▲台南市東區-博鴻羽球館▼〈每週日.19:00~21:00〉六迴轉羽毛球隊

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~~

文章 blackblackchen » 週四 3月 24日, 2011年 4:26 pm

seymourlee 寫:
seeuinheaven 寫: 學弟你上上下下哪裡新啦?都幾歲的人了? :M11:
你現在可是高手一玫唷! :M35:
我相信以你現在的球技,Black大不會再拒絕和你一起穿裙子對打了!
他以前應該是嫌棄你的球技啦!改天讓他看看你卓越的進步吧!
(挑撥離間中 :M28:
說到這個小黑啊,唉.....不是小弟我愛抱怨 :M04:
才說要穿裙子,人就不知躲哪裡去了 :M30:

他嫌棄的應該不是我的球技啦
是嫌棄我長的比他帥氣 :M28: ,說不定連穿裙子都比他漂漂喔 :M25:
我都躲起來那麼久了,還會中槍…
耶,看來最近可能有機會來貴隊臨打一下了…
若有機會臨打必定事先告知。

美麗的蕾姐就別再提穿裙子的事了麻…你最美麗了呦!
上次你要不出口說你是蕾姐,我還以為這20歲的小姐怎麼有人敢以姐字輩稱呼!

我的好麻吉豆豆龍,裙子請隨時帶在球袋中…這樣我去打球才能穿,還有你要和我一起穿裙子打球。別以為我躲了起來,我都在偷看!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 3月 25日, 2011年 9:24 am

blackblackchen 寫: 我都躲起來那麼久了,還會中槍…
別以為躲起來孵雞蛋,就會天下太平 :M36:
所謂的貴隊是指陸迥轉:M27:
小弟我因為時間上無法配合,已經變成MOMO的榮譽隊員囉(因為繳了錢, 卻很少出現),現在轉投靠陸迥轉
有空的話,來陸迥轉臨打一下,蕾姐一定招待你
(你要問為什麼不是多多龍招待你嗎?有漂亮 :M25: ,作風海派 :M39: 的學姊在場 :M35: ,我多多龍算什麼咖 :M34: )
記的臨打前先電話聯絡一下雷隊長
blackblackchen 寫: 美麗的蕾姐就別再提穿裙子的事了麻…你最美麗了呦!
上次你要不出口說你是蕾姐,我還以為這20歲的小姐怎麼有人敢以姐字輩稱呼!
齁~小黑,都一把年紀了,還這麼狗腿 :M34:
以姐稱呼自己,是代表狠勁,跟年紀無關啦
學姊啊,加拿大的小咩咩什麼時候回來啊 :M23:
blackblackchen 寫: 我的好麻吉豆豆龍,裙子請隨時帶在球袋中…這樣我去打球才能穿,還有你要和我一起穿裙子打球。別以為我躲了起來,我都在偷看!
難怪我最近一直覺的背脊涼涼的,去問神明,說是卡到陰 :M07:
原來真有人在偷看我
小黑,你 :M37: ....你 :M37: .....該不會是動了真情 :M14: ,愛...愛上我了吧 :M40:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 3月 25日, 2011年 11:32 am

為了怕造成誤會
我還是先聲明一下
我是愛女生的喔
(小黑,你可要三思啊,此事.....萬萬不可)
我是多多龍

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

Re:

文章 seeuinheaven » 週五 3月 25日, 2011年 1:12 pm

seymourlee 寫:小弟我一向是沒人性,沒異性的
最近卻突然....唉,一言難盡啊 :M28:
怎啦?是哪個女人不識大體得罪了學弟嗎?
告訴蕾阿姨,姨幫你去給人家包個紅包唄!
以前是浪子回頭金不換,現在可是浪女回頭金易換的年代呀!
包在我身上啦!別再鬱卒了啊!

學姐要出發去墾丁為自己的第二個春天吶喊一下了!
也祝大家週末愉快!
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週五 3月 25日, 2011年 1:20 pm

blackblackchen 寫:我都躲起來那麼久了,還會中槍…
歡迎歡迎...........
我們隊長不好找(因為他清醒的時間不多),如果找不到人告知,高手帥哥Black還是隨時可以來臨打唷!因為最近都開兩個場地,不怕沒得打啦!
blackblackchen 寫:美麗的蕾姐就別再提穿裙子的事了麻…你最美麗了呦!
這個草稿要重打啦!這樣誇張不實,以後叫蕾姐如何在羽球界立足啊!?
頂多說蕾姐完美有氣質、球技好又隨和、身材好又謙虛......這樣就行了!

