[南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9(((人數已滿,暫時停止接受臨打...)))

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

[南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9(((人數已滿,暫時停止接受臨打...)))

文章 CrocoDile » 週三 6月 30日, 2010年 2:01 am

(((台南市立羽球館))) 每週二、五晚上7點~9點,第一、二場地

費用:三個月一期,每周只打一天1500元,打兩天2400元附球
ps...月繳、雙月繳或季繳皆可,彈性收費哦...

連絡人:隊長 教授或 鱷魚0912300044

其他資訊:目前球隊約12~15人使用兩面場地,徵1~2位長期球友

有羽球基礎者或中等程度以上佳,歡迎球友們來臨打看看/150元(請先電話連絡確定人數哦) :M21:
最後由 CrocoDile 於 週三 10月 20日, 2010年 12:42 am 編輯,總共編輯了 8 次。
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

頭像
kyocott
羽球達人

Re: [南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9

文章 kyocott » 週三 6月 30日, 2010年 5:19 am

有兩個問題請教~~請問女生加入一季是多少錢呢?應該會有兩位~~
那女生單次臨打會收多少呢?應該也是兩位
PS:女生的程度已具有一定水準~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

Re: [南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9

文章 CrocoDile » 週三 6月 30日, 2010年 9:38 pm

哈囉阿智...歡迎你們先過來試打看看....
順便跟教授聊聊,看能不能"沙米思"一下
沒有他的手機,也無法馬上給你答覆....
女生的實力如果是上次在中愛搭過的那兩位,真的是蠻厲害的哦!!

ps...我老弟昱良應該是你的重機車友啦....哈哈

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 6月 30日, 2010年 11:07 pm

CrocoDile 寫:哈囉阿智...歡迎你們先過來試打看看....
順便跟教授聊聊,看能不能"沙米思"一下
沒有他的手機,也無法馬上給你答覆....
女生的實力如果是上次在中愛搭過的那兩位,真的是蠻厲害的哦!!

ps...我老弟昱良應該是你的重機車友啦....哈哈
小良是你弟!! :M37: 嚇到我了 :M37:

上次中愛~~應該是喔~~不過我不太確定是不是~~~
因為他們想離開原來的球隊~~不過原來的球隊收女生只收1500一季~~
我是建議他們如果可以1500就粉棒喔~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 6月 30日, 2010年 11:08 pm

星期五我會帶四位女生去試打~~~到時候就拜託照顧啦~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週四 7月 1日, 2010年 1:33 pm

kyocott 寫:星期五我會帶四位女生去試打~~~到時候就拜託照顧啦~~~

歡迎唷...我會請隊上的伯伯們好好照顧滴...
不過,覺得情況好像不是這樣耶> <

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 7月 1日, 2010年 2:48 pm

CrocoDile 寫:
kyocott 寫:星期五我會帶四位女生去試打~~~到時候就拜託照顧啦~~~

歡迎唷...我會請隊上的伯伯們好好照顧滴...
不過,覺得情況好像不是這樣耶> <
她們算是想跳槽啦~~~所以希望貴隊能多多照顧!!畢竟好的球隊的氣氛很重要!!那天去試打我感覺貴隊氣氛很棒!!所以才會推薦她們去!! :M32:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
weslyehung
新進菜鳥

文章 weslyehung » 週六 7月 3日, 2010年 10:09 am

哈囉
我是上禮拜有去試打的~
但是實力有點弱 這禮拜就不敢去啦^^;;;
不過世強真是個好球隊喔~
希望練個一年半載變強後 再去跟大家打球
最後由 weslyehung 於 週六 7月 3日, 2010年 8:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週六 7月 3日, 2010年 11:24 am

原來是阿洪....你好啊...
我們這裡的伯伯們算很厲害吧...默契好的話很難打說...
我再介紹另一位成大的助教給你認識吧...
之前的那一位泰山教助他要離職囉
成大的中正堂好好利用一下,有空就給他練一練...
羽球這玩意兒,可以打到走不動了還在打...哈
歡迎有空再到我們球隊play一下.... :M21:

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週六 7月 3日, 2010年 3:11 pm

kyocott 寫: 她們算是想啦~~~所以希望貴隊能多多照顧!!畢竟好的球隊的氣氛很重要!!那天去試打我感覺貴隊氣氛很棒!!所以才會推薦她們去!! :M32:
沒想到阿智帶過來的女生那麼厲害...
昨天伯伯們打得很起勁...還有輸不得的壓力耶.....哈
擊球觀念很棒之外,手法更是了得,看得出來是練很大過的... :M35:
市立最大的優點是有冷氣吹...聽說每個月電費十幾萬勒....
可以考慮看看跳槽過來哦... :M01:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 7月 5日, 2010年 9:23 am

kyocott 寫: 她們算是想啦~~~所以希望貴隊能多多照顧!!畢竟好的球隊的氣氛很重要!!那天去試打我感覺貴隊氣氛很棒!!所以才會推薦她們去!! :M32:
沒想到阿智帶過來的女生那麼厲害...
昨天伯伯們打得很起勁...還有輸不得的壓力耶.....哈
擊球觀念很棒之外,手法更是了得,看得出來是練很大過的... :M35:
市立最大的優點是有冷氣吹...聽說每個月電費十幾萬勒....
可以考慮看看跳槽過來哦... :M01:
的確有冷氣吹是粉不錯啦!!如果能讓女生繳的費用低一點!!誘因會高粉多!!而且女生程度應該還跟的上那些大哥們!!應該不會被棄嫌啦~~

