台南東區夜間那裡能打球

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
leon1106
新進菜鳥

台南東區夜間那裡能打球

文章 leon1106 » 週四 7月 1日, 2010年 12:39 am

各位大大
因為小弟以前在外地工作.所以都是假日打球
現在回來台南想說非假日晚上也來去動動
所以想請問大大非假日晚上那裡能打球??
因為打的時間比較不固定.所以暫時不考慮包場地
想以臨打為主(付門票.不限小時任你打的)
不過不知道那裡非假日也是可以臨打的??
謝謝

頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: 台南東區夜間那裡能打球

文章 woodson0330 » 週四 7月 1日, 2010年 1:01 am

東區有中愛 博鴻 華中 關聖里,
"非假日晚上臨打"的話,
中愛 關聖里機率比較大!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週日 7月 4日, 2010年 12:43 am

晚上零打的話....華中.中愛確定有......其他的....我就沒去過啦!!
雙打總是需要夥伴吧??有機會的話....可以約一下一起去打!!
不過最好是去臨打"球隊"的....這樣實力比較不會差太多~可是週末晚的很難找到.....
畢竟零打的....人人繳錢就可以上場....不管你會不會打啦!!多少缺些可看性....
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 7月 8日, 2010年 2:38 am

rg3660 寫:晚上零打的話....華中.中愛確定有......其他的....我就沒去過啦!!
雙打總是需要夥伴吧??有機會的話....可以約一下一起去打!!
不過最好是去臨打"球隊"的....這樣實力比較不會差太多~可是週末晚的很難找到.....
畢竟零打的....人人繳錢就可以上場....不管你會不會打啦!!多少缺些可看性....
峰子兄:
樓主有明說"非假日晚上"唷!
您好像老眼昏花了,
可能是因為您出現在台南都是在假日陪女王回娘家的時候吧?!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週四 7月 8日, 2010年 7:01 pm

[/quote]
峰子兄:
樓主有明說"非假日晚上"唷!
您好像老眼昏花了,
可能是因為您出現在台南都是在假日陪女王回娘家的時候吧?![/quote]

吳大........我常週五晚就在台南啦!!
只是都跑到"翔友"找阿聰他們打球......挺遠的!!
也試過去東光國小......可惜沒有人牽線,只好作罷!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週五 7月 9日, 2010年 12:40 am

東光國小?
星期五晚上早就解散囉!

leon1106
新進菜鳥

文章 leon1106 » 週日 7月 11日, 2010年 2:25 pm

華中非假日晚上要打一定要包場地
一小時400吧~~

頭像
polyurethane
中階老鳥

文章 polyurethane » 週二 8月 24日, 2010年 3:55 pm

那華中平日跟假日晚上臨打??是去了再找還是?

最近也在找華中的隊伍不知道好不好加入?

PS:新手發問多多包涵
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

回覆文章