記得找時間來打球唷!
週末又到了,你的氣管炎高峰期可要照顧好啊! :M39:
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週五 3月 25日, 2011年 1:29 pm

seymourlee 寫:有空的話,來陸迥轉臨打一下,蕾姐一定招待你
(你要問為什麼不是多多龍招待你嗎?有漂亮 :M25: ,作風海派 :M39: 的學姊在場 :M35: ,我多多龍算什麼咖 :M34: )
明明就是因為你是缺席王,才把這個好機會讓給學姐我的吧!
沒問題的啦!招待帥哥是蕾姐的最愛!我一定會盡全力的啦(躲球)!

seymourlee 寫:齁~小黑,都一把年紀了,還這麼狗腿 :M34:
以姐稱呼自己,是代表狠勁,跟年紀無關啦
學姊啊,加拿大的小咩咩什麼時候回來啊 :M23:
學弟學著點啊,要不,我繳學費,請小黑好好教教你講話的藝術唄!
我女兒啊?四月底回來啦!你要請吃夏慕尼?還是墾丁福華?先跟學姐我預約!我先試吃!
每天作一件對的事

頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: Re:

文章 seymourlee » 週五 3月 25日, 2011年 1:44 pm

seeuinheaven 寫:
怎啦?是哪個女人不識大體得罪了學弟嗎?
告訴蕾阿姨,姨幫你去給人家包個紅包唄!
以前是浪子回頭金不換,現在可是浪女回頭金易換的年代呀!
包在我身上啦!別再鬱卒了啊!

學姐要出發去墾丁為自己的第二個春天吶喊一下了!
也祝大家週末愉快!
唉,好感動喔
有姨(友誼)真好

咦?春吶開始了嗎?
應該還要一個星期吧
學姊會不會吶喊的太快了?
墾丁~~~我最喜歡的地方
陽光 :M28: 沙灘 :M35: 比基尼 :M23: .........
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週五 3月 25日, 2011年 1:58 pm

seeuinheaven 寫: 明明就是因為你是缺席王,才把這個好機會讓給學姐我的吧!
沒問題的啦!招待帥哥是蕾姐的最愛!我一定會盡全力的啦(躲球)!
我陸迥轉盡量不缺席啦(這星期天一定會到)
seeuinheaven 寫: 學弟學著點啊,要不,我繳學費,請小黑好好教教你講話的藝術唄!
我女兒啊?四月底回來啦!你要請吃夏慕尼?還是墾丁福華?先跟學姐我預約!我先試吃!
還夏慕尼 :M40: 咧,今年的額度已經讓小陳訂走囉
至於墾丁福華.....,小弟我個人覺得菜色不如台南大飯店的下午茶,不如上闔屋,不如長榮桂冠歐式自助.....
有咩建議與其吃墾丁福華,不如去墾丁大街找特色餐廳 :M35:
哈~我請你們母女吃戎將軍包子吧 (學姊...應該不會找人扁我吧)
我是多多龍