希望小良的哥哥能多幫忙在跟那些大哥們說服看一季費用是否能再低一些~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週三 7月 21日, 2010年 7:51 pm

CrocoDile 寫:台南市立羽球館 每週二、五晚上7點~9點,第一、二場地

費用:三個月一期,每周只打一天1500元,打兩天2400元附球
ps...可月繳800或雙月繳1600/兩天,月繳500雙月繳1000/一天,彈性收費哦...

連絡人:隊長 教授或鱷魚0912300044

其他資訊:目前球隊約12~15人使用兩面場地,徵3~4位長期球友
有羽球基礎者或中等程度以上佳,歡迎球友們來臨打150元.... :M39:
不好意思,這個禮拜小弟正好流浪到台南
我的程度中等,想請問一下這個星期五晚上是否方便接受臨打
煩請回答 感謝^w^
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週四 7月 22日, 2010年 11:51 am

bluecello 寫: 不好意思,這個禮拜小弟正好流浪到台南
煩請回答 感謝^w^

歡迎歡迎,目前球隊大概是12~15個人打兩個場地...
還有名額接受想臨打的球友哦..... :M21:

頭像
snoopysed
中階老鳥

文章 snoopysed » 週六 7月 24日, 2010年 2:50 pm

你好 請問市立羽球館在哪阿 想去臨打看看 因為還要當兵 所以想到處臨打看看

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週六 7月 24日, 2010年 10:57 pm

bluecello 寫: 不好意思,這個禮拜小弟正好流浪到台南
煩請回答 感謝^w^

歡迎歡迎,目前球隊大概是12~15個人打兩個場地...
還有名額接受想臨打的球友哦..... :M21:

啊 有冷氣吹的感覺真的超好的啊~~
而且隊裡的阿伯跟鱷魚大都實力都很讚 打得非常盡興
不管是小球的質量或是回球的反應 都讓人眼前一亮
希望下次還能有機會去學習~~

p.s 還運氣很好的吃到了 聽說非常難得吃得到的"竽頭湯" 讚啦^w^b
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週日 7月 25日, 2010年 1:39 am

snoopysed 寫:你好 請問市立羽球館在哪阿 想去臨打看看 因為還要當兵 所以想到處臨打看看
在體育公園裡頭,
走棒球場旁的體育路進去,
在籃球場旁邊的建築物就是了!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週一 7月 26日, 2010年 5:42 pm

bluecello 寫: 啊 有冷氣吹的感覺真的超好的啊~~
而且隊裡的阿伯跟鱷魚大都實力都很讚 打得非常盡興
不管是小球的質量或是回球的反應 都讓人眼前一亮
希望下次還能有機會去學習~~
p.s 還運氣很好的吃到了 聽說非常難得吃得到的"竽頭湯" 讚啦^w^b

bluecello大的球技及觀念也很棒哦..
有機會記得常來指教一下唷...
呵呵...你真的很有口福耶...
我打這麼久還第一次吃到阿伯的芋頭薏仁湯說....

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週一 7月 26日, 2010年 5:48 pm

woodson0330 寫:
snoopysed 寫:你好 請問市立羽球館在哪阿 想去臨打看看 因為還要當兵 所以想到處臨打看看

在體育公園裡頭,
走棒球場旁的體育路進去,
在籃球場旁邊的建築物就是了!

如果是從火車站方向走大同路,經過大林國宅看到四海遊龍右轉大林路,
過了7-11,看見籃球場之後右轉到底就是囉.....
最後由 CrocoDile 於 週三 7月 28日, 2010年 9:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

killua77717
新進菜鳥

文章 killua77717 » 週三 7月 28日, 2010年 5:15 pm

世強...跟東門路那間世強體育用品社有關係嗎@@?
如果想要臨打是直接打電話詢問鱷魚先生就可以了嘛?

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週三 7月 28日, 2010年 9:34 pm

killua77717 寫:世強...跟東門路那間世強體育用品社有關係嗎@@?
如果想要臨打是直接打電話詢問鱷魚先生就可以了嘛?

killua77717大你好,想過來臨打直接過來即可,
目前人數還有三四位名額.....打得滿意的話歡迎你加入囉...

是否有關聯也不大清楚,
傳聞是二十幾年前,三信合作社開始在市立羽球館承租之後一直留下來的隊名...
哈哈...你是不是想說如果老板在這裡打,去買拍子會比較便宜啊...我是有想過說 :M23:

回覆文章