[南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9(((人數已滿,暫時停止接受臨打...)))

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: [南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9

文章 blackblackchen » 週五 7月 30日, 2010年 2:10 pm

鱷魚大您好:
不知道下個星期二8月3號,是否可至貴隊參加臨打呢?
(剛剛已經偷加了你的fb了!)
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

Re: [南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9

文章 CrocoDile » 週五 7月 30日, 2010年 5:57 pm

blackblackchen 寫:鱷魚大您好:
哈囉黑大您好啊...
很歡迎也很期待下禮拜二...一起來同樂哦^^
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

killua77717
新進菜鳥

文章 killua77717 » 週二 8月 3日, 2010年 2:36 pm

請問我今天可以直接去報名嗎?或是打給鱷魚大?

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 8月 3日, 2010年 11:53 pm

CrocoDile 寫:
blackblackchen 寫:鱷魚大您好:
哈囉黑大您好啊...
很歡迎也很期待下禮拜二...一起來同樂哦^^
感謝鱷魚大的收留…
真是痛快呀…
有冷氣,愈打真的愈帶勁!!!讚啦!!!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週三 8月 4日, 2010年 12:46 am

blackblackchen 寫: 感謝鱷魚大的收留…
真是痛快呀…
有冷氣,愈打真的愈帶勁!!!讚啦!!!

那是黑大體力好技術好又耐操啦....哈哈
有空記得常過來同樂哦!!!!

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週三 8月 4日, 2010年 1:41 am

killua77717 寫:請問我今天可以直接去報名嗎?或是打給鱷魚大?

歡迎killua77717大過來一起揮汗打球...^^

hrf46706576jy
新進菜鳥

文章 hrf46706576jy » 週三 8月 4日, 2010年 11:02 pm

本周五8月7日想過去零打不知還有缺嗎?

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週四 8月 5日, 2010年 1:34 am

hrf46706576jy 寫:本周五8月7日想過去零打不知還有缺嗎?

hrf46706576jy大你好,禮拜五是八月六日啦,
目前還有兩位名額...歡迎過來零打哦^^

頭像
snoopysed
中階老鳥

文章 snoopysed » 週三 8月 11日, 2010年 11:14 am

嗨CrocoDile大
我這禮拜五不能過去打 因為要跟老爸去看電影
所以我能有一個禮拜是打二跟五嗎 就是把這禮拜五的份補到下一次

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週三 8月 11日, 2010年 11:23 am

snoopysed 寫:嗨CrocoDile大
我這禮拜五不能過去打 因為要跟老爸去看電影
所以我能有一個禮拜是打二跟五嗎 就是把這禮拜五的份補到下一次

我想應該是可以啦...打球時間可自由彈性調整....
你看我們都不限制季繳月繳了...
記得當兵休假時有空也回來打打球哦...
:M04:

lance0105
新進菜鳥

文章 lance0105 » 週五 8月 13日, 2010年 4:42 pm

請問一下...如果今天還有名額可以過去臨打嗎
如果要過去是直接過去...還是跟鱷魚聯絡呢
另外是第幾場地....
virtor Ti99

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週三 8月 25日, 2010年 12:41 am

lance0105 寫:請問一下...如果今天還有名額可以過去臨打嗎
如果要過去是直接過去...還是跟鱷魚聯絡呢
另外是第幾場地....

想要來臨打的各位大大你們好....
目前禮拜二已經有兩三位固定會來臨打的球友囉,
如果有球友還想來臨打,請以禮拜五為佳...謝謝^^

頭像
BOBO
新進菜鳥

文章 BOBO » 週三 9月 1日, 2010年 9:52 am

鱷魚先生 你好:這星期五(9/3) 還有收臨打嗎?
我跟一位女球友,共兩位女生。

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週三 9月 1日, 2010年 9:58 pm

BOBO 寫:鱷魚先生 你好:這星期五(9/3) 還有收臨打嗎?
我跟一位女球友,共兩位女生。

禮拜五歐給沒問題....歡迎歡迎哦...
不過,這禮拜我們家要去台北小巨蛋看恐龍大展,禮拜五就出發啦...
過去時就直接找教授囉...^^

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 9月 2日, 2010年 11:28 pm

我可以幫我學弟報名星期五的臨打嗎?
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週五 9月 3日, 2010年 12:33 am

kyocott 寫:我可以幫我學弟報名星期五的臨打嗎?
可以啊阿智...再抓個兩三個都行啦...
吼...你們四台車拼去台東看起來好好玩啊.... :M21:
可以的話,把阿良也拉來打羽球啦...老哥拉他比較沒說服力= =

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 3日, 2010年 8:08 am

吼...你們四台車拼去台東看起來好好玩啊.... :M21:
可以的話,把阿良也拉來打羽球啦...老哥拉他比較沒說服力= =
你有看到我們去台東的照片啊~~~~ :M32:
的確還不錯玩啦~~~~
今天我會打電話給阿良看看~~~問他要不要來市羽看看~~~理論上今天車隊沒活動他們應該會有空才是~~~ :M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週五 9月 3日, 2010年 10:23 am

kyocott 寫:

的確還不錯玩啦~~~~
今天我會打電話給阿良看看~~~問他要不要來市羽看看~~~理論上今天車隊沒活動他們應該會有空才是~~~ :M36:

哇...可是我今天下午就要北上囉....
明天帶小朋友去看恐龍,
我老弟要過來的話就請你當代班東道主啦....

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 3日, 2010年 11:00 am

kyocott 寫:

的確還不錯玩啦~~~~

哇...可是我今天下午就要北上囉....
明天帶小朋友去看恐龍,
我老弟要過來的話就請你當代班東道主啦....
那有什麼問題!!不過恐龍多拍一點照片啦!!恐龍很少見的說!! :M32:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
BOBO
新進菜鳥

文章 BOBO » 週四 9月 9日, 2010年 8:51 am

鱷魚大哥,不好意思,我又來打擾貴隊了;請問一下貴隊招收臨打的人數最多到幾位呢?我怕一下揪太多人,會影響到貴隊會員的打球權益。

回覆文章