▲台南市歸仁區-歸仁羽球協會▼〈每週一至五.18:30~21:00〉(零打50元)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
TUNG
中階老鳥

▲台南市歸仁區-歸仁羽球協會▼〈每週一至五.18:30~21:00〉(零打50元)

文章 TUNG » 週三 4月 20日, 2011年 12:03 pm

球隊名稱: 歸仁羽球協會
地點: 台南市歸仁區 新豐高中活動中心
時間: 每週一至週五 晚上六點半到九點多
目前人數: 80多人...
球隊程度: 初級.中.中高程度
費用: 入會費成為正式會員須繳500元
(正式會員可享友誼賽.會內賽.摸彩...等)
男 年繳 $4000元 月繳400元
女 年繳 $3000元 月繳300元
PS:學生或老師都有優惠喔
臨打:50人/元 (不含球)
FB請搜尋"歸仁羽球社"
https://www.facebook.com/sam.tung.5011# ... 013627904/
最後由 TUNG 於 週日 8月 13日, 2017年 12:28 am 編輯,總共編輯了 7 次。
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

onepage
新進菜鳥

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 onepage » 週三 4月 20日, 2011年 9:08 pm

程度還不到 " 中 " 可以去嗎?

頭像
TUNG
中階老鳥

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 TUNG » 週三 4月 20日, 2011年 9:57 pm

onepage 寫:程度還不到 " 中 " 可以去嗎?
當然可以阿.何時呢? 我大部份星期二及星期四都在喔
現役寶劍

onepage
新進菜鳥

文章 onepage » 週三 4月 20日, 2011年 10:05 pm

TUNG 寫:
onepage 寫:程度還不到 " 中 " 可以去嗎?
當然可以阿.何時呢? 我大部份星期二及星期四都在喔
等我裝備準備好 目前沒裝備 (小嫩嫩一個)
應該是下星期了吧
會再用手機聯絡您 謝謝你喔

頭像
polyurethane
中階老鳥

文章 polyurethane » 週四 4月 21日, 2011年 1:00 am

副理事長 小董您好!我是阿泰~不知道方不方便4/26星期二6:30前往與貴隊交流!

目前人數未知,但近日將匯集人數之後與您商榷,不知是否有最高
人數限制或是條件?感謝...
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週四 4月 21日, 2011年 11:59 pm

polyurethane 寫:副理事長 小董您好!我是阿泰~不知道方不方便4/26星期二6:30前往與貴隊交流!

目前人數未知,但近日將匯集人數之後與您商榷,不知是否有最高
人數限制或是條件?感謝...
請先與我確認人數.因為星期二.四會員比較多
怕你們大家打的不盡興喔 :M24:
現役寶劍

kincon
新進菜鳥

文章 kincon » 週三 5月 4日, 2011年 11:04 pm

推一下,推一下,歡迎大家來試試。

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 5月 31日, 2011年 12:26 am

歡迎喜歡打球的球友來打球吧. :M24:
現役寶劍

kincon
新進菜鳥

文章 kincon » 週三 6月 1日, 2011年 4:00 pm

再推一把,喜歡羽球的朋友,來打球吧。

wajl001
新進菜鳥

文章 wajl001 » 週一 7月 4日, 2011年 5:06 pm

TUNG 寫:球隊名稱: 歸仁羽球協會
地點: 台南市歸仁區 新豐高中活動中心
時間: 每週一至週五 晚上六點半到九點多
目前人數: 70多人...
球隊程度: 中.中高程度
費用: 男 年繳 $4000元 月繳400元
女 年繳 $3500元 月繳350元
臨打:50人/元 (不含球)
連絡方式: 副理事長 小董0929594963

請問: 1. 臨打50不含球;那會員有含球嗎??
2. 星期幾是人比較少的??
3. 有人指導嗎??

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週一 7月 4日, 2011年 10:31 pm

1.會員也是自己帶球上場的.
2.星期一.三.五是比較少人的.
3.都會有人指導的.也建議您前來試打看看. 祝您羽球精進喔^^
現役寶劍

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 7月 14日, 2011年 12:45 am

請問歸仁羽球協會的董總幹事在嗎?~~我想預約下星期二 7/19號到貴隊零打可以嗎?謝謝~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週四 7月 14日, 2011年 1:56 pm

kyocott 寫:請問歸仁羽球協會的董總幹事在嗎?~~我想預約下星期二 7/19號到貴隊零打可以嗎?謝謝~~
葉董您好下禮拜二沒問題.也請您帶VT80借我玩玩喔.
PS:我是副理事長不是總幹事喔. :M24:
現役寶劍

頭像
adgmboy
新進菜鳥

文章 adgmboy » 週四 7月 14日, 2011年 6:32 pm

喔喔~~好想去看K大驚讚的球技喔!!!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 15日, 2011年 12:34 am

TUNG 寫:
kyocott 寫:請問歸仁羽球協會的董總幹事在嗎?~~我想預約下星期二 7/19號到貴隊零打可以嗎?謝謝~~
董副理事長~VT80等我快速把線打斷~~這隻不太適合低磅我目前是穿25-27~~可能還要在高一點~~軟磅會有點遲滯~~到時候再借您才不會傷到您的手感~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 15日, 2011年 12:35 am

adgmboy 寫:喔喔~~好想去看K大驚讚的球技喔!!!!
你是?? :M37:

PS:我球技不好~~您可能認錯人喔~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 7月 15日, 2011年 10:58 am

kyocott 寫:
TUNG 寫:
董副理事長~VT80等我快速把線打斷~~這隻不太適合低磅我目前是穿25-27~~可能還要在高一點~~軟磅會有點遲滯~~到時候再借您才不會傷到您的手感~~ :M39:
您目前穿的磅數我OK的啦.
這支恐怖的兵器我想試試到底有多好.搞不好我會拿4U的喔 :M24:
現役寶劍

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 15日, 2011年 11:29 am

TUNG 寫:
kyocott 寫:
TUNG 寫:
這支恐怖的兵器我想試試到底有多好.搞不好我會拿4U的喔 :M24:
副理事長平常都打at900P 3U的說~~怎麼可以拿4u呢~這樣可能會太輕喔~~~ :M35:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 7月 15日, 2011年 11:44 pm

kyocott 寫:
TUNG 寫:
kyocott 寫:
TUNG 寫:
副理事長平常都打at900P 3U的說~~怎麼可以拿4u呢~這樣可能會太輕喔~~~ :M35:
那VT80如果沒有讓你有驚豔的感覺.讓我驚豔一陣子看看它的魅力如何 :M24:
現役寶劍

頭像
adgmboy
新進菜鳥

文章 adgmboy » 週六 7月 16日, 2011年 3:28 pm

kyocott 寫:
adgmboy 寫:喔喔~~好想去看K大驚讚的球技喔!!!!
你是?? :M37:

PS:我球技不好~~您可能認錯人喔~~
抱歉~~讓大智兄誤會了~我也不認識你==!!
我只是一個常逛羽共~~常看到您的發表~因而知道您~K大!!!

回覆文章