▲台南市北區.順天羽球館▼〈時段內詳〉士林羽球隊新球季歡迎新球友,上班族,退休族都適合哦!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Michelle
新進菜鳥

▲台南市北區-順天羽球館▼〈7:00~9:00,時段內詳〉士林羽球隊,一早健身、球場沖澡、上班去、精神爽!

文章 Michelle » 週五 3月 27日, 2015年 1:52 pm

熱誠邀請您加入"士林羽球隊",每週可打五天,運動健身,切磋球技,交友聯誼.我們是一群熱誠善良很好相處的朋友,歡迎您!

(一)球隊時間:每週一,二,三, 五,上午7:00~9:00 (2~3個場地),
        每週六,7:00~ 9:00 (一個場地),及
             9:00~10:00(三個場地),
10:00~11:00(一個場地)

(二)費  用:一期三個月.
        每週打三天以上(可打五天):每期3000元,
        每週打二天 (+國定假日) :每期2000元,
        每週打一天 (+國定假日) :每期1500元.
        臨打者,每次150元.

(三)球技程度:具基礎者,中高手,老,少,都歡迎參加.
       (初學者,只要有心,球隊會幫忙拉球及教導基本動作)

(四)聯絡方式:手機:0953314938,洽Miss吳(可line),或
        直接至順天球場第6,7場地洽談試打.

Michelle
新進菜鳥

Re: ▲台南市北區-順天羽球館▼〈7:00~9:00,時段內詳〉士林羽球隊,一早健身、球場沖澡、上班去、精神爽!

文章 Michelle » 週四 7月 2日, 2015年 2:09 pm

早起的朋友,喜歡打球的朋友,歡迎加入士林球隊!! 歡迎各種程度的球友哦~~

DKS
新進菜鳥

Re: ▲台南市北區-順天羽球館▼〈7:00~9:00,時段內詳〉士林羽球隊,一早健身、球場沖澡、上班去、精神爽!

文章 DKS » 週五 8月 7日, 2015年 1:18 pm

感謝這次的大家的照顧
今天臨打 大家都很親切 實力也都很強
如果不討厭早起的朋友 這是一個很不錯的選擇

ahc300
中階老鳥

文章 ahc300 » 週三 9月 9日, 2015年 2:53 pm

請問一下本周六(9/12)早上臨打還有名額嗎?

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週二 9月 15日, 2015年 5:25 am

樓上朋友,抱歉!因近日較忙,來不及回你. 以後如想臨打,請直接到球場即可.歡迎你!有空隨時來喔!

Michelle
新進菜鳥

▲台南市-士林羽球隊-順天羽球館▼7:00~9:00,時段內詳,一早健身、球場沖澡、精神爽!上班族,退休族,都適合哦~

文章 Michelle » 週四 10月 22日, 2015年 11:58 am

熱誠邀請您加入"士林羽球隊",每週可打五天,運動健身,切磋球技,交友聯誼.歡迎上班族,退休族及各年齡層的朋友,我們是一群熱誠善良很好相處的朋友,歡迎您!

(一)球隊時間:每週一,二,三, 五,上午7:00~9:00 (2~3個場地),

(二)費  用:一期六個月(球隊供應球).
        每週打三天以上(可打五天):每期6000元,
        每週打二天 (+國定假日) :每期4000元,
        每週打一天 (+國定假日) :每期3000元.
        臨打者,每次150元(會員眷屬100元).

(四)聯絡方式:手機:0953314938,洽Miss吳(可line),或

歡迎各界朋友,想臨打者,請直接至球場即可,隨時歡迎哦~~~

ahc300
中階老鳥

Re: ▲台南市-士林羽球隊-順天羽球館▼7:00~9:00,時段內詳,一早健身、球場沖澡、精神爽!上班族,退休族,都適

文章 ahc300 » 週四 10月 22日, 2015年 12:33 pm

Michelle 寫:熱誠邀請您加入"士林羽球隊",每週可打五天,運動健身,切磋球技,交友聯誼.歡迎上班族,退休族及各年齡層的朋友,我們是一群熱誠善良很好相處的朋友,歡迎您!

吳小姐妳好啊!你回國啦?我這星期六跟我朋友也會去打喔,我朋友上周打完已經加入了,我本周還會去臨打,先跟妳說一下

Michelle
新進菜鳥

Re: ▲台南市-士林羽球隊-順天羽球館▼7:00~9:00,時段內詳,一早健身、球場沖澡、精神爽!上班族,退休族,都適

文章 Michelle » 週四 10月 22日, 2015年 3:51 pm

哈哈~ 我沒回國啦! 這次出國期間會到年底甚至更久,因有點事想說完成後再回去.
只是很久沒上羽共,趕緊把每期繳費月數和費用改一下. 你是那位帥哥啊? 怎麼你帶朋友來,都加入球隊了,你呢? 如感覺不錯,歡迎加入我們! 球隊很歡迎的. 想打球就隨時去,不必預約,一早去,可找我們球隊的"阿信哥",他熱心又熱情哦~~ 加油,好好打球哦,回去再請你們喝咖啡~~CC