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~~(小雷)情侶檔第二個半價

文章 pin691113 » 週一 3月 28日, 2011年 4:28 am

應該不會把你扁成肉包子@@

呵呵..有你們大家真好~~

搞的我好像很久沒上來似的@@

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週一 3月 28日, 2011年 4:32 am

seeuinheaven 寫:
pin691113 寫:你都有夠老鳥了~~
~~~
雷隊長的發言則數居然不到兩百?
保重啊!可別把自己給累壞了!
您自己在賣的補品不是很多嗎?要多補補啊!
像:歐奇斯 雞湯,草本魔力,新應格 美士 聽說都不錯啊?!
連這都了~~
不愧是蕾姐呀~~

我的發言數少是因為~~

第一:找不到對象聊天!!

第二:自己太內向~不好意思自言自語!!

第三:最近變胖跳不起來!被球友說的我都不好意思了!

深怕被人認出我就是小雷(原來小雷這麼胖) >"<

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]陸迥轉羽毛球隊~(禮拜日)開始徵人囉~~(小雷)情侶檔第二個半價

文章 pin691113 » 週一 3月 28日, 2011年 4:44 am

以後要去墾丁玩可以找我們凱樺

他現在在墾丁做房屋買賣兼民宿整修

要住房遊玩可以請他代安排唷!!

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週一 3月 28日, 2011年 4:45 am

Black大我有見過嗎?

拍謝~~意圖衝200發言數@@呵呵

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 3月 28日, 2011年 9:43 am

pin691113 寫:應該不會把你扁成肉包子@@

呵呵..有你們大家真好~~

搞的我好像很久沒上來似的@@
感覺你真的很久沒上來了,的確.
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 3月 28日, 2011年 9:55 am

第一:找不到對象聊天!! (這 :M27: ....我不太相信喔 :M30: )

第二:自己太內向~不好意思自言自語!! (這 :M27: .....我更是不相信)

(這點,可信度很深 :M35: .那位球友該不會是指我吧 :M40: .我只是在場邊小小聲的說給蕾姐和皓仁聽而已.....,這樣你都知道 :M40: )

事情是這樣的,那天頭一次到陸迴轉,突然有人在我背後說"嘿,好久不見",小弟我一回頭,心裡一陣納悶"這 :M27: ....誰啊 :M33: ".
只見蕾姊悠悠的說"小雷啊".
那時內心的衝擊真是大啊"一頭金髮,我都認不出來了"
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 3月 28日, 2011年 10:00 am

pin691113 寫:Black大我有見過嗎?

他.....你可能沒見過
有去皇家打過球
黑黑的,瘦瘦的,小小一隻,人長的醜不啦嘰(哇哈哈哈哈......)
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 3月 28日, 2011年 10:08 am

我只聽過麥當當有套餐第二套半價
沒聽過羽球隊有情侶檔第二位半價的
那不趕快找個咩假裝一下情侶檔
徵女朋友,意者請洽陸迴轉,多多龍
我是多多龍

頭像
pin691113
中階老鳥

Re:

文章 pin691113 » 週二 3月 29日, 2011年 3:18 am

seymourlee 寫:第一:找不到對象聊天!! (這 :M27: ....我不太相信喔 :M30: )

第二:自己太內向~不好意思自言自語!! (這 :M27: .....我更是不相信)

(這點,可信度很深 :M35: .那位球友該不會是指我吧 :M40: .我只是在場邊小小聲的說給蕾姐和皓仁聽而已.....,這樣你都知道 :M40: )

事情是這樣的,那天頭一次到陸迴轉,突然有人在我背後說"嘿,好久不見",小弟我一回頭,心裡一陣納悶"這 :M27: ....誰啊 :M33: ".
只見蕾姊悠悠的說"小雷啊".
那時內心的衝擊真是大啊"一頭金髮,我都認不出來了"
我看你是看我變胖認不出吧@@

沒關係~~為了讓我明年可以第二個半價成功

偶決定現在就開始徵女伴

來唷!!當老三老四老五的快來唷!!!

不好意思就撲空囉~~~

頭像
pin691113
中階老鳥

Re:

文章 pin691113 » 週二 3月 29日, 2011年 3:21 am

seymourlee 寫:
pin691113 寫:Black大我有見過嗎?

他.....你可能沒見過
有去皇家打過球
黑黑的,瘦瘦的,小小一隻,人長的醜不啦嘰(哇哈哈哈哈......)
有去皇家打過球~~

我又沒看過!!!

那一定是一年以內的事~~不然就是個女的!

除了女的..偶都嘛粉熟!!

頭像
pin691113
中階老鳥

Re:

文章 pin691113 » 週二 3月 29日, 2011年 3:22 am

seymourlee 寫:我只聽過麥當當有套餐第二套半價
沒聽過羽球隊有情侶檔第二位半價的
那不趕快找個咩假裝一下情侶檔
徵女朋友,意者請洽陸迴轉,多多龍
剛連打了五個噴涕!!

不知道誰在想我!!

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 3月 29日, 2011年 3:46 am

妳看~~蕾姐!!

雖然我真的很不喜歡聊天!!

不過妳一在逼迫我之下~~

我只好自言自語一番囉~~

200了啊~~別在說我囉!!

回覆文章