嘉義市區內~~7/22(日) 晚上~有地方可以零打嗎?

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
sun54063
新進菜鳥

嘉義市區內~~7/22(日) 晚上~有地方可以零打嗎?

文章 sun54063 » 週日 7月 22日, 2012年 12:07 am

嘉義市區內~~7/22(日) 晚上~有地方可以零打嗎? 麻煩各位介紹可以打球的地方~

benyeh
新進菜鳥

Re: 嘉義市區內~~7/22(日) 晚上~有地方可以零打嗎?

文章 benyeh » 週日 7月 22日, 2012年 12:21 am

記得崇文及上新羽球館好像晚上都有人在打球, 帶上球具過去看看吧!
應該都很歡迎四方球友才是吧! (二百元零扛應該夠吧??)

頭像
p861189
新進菜鳥

Re: 嘉義市區內~~7/22(日) 晚上~有地方可以零打嗎?

文章 p861189 » 週日 7月 22日, 2012年 3:16 pm

崇文館星期天都休息喔
可以去上新或是嘉鴻看看

Wolfstartec
新進菜鳥

文章 Wolfstartec » 週六 11月 2日, 2013年 12:36 am

https://www.facebook.com/groups/329865737141803/

嘉義羽球球友CLUB

地點: 嘉義大學-林森校區 ~ 羽球場 (樂育館)
時段: 每星期日 下午4~6點 (共2小時 )
場地: 二個場地保留 (第3 & 4場地)
費用: 每人收費100元 (含場地費 + 羽毛球)

tom82820
新進菜鳥

文章 tom82820 » 週三 8月 12日, 2015年 11:11 pm

我也想打@@
都找不到地方~~~

captain
新進菜鳥

文章 captain » 週三 1月 13日, 2016年 5:57 pm

正新羽球隊
地點在上新羽球館(嘉義市世賢路一段580巷78號)
打球時段:AM06~10(每天);PM20~22(二四六)
打球費用:入會1000,雙月繳1400
臨打費用100元。單一場次輸球,球費10元
打球時段來,白天可洽黃奎瑞先生,晚上可洽陳秀玲小姐
亦或是可先來參觀,就說是游先生介紹的,先來熟悉環境

圖檔

frankyling
新進菜鳥

文章 frankyling » 週五 2月 19日, 2016年 5:24 pm

請問要如何認識上新羽球館的各球隊呢?
嘉大新生我,缺打球經驗。=)

s682cjaker
新進菜鳥

文章 s682cjaker » 週一 3月 14日, 2016年 2:42 pm

上次又看到詳細的地方 可以看一下:
有整理起來~

midkeff
新進菜鳥

文章 midkeff » 週四 1月 19日, 2017年 12:09 am

captain 寫:正新羽球隊
地點在上新羽球館(嘉義市世賢路一段580巷78號)
打球時段:AM06~10(每天);PM20~22(二四六)
打球費用:入會1000,雙月繳1400
臨打費用100元。單一場次輸球,球費10元
打球時段來,白天可洽黃奎瑞先生,晚上可洽陳秀玲小姐
亦或是可先來參觀,就說是游先生介紹的,先來熟悉環境

圖檔
請問有電話嗎@@

回覆文章