ahc300
中階老鳥

文章 ahc300 » 週四 10月 22日, 2015年 7:22 pm

Michelle 寫:哈哈~ 我沒回國啦! 這次出國期間會到年底甚至更久,因有點事想說完成後再回去.
只是很久沒上羽共,趕緊把每期繳費月數和費用改一下. 你是那位帥哥啊? 怎麼你帶朋友來,都加入球隊了,你呢? 如感覺不錯,歡迎加入我們! 球隊很歡迎的. 想打球就隨時去,不必預約,一早去,可找我們球隊的"阿信哥",他熱心又熱情哦~~ 加油,好好打球哦,回去再請你們喝咖啡~~CC

哈!吳小姐妳太客氣了,要找到像你們這樣願意包容新手的球隊已不多囉,我很感激,也很享受與其他隊友的互動,我目前考慮從11月份加入,我可能會打一天(周六),因為早上還要上課,沒辦法打太久有點可惜,不然上周六我也想打到11點..

care72785
新進菜鳥

文章 care72785 » 週一 10月 26日, 2015年 8:18 am

哈囉 這禮拜三可以去打嗎??
有line可以聯絡妳嗎?

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週四 11月 5日, 2015年 4:46 pm

各位球友: 歡迎隨時光臨士林球隊,想臨打的朋友,儘管隨時來,不必預約,直接到順天第6,7球場即可. 來吧,朋友,歡迎您哦~

Michelle
新進菜鳥

▲台南市北區.順天羽球館▼〈時段內詳〉士林羽球隊新球季歡迎新球友,上班族,退休族都適合哦!

文章 Michelle » 週五 12月 11日, 2015年 2:19 pm

熱誠邀請您加入"士林羽球隊",每週可打五天,運動健身,切磋球技,交友聯誼.歡迎上班族,退休族及各年齡層的朋友,我們是一群熱誠善良很好相處的朋友,歡迎您!

(一)球隊時間:每週一,二,三, 五,上午7:00~9:00
(2~3個場地),

(四)聯絡方式:手機:0953314938,洽Miss吳(可line),
或直接至順天球場第6,7場地洽談試打.

歡迎各界朋友,想臨打者,請直接至球場即可,隨時歡迎哦~~

Michelle
新進菜鳥

Re: ▲台南市北區.順天羽球館▼〈時段內詳〉士林羽球隊新球季歡迎新球友,上班族,退休族都適合哦!

文章 Michelle » 週二 1月 12日, 2016年 9:36 pm

想打球的朋友,每天上午6:50~9:00(每週一,二,三,五,六)直接來順天球館第6,7球場,不必預訂,直接來吧!
士林球隊球友,從初級程度到高手都有,老少咸宜,歡迎隨時來球隊臨打,打得愉快,直接加入士林會員更好,交友,健身,大家快快樂樂!~

ahc300
中階老鳥

Re: ▲台南市北區.順天羽球館▼〈時段內詳〉士林羽球隊新球季歡迎新球友,上班族,退休族都適合哦!

文章 ahc300 » 週二 1月 12日, 2016年 11:33 pm

Michelle 寫:想打球的朋友,每天上午6:50~9:00(每週一,二,三,五,六)直接來順天球館第6,7球場,不必預訂,直接來吧!
士林球隊球友,從初級程度到高手都有,老少咸宜,歡迎隨時來球隊臨打,打得愉快,直接加入士林會員更好,交友,健身,大家快快樂樂!~
吳小姐妳好,妳還沒回國阿?我上周五有去臨打,結果剛好遇到球隊比賽,哈

ahc300
中階老鳥

文章 ahc300 » 週五 3月 25日, 2016年 7:38 am

ahc300 寫:
Michelle 寫:熱誠邀請您加入"士林羽球隊",每週可打五天,運動健身,切磋球技,交友聯誼.歡迎上班族,退休族及各年齡層的朋友,我們是一群熱誠善良很好相處的朋友,歡迎您!

吳小姐妳好啊!你回國啦?我這星期六跟我朋友也會去打喔,我朋友上周打完已經加入了,我本周還會去臨打,先跟妳說一下

明早+1哦!

brain721919
新進菜鳥

文章 brain721919 » 週一 6月 13日, 2016年 1:23 am

雖然還要很久的時間(七月四號星期一)才有辦法過去臨打,還是想請教一下早上九點之後還有沒有人在打,因為過去大概八點多了。

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週四 6月 16日, 2016年 1:00 am

上午9點-11點也有球隊哦!來電問我:0953314938。 我們士林打球時間:週一,二,三,五是從7點到9點,但週六是7點到11點哦。

s1013736
新進菜鳥

文章 s1013736 » 週三 6月 29日, 2016年 11:27 pm

不好意思~請問6/31零打可以+1嗎

回覆文章