【台南市】 找球友 地點:山上國小(山上區民眾活動中心)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
marchi22
新進菜鳥

【台南市】 找球友 地點:山上國小(山上區民眾活動中心)

文章 marchi22 » 週五 1月 21日, 2011年 8:52 pm

● 【台南市】 找球友 山上國小=山上區民眾活動中心 ●
---------------------------------------------------------
【場 地】:山上國小=台南市山上區民眾活動中心 。
【時 間】:每週四 18:00 - 21:00
【內 容】:這個時段我公司福委會己承包該場地,歡迎來打球。
【連絡人】:麻吉。 場地有3面。 免費用。有興趣請先寫信與我連絡。

coffeefrog
新進菜鳥

Re: 【台南市】 找球友 地點:山上國小(山上區民眾活動中心)

文章 coffeefrog » 週四 1月 19日, 2012年 4:35 pm

山上國小現在還有打嗎?接不接受偶而臨打?我住茄拔(善化交流道附近)

f10jerry
新進菜鳥

Re: 【台南市】 找球友 地點:山上國小(山上區民眾活動中心)

文章 f10jerry » 週三 1月 25日, 2012年 5:15 pm

marchi22 寫:● 【台南市】 找球友 山上國小=山上區民眾活動中心 ●
---------------------------------------------------------
【時 間】:每週四 18:00 - 21:00
【連絡人】:麻吉。 場地有3面。 免費用。有興趣請先寫信與我連絡。
選我~選我~我有興趣, :M23:
是說,啊有沒有地址呢?我需要用GPS找路 :M39:

bartwang2002
新進菜鳥

文章 bartwang2002 » 週四 2月 9日, 2012年 5:04 pm

你好ㄚ!!!~~我今日可以過去打嗎????

souq7788
新進菜鳥

文章 souq7788 » 週四 3月 1日, 2012年 9:55 am

打球時間與日期以經改嚕...
● 【台南市】 找球友 山上國小=山上區民眾活動中心 ●
【時 間】:每週三 18:00 - 21:00

souq7788
新進菜鳥

文章 souq7788 » 週六 3月 3日, 2012年 2:30 pm

請有興趣的球友先用mail與社長連繫洽談
MAIL: u20348@everest.com.tw

j3093742
新進菜鳥

文章 j3093742 » 週六 1月 21日, 2017年 9:30 pm

已經有私訓嘍
Mail無法寄送,不知原因為何
私訓裡有附line和電話

yalpardy
新進菜鳥

文章 yalpardy » 週六 1月 21日, 2017年 10:37 pm

現在還有嗎?
要聯絡哪位呢?
我們在善化

回覆文章