▲台南市歸仁區-歸仁羽球協會▼〈每週一至五.18:30~21:00〉(零打50元)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
TUNG
中階老鳥

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 TUNG » 週四 9月 13日, 2012年 12:32 am

jasonlu0825 寫:9/12禮拜三 第一次去臨打 煩請小董大大多多指導~
今晚看到您的打法真想馬上換裝跟您一起廝殺.
只能期待下禮拜二您的蒞臨囉 :M24:
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
TUNG
中階老鳥

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 TUNG » 週二 9月 18日, 2012年 11:38 pm

參與市長盃的會員請於9/22日am07:30到場熱身練習喔
青年組第一場9/22日08:00第二場9/22日13:00
中年組第一場9/22日13:00第二場9/23日12:15
並預祝大家拿得好成績^^
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 9月 18日, 2012年 11:41 pm

9/28日(星期五)將與極峰羽球隊打友誼賽
地點本球館-時間18:30~21:30
歡迎本會會員熱烈參加.
最後由 TUNG 於 週二 9月 18日, 2012年 11:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 9月 18日, 2012年 11:43 pm

10/7日將與佳里羽球俱樂部打友誼賽
地點佳里球館-時間08:30~12:00
歡迎本會會員熱烈參加.
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週三 10月 24日, 2012年 9:58 am

為提昇會員的球技與凝聚力將於11/18日舉辦關廟/保西/歸仁羽協聯合友誼賽
地點:新豐高中活動中心
時間:AM 09:00開始 ~ 至中午結束
人數與規則:每隊各派約20人.
<其中有12人分甲.乙組(打3點制).其餘8人球員打友誼賽>
※請本協會會員踴躍參加. 備有早餐.飲料.點心及午餐喔 :M24:
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週四 11月 15日, 2012年 4:14 pm

[quote="TUNG"]為提昇會員的球技與凝聚力將於11/18日舉辦關廟/保西/歸仁羽協聯合友誼賽
地點:新豐高中活動中心
時間:AM 09:00開始 ~ 至中午結束
人數與規則:每隊各派約20人.
<其中有12人分甲.乙組(打3點制).其餘8人球員打友誼賽>
※請本協會會員踴躍參加.
備有早餐.飲料.點心及午餐喔 :M32:
甲.乙組冠軍有小獎品喔 :M35: :M35:
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 12月 14日, 2012年 10:22 pm

歸仁羽球協會102年收費標準
1.102年1月20日前繳齊年費者贈送運動襪一雙
2.採月繳或季繳之會員需繳齊會費後(月繳12月季繳第四季)才可參加第四次會內賽
3.採月繳和季繳會員如要參加聚會(餐)需另酌收500元餐費
4.年滿60歲男女會員年費皆減500元(需為年繳會員)
5.年滿65歲年繳會員年費打五折後男2000元女1500元(需為年繳會員)
6.年費會員以”戶”為單位可減500元
7.憑學生證(需為在學者)不論任何學歷年費一律2000元可參加會內賽公開賽但不可參加會內舉辦之聚餐活動欲參加者需另酌收500元餐費
8.年費收費標準男4000元女3000元
9.初入會者需先繳交會員費500元方可享有以上資格
Ps.除第7項以外其餘需成為歸仁羽球協會正式會員方可享有以上資格
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週三 1月 9日, 2013年 10:38 pm

1/18日本會將舉辦尾牙盃.
當天晚上打公球還有東西可以吃喔
請各位會員知悉!
現役寶劍

lance0105
新進菜鳥

文章 lance0105 » 週六 1月 12日, 2013年 9:34 pm

很想參加.....
可是不知道能不能趕得及
所以預祝大家打球愉快嚕^^
virtor Ti99

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 1月 18日, 2013年 4:17 pm

TUNG 寫:1/18日本會將舉辦尾牙盃.
當天晚上打公球還有東西可以吃喔
請各位會員知悉!
歸仁羽球協會緊急通知:今日球場暫停使用 :M37:
(校方臨時通知).香噴噴尾牙球敘延至1/22(二).
速請大家告訴大家.感謝合作 /理事長 董龍成
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 1月 29日, 2013年 11:54 pm

寒假到了想運動嗎?來就對了.還在懷疑嗎.
走吧我在球館等你(妳)們的蒞臨喔^^
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 2月 8日, 2013年 5:11 pm

2/9~2/11日只開放早鳥打球喔.
2/13日將開放早.晚上打球時段.
請各會員知悉喔^^
現役寶劍

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週六 2月 9日, 2013年 12:16 am

請問,想10日一早去打球,可以嗎?(我住仁德,不是會員)

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週六 2月 9日, 2013年 11:04 am

Michelle 寫:請問,想10日一早去打球,可以嗎?(我住仁德,不是會員)
當然歡迎囉 :M24:
如有不明瞭或其他問題歡迎提問或電話聯絡 :M32:
現役寶劍

prochao
新進菜鳥

文章 prochao » 週二 2月 12日, 2013年 2:09 pm

你好,這一週的幾天可以去臨打嗎?
想消化掉過年增加的熱量~

謝謝囉~~

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週三 2月 13日, 2013年 10:34 pm

prochao 寫:你好,這一週的幾天可以去臨打嗎?
想消化掉過年增加的熱量~

謝謝囉~~
2/14日晚上我會去喔 :M32: 歡迎前來 :M31: :M31:
現役寶劍

QQF
新進菜鳥

文章 QQF » 週六 2月 16日, 2013年 4:17 pm

請問貴球隊是上午晚上都有打球嗎?

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週六 2月 16日, 2013年 6:18 pm

我來幫小董哥回覆!這位朋友!歸仁羽球隊平時只有晚上時間才有喔!

你會看到有早上時間是因為過年期間學校沒開,所以有開放早上時間打!

一般都是晚上的喔!如果你想打的話可以電聯小董哥........而且去的話可以找他打場單打!

保證讓您永生難忘

minhom123
新進菜鳥

文章 minhom123 » 週日 3月 3日, 2013年 5:11 pm

您好 請問你們的收費標準和時間有變動嗎

如果我只有一個人(初學者) 沒有伴 也可以去嗎

那我要找誰打呢

還有你們有提供羽球組嗎 還是要自己買?

要怎麼跟你們聯絡呢

感謝嚕

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週日 3月 3日, 2013年 11:04 pm

minhom123 寫:您好 請問你們的收費標準和時間有變動嗎

如果我只有一個人(初學者) 沒有伴 也可以去嗎

那我要找誰打呢

還有你們有提供羽球組嗎 還是要自己買?

要怎麼跟你們聯絡呢

感謝嚕
收費標準及時間無變動喔 :M24:
一個人沒有伴.球館有會員可以跟你陪打.球拍.羽毛球及球鞋要自己買喔.
打球看你要先來參觀或來臨打都歡迎您的蒞臨!!!
現役寶劍

回覆文章