[南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9(((人數已滿,暫時停止接受臨打...)))

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

Re: [南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9

文章 CrocoDile » 週四 9月 9日, 2010年 10:29 am

BOBO 寫:鱷魚大哥,不好意思,我又來打擾貴隊了;請問一下貴隊招收臨打的人數最多到幾位呢?我怕一下揪太多人,會影響到貴隊會員的打球權益。

bobo妹你好啊,我們(((禮拜五)))的人數大約12位左右,
大概揪三四位朋友來臨打差不多....
而且禮拜五有時隔壁場有空場,還能借打一下哩...

不過,(((禮拜二)))目前人數大概14、15個....
想來臨打的球友還是要事先通知一下囉 :M03:

ps..目前一位球友九月等當兵,另一位是暑假期間來打..
人數應該還會調整哦...
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

頭像
BOBO
新進菜鳥

Re: [南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9

文章 BOBO » 週四 9月 9日, 2010年 1:45 pm

鱷魚大哥,星期五(9/10),我會帶四位女生(包括我)去貴隊臨打,不知是否方便?

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 9月 9日, 2010年 2:51 pm

哇…鱷魚大,你們那邊可是愈來愈興旺啦…恭喜恭喜呀!

不好意思啦,太久沒到貴隊拜訪了,加上目前星期二人數似乎有增多的情況,我也不太好意思去臨打的啦!

本來想說看看我們球館九月有沒有休館!結果,休館日都不是在星期二,不然一定衝去您那邊打的啦!(如果10月有休館,我一定提早和您聯絡的啦!)

不嫌棄的話,有空來我們這邊啦。我排您安排,您只要帶球具來即可!
(我想這要您們家太后點頭才可以外出打球吧…哈哈!)
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週四 9月 9日, 2010年 10:07 pm

blackblackchen 寫:哇…鱷魚大,你們那邊可是愈來愈興旺啦…恭喜恭喜呀!
不好意思啦,太久沒到貴隊拜訪了,加上目前星期二人數似乎有增多的情況,我也不太好意思去臨打的啦!
本來想說看看我們球館九月有沒有休館!結果,休館日都不是在星期二,不然一定衝去您那邊打的啦!(如果10月有休館,我一定提早和您聯絡的啦!)
不嫌棄的話,有空來我們這邊啦。我排您安排,您只要帶球具來即可!

吼...要不是把小朋友帶回娘家給岳父母們幫忙帶....
我可真的脫不了身哩...= =
對了,平常你都在善化及南投兩邊打嗎?
我差不多三四個月會回去霧峰阿嬤家....
有機會在殺過去您那解解癢啦....

ps..to bobo 四位可以囉...禮拜五歡迎妳們過來同樂哦

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週五 9月 10日, 2010年 8:52 pm

CrocoDile 寫:
blackblackchen 寫:哇…鱷魚大,你們那邊可是愈來愈興旺啦…恭喜恭喜呀!

吼...要不是把小朋友帶回娘家給岳父母們幫忙帶....
我可真的脫不了身哩...= =
對了,平常你都在善化及南投兩邊打嗎?
我差不多三四個月會回去霧峰阿嬤家....
有機會在殺過去您那解解癢啦....

ps..to bobo 四位可以囉...禮拜五歡迎妳們過來同樂哦
南投!!!! 我有認識的地頭蛇也是在南投打球 竹山跟埔里那~
鱷魚大 小的這個禮拜很有機會可以野放到台南 如果有機會的話 再去給你咬二口 切磋切磋
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 10月 12日, 2010年 11:45 pm

小良的哥哥~~~~這星期五可以臨打嗎?
有一位羽球共何國的高雄球友上來我們台南~~~我想把他帶來這裡應該是最好的招待的地點啦~~~
一共兩位~~~如果還是沒辦法容納兩位~~那我可以排除沒關係~~~感謝啦^^
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週五 10月 15日, 2010年 12:54 pm

kyocott 寫:小良的哥哥~~~~這星期五可以臨打嗎?
有一位羽球共何國的高雄球友上來我們台南~~~我想把他帶來這裡應該是最好的招待的地點啦~~~
一共兩位~~~如果還是沒辦法容納兩位~~那我可以排除沒關係~~~感謝啦^^

哈囉,歡迎阿智…和羽共的朋友....
晚上就等你們來同樂啦....^^
ps..如果禮拜天早上爬得起來,中愛早上7~9還有很多羽共的朋友在那打球唷

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週六 10月 16日, 2010年 12:14 am

感謝您熱心安排...
我們失禮之處請您多包含!!
沒機會交流到.. 希望下回還有機會...
謝謝...

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週六 10月 16日, 2010年 5:38 pm

oris0328 寫:感謝您熱心安排...
我們失禮之處請您多包含!!
沒機會交流到.. 希望下回還有機會...
謝謝...

歡迎大志兄來咱這裡揮拍流汗....
以球會友真的樂趣多多...
阿智說有一位朋友要從高雄來時,
我腦中閃過有大志兄的名字說...哈

ps.下次來台南打球時,記得要帶"球鞋"哦... :M40:

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

Re: [南市市立羽球館]世強羽球隊徵中等以上球友,每周二、五pm7~9(((人數已滿,暫時停止接受臨打...)))

文章 CrocoDile » 週三 10月 20日, 2010年 12:49 am

各位球友,
感謝大家的支持,球隊目前人數剛剛滿囉,
已不用招募新隊員....也暫時無法接受臨打的球友....抱歉啦.....
若還需再開放時,會再次公布...謝謝^_____^

回覆文章