▲台南市南區-市立羽球館▼徵每週六,19-21點,臨打含球150

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
seanhsu
新進菜鳥

▲台南市南區-市立羽球館▼徵每週六,19-21點,臨打含球150

文章 seanhsu » 週一 3月 21日, 2016年 9:04 pm

週六 第5場地,球隊程度中等,臨打含球150元,希望有基本球技球友一同交流。

因人數有控管,意者來電詢問還有無空位, 蔡先生 0958-888539
最後由 seanhsu 於 週三 12月 14日, 2016年 7:25 pm 編輯,總共編輯了 8 次。

seanhsu
新進菜鳥

Re: ▲台南市南區-市立羽球館▼徵一,三,六,19-21點,臨打含球100

文章 seanhsu » 週三 5月 25日, 2016年 9:09 pm

有興趣來信email,謝謝大家

seanhsu
新進菜鳥

Re: ▲台南市南區-市立羽球館▼徵三 六,19-21點,臨打含球150

文章 seanhsu » 週五 8月 19日, 2016年 11:50 am

推一下~~~~~~多多交流~~

graham
新進菜鳥

Re: ▲台南市南區-市立羽球館▼徵三、六,19-21點,臨打含球150

文章 graham » 週三 9月 21日, 2016年 11:26 am

您好,我和我的女朋友想參加您的羽毛球俱樂部,我大約是中級的程度,我女朋友是初級者,不知道您的俱樂部是否適合我們? 我預計一個禮拜晚上參加兩次到三次。 謝謝。

hazlitt519
新進菜鳥

Re: ▲台南市南區-市立羽球館▼徵三、六,19-21點,臨打含球150

文章 hazlitt519 » 週五 9月 23日, 2016年 11:26 pm

graham 寫:您好,我和我的女朋友想參加您的羽毛球俱樂部,我大約是中級的程度,我女朋友是初級者,不知道您的俱樂部是否適合我們? 我預計一個禮拜晚上參加兩次到三次。 謝謝。
可以直接跟蔡大哥說要臨打, 來打看看再說, 蔡大哥人很open

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週三 10月 5日, 2016年 11:46 pm

請問本周六(10/8)....有開打嗎?
零打男生*1位!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

gogoman199
新進菜鳥

文章 gogoman199 » 週二 10月 25日, 2016年 4:31 pm

seanhsu 寫:週三 六 第5場地,球隊程度中等,臨打含球150元,希望有基本球技球友一同交流。

因人數有控管,意者來電詢問還有無空位, 蔡先生 0958-888539
請問明日10/26 有缺零打一位嗎?

papa2207
新進菜鳥

Re: ▲台南市南區-市立羽球館▼徵每週六,19-21點,臨打含球150

文章 papa2207 » 週四 3月 9日, 2017年 11:47 pm

有需要一對一羽球個人教學或者團體小班教學嗎?
有興趣歡迎前來詢問,本身是甲組球員 line:papa2207

Daisy200
新進菜鳥

Re: ▲台南市南區-市立羽球館▼徵每週六,19-21點,臨打含球150

文章 Daisy200 » 週一 7月 3日, 2017年 6:39 pm

請問本周7/08可以加入嗎?..我們是兩個菜鳥..

回覆文章