 26日, 2011年 5:17 pm

此場館在哪裡阿~ :M01: :M33: :M33:

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週三 4月 27日, 2011年 12:21 am

pin691113 寫:現在知道我沒有行騙南台灣了吧...
改大賣改了好久好久了....
大賣、大賣,是大賣沒錯,是我的錯,是蕾姐錯怪您了隊長!
但......但.......但.....
雷隊長行遍南台灣,這...絕對沒錯啊.... :M28:
pin691113 寫:哇勒...我們家蕾姐沒出現~~
這場就冷清清A
報告隊長:蕾姐收腳洗手、從良了!
不 
要 
再 
叫 
我 
賣 
笑 
了.....
因為,以後蕾姐自己可能會常常請假唷! :M07:
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週三 4月 27日, 2011年 12:29 am

Jabarijian 寫:此場館在哪裡阿~ :M01: :M33: :M33:
博鴻羽球館(附有冷氣空調,打球舒適)
第二場地
位址:台南市東光路一段100號
電話:236-8633

歡迎星期日晚上七點到九點前來臨打,
人多就一定會加開一個場地,所以請放心前來臨打嘍!
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 4月 28日, 2011年 7:55 am

seeuinheaven 寫: 因為,以後蕾姐自己可能會常常請假唷! :M07:
哎,大娘啊 :M26:
您這樣就不對囉 :M34:
我這麼挺你 :M35:
一路從MOMO追隨您的腳步來到陸迴轉
怎麼我剛到,您又要離開了
:M07: .....我會哭給你看喔 :M08:

要走可以,女兒留下來先......... :M39:
我是多多龍

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 4月 28日, 2011年 10:29 pm

蕾姐最近在忙著搬家嗎?

高雄台南很近拉..

在高雄有什麼需要幫忙的..

別太客氣嘿..

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週五 4月 29日, 2011年 4:24 pm

seymourlee 寫:我這麼挺你 :M35:
一路從MOMO追隨您的腳步來到陸迴轉
怎麼我剛到,您又要離開了
:M07: .....我會哭給你看喔 :M08:
看到這裡,學姐鼻子一酸,兩行熱淚盈滿了眼眶.........揪感心a.......
沒想到..........
seymourlee 寫:要走可以,女兒留下來先......... :M39:
我馬上..........頭往後一仰.......鼻涕往回一吸.........
腦海裡浮現的都是學弟怪杯杯那邪惡的笑容..........

唉..........學弟啊...........
敢拿麥茶敬你學姐酒,我這一關你都過不了了,
我看哪...........你再多練幾年功再說嘍!別說學姐不給你機會唷!
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週五 4月 29日, 2011年 4:30 pm

pin691113 寫:蕾姐最近在忙著搬家嗎?
也不用啥搬啦!
你忘了蕾姐的座佑銘嗎:『你家就是我家!』
狡兔都有三窟了,蕾姐可不只呢.............
pin691113 寫:在高雄有什麼需要幫忙的..
別太客氣嘿..
真的嗎?那..那...那................那就不客氣嘍,先送三個來吧!
你們都知道的嘛,蕾姐什麼都不缺,就缺.......... :M28:
每天作一件對的事

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週一 5月 2日, 2011年 1:48 am

感謝貴隊今晚的招待,若有空會在過去拜訪的 ~
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 5月 3日, 2011年 10:13 am

seeuinheaven 寫:
pin691113 寫:蕾姐最近在忙著搬家嗎?
也不用啥搬啦!
你忘了蕾姐的座佑銘嗎:『你家就是我家!』
狡兔都有三窟了,蕾姐可不只呢.............
pin691113 寫:在高雄有什麼需要幫忙的..
別太客氣嘿..
真的嗎?那..那...那................那就不客氣嘍,先送三個來吧!
你們都知道的嘛,蕾姐什麼都不缺,就缺.......... :M28:
三個@@?

蕾姐有這麼缺嗎?

我這邊幾個年輕小伙子..也不知道合不合妳口味!!

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 5月 3日, 2011年 10:14 am

zip903 寫:感謝貴隊今晚的招待,若有空會在過去拜訪的 ~
謝謝唷!!

有空多來震憾我們一下

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 5月 3日, 2011年 9:49 pm

zip903 寫:感謝貴隊今晚的招待,若有空會在過去拜訪的 ~
是那位肩膀受傷、獸級的高手嗎?
難怪蕾姐我贏的這麼輕鬆愜意!
下次再來的話,我一定會發完球就自動滾到紅土區的!

歡迎有空再來陸迴轉臨打!
您那招空中芭蕾轉身接球,很漂亮唷! :M35:
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 5月 3日, 2011年 9:58 pm

pin691113 寫:三個@@?
蕾姐有這麼缺嗎?
我這邊幾個年輕小伙子..也不知道合不合妳口味!!
別再給我小狼狗、吉娃娃了.............
搞得我好像在相親似的???

缺........缺得很.......很缺哪.........
請隊長送我三個羽球打得好的,功力好到可以以雙掌氣功相傳好球技的,
別老讓蕾姐在球場上搞笑嘛............ :M08:
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)

文章 pin691113 » 週三 5月 4日, 2011年 9:03 am

想要找可以雙掌合併就可以傳受球技的@@

這到那裡找呀...

連前甲級國手教練都敗下陣來了....

我們打休閒就好拉...別為難我了>"<

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週三 5月 4日, 2011年 4:14 pm

seeuinheaven 寫:
是那位肩膀受傷、獸級的高手嗎?
難怪蕾姐我贏的這麼輕鬆愜意!
下次再來的話,我一定會發完球就自動滾到紅土區的!

歡迎有空再來陸迴轉臨打!
您那招空中芭蕾轉身接球,很漂亮唷! :M35:
ㄜ,我不是高手,比我強的到處都是,大家運動運動而已哈,廝殺已經不太適合我這年紀了,贏的輕鬆愜意其實是靠蕾姐您精湛的球技,我只是在後面跑跑腿=="
還有空中芭蕾是哪招,偶怎麼不記得我有練過這個哩,我自己都很好奇說@@"
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週五 5月 6日, 2011年 1:26 am

空中芭蕾轉身接球是哪招?
我跟他(zip903)認識這麼久也沒有看過他使用過這招!!!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週日 5月 8日, 2011年 1:37 am

zip903 寫:廝殺已經不太適合我這年紀了
沒禮貌......... :M27:
廝殺不適合你這年紀?
那麼,以蕾姐的年紀、球技,豈不是要蹲在場邊撿界外球就好? :M08:
zip903 寫:贏的輕鬆愜意其實是靠蕾姐您精湛的球技,我只是在後面跑跑腿=="
=="這符號?是表示這句話講得很心虛?還是您在後面跑得氣喘吁吁? :M26:

zip903 寫:還有空中芭蕾是哪招,偶怎麼不記得我有練過這個哩,我自己都很好奇說@@"
woodson0330 寫:空中芭蕾轉身接球是哪招?
我跟他(zip903)認識這麼久也沒有看過他使用過這招!!!
話說那天啊,蕾姐坐在場邊觀戰,
只見對面高手一高飛球來得又遠又快,
zip903大來不及後退,突然就一個轉身(幾乎是同時)接著跳殺,得分!

因為是初次見面,蕾姐實在是不好意思表現得太過!
否則..........如此漂亮的球技,蕾姐肯定是................. :M13: :M25:

歡迎兩位高手有空來陸迴轉臨打!
每天作一件對的事

joando
新進菜鳥

文章 joando » 週一 5月 9日, 2011年 5:56 pm

請問一下臨打是直接過去?
還是要先電話聯絡?
謝謝

回覆文章