▲台南市歸仁區-歸仁羽球協會▼〈每週一至五.18:30~21:00〉(零打50元)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
TUNG
中階老鳥

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 TUNG » 週一 7月 2日, 2012年 9:53 pm

tys2525 寫:我是大學放暑假所以回來台南~ 晚上沒事做所以想打打球 XDD

但我不強怕拖累XD~ 如果大家不介意~ 我想下禮拜三去去看~
歡迎歡迎喔!!! :M24: :M24: :M24:
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
tys2525
新進菜鳥

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 tys2525 » 週一 7月 2日, 2012年 10:03 pm

是直接過去就好嗎? 過去要找誰?
Fleet pro3000IV (斷框)
adonex spiral 535
Yonex isometric 65 LT (送人)
Fleet T8
超力 大黃蜂(黑橘版) (斷框)

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 7月 3日, 2012年 12:50 am

tys2525 寫:是直接過去就好嗎? 過去要找誰?
直接過來打就可以囉! :M32: :M32:
現役寶劍

lin1974631122
新進菜鳥

文章 lin1974631122 » 週二 7月 3日, 2012年 9:38 pm

小董大大抱歉喔 今天一開始好像還OK 開始進入狀況 沒想到網子斷了 換支球拍打手感完全不對 不好意思!! 謝謝你的招待 有機會我在過去讓你們電 PS:我是阿鴻

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 7月 3日, 2012年 11:19 pm

lin1974631122 寫:小董大大抱歉喔 今天一開始好像還OK 開始進入狀況 沒想到網子斷了 換支球拍打手感完全不對 不好意思!! 謝謝你的招待 有機會我在過去讓你們電 PS:我是阿鴻
謝謝你今晚的蒞臨讓我能跟你一起廝殺.下次我們再一起上場電別人 :M24:
現役寶劍

頭像
tys2525
新進菜鳥

文章 tys2525 » 週三 7月 4日, 2012年 10:57 pm

今天打好爛....不過大家人都很好~ 已經月繳~ 下次繼續努力~
Fleet T8

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週四 7月 5日, 2012年 11:27 pm

tys2525 寫:今天打好爛....不過大家人都很好~ 已經月繳~ 下次繼續努力~
加油喔!打球有什麼問題可以問我呦 :M24:
現役寶劍

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 7月 5日, 2012年 11:30 pm

TUNG 寫:
tys2525 寫:今天打好爛....不過大家人都很好~ 已經月繳~ 下次繼續努力~
口以教偶跳殺嗎? :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 7月 6日, 2012年 3:48 pm

kyocott 寫:
TUNG 寫:
口以教偶跳殺嗎? :M28:
當然可以囉.但體重要控制在70KG不知您多重呢? :M18:
現役寶劍

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週六 7月 7日, 2012年 2:56 pm

我也要學跳殺啦!誰要教我啦!...........

頭像
tys2525
新進菜鳥

文章 tys2525 » 週六 7月 7日, 2012年 4:21 pm

小疑問:為什麼學跳殺要70公斤以下啊?
Fleet T8

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週六 7月 7日, 2012年 4:48 pm

diamond 寫:我也要學跳殺啦!誰要教我啦!...........
你那麼高身材又那麼好.我怕你跳起來會卡在天花版
所以您還是別學的.先把穩定度練好一些對自己就是大大的提昇 :M24:
現役寶劍

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 7月 8日, 2012年 6:07 pm

我不管啦!我要學跳殺啦!趕快教我啦

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週日 7月 15日, 2012年 10:54 am

7/29日佳里區將舉辦101年度勞工盃
參加的會員儘請大家多多練習.
地點為佳里區羽毛球館
第一場比賽時間待抽籤完再行通知
現役寶劍

頭像
gnr2012
新進菜鳥

文章 gnr2012 » 週二 7月 31日, 2012年 9:35 am

您好 我們這邊有3個人今天想去貴隊臨打
因為看之前的留言 好像二.四比較多人
3個人會不會造成你們困擾呢
還有使用的球大概要什麼等級的呢
目前手上只有超力X250 會不會等級太低呢
謝謝您的回覆喔

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週六 8月 4日, 2012年 3:00 pm

8/10日翔友羽球隊將與本會友誼賽
時間pm18:30~pm21:00
請各會員踴躍參加^^
現役寶劍

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週三 8月 15日, 2012年 12:20 pm

謝謝董哥昨天的熱情招待,總算是見識到小球的犀利與驚人的第二時間假動作擊球,小弟真是吃足了苦頭!

小弟昨天有點懶散,沒有主動上場,還勞煩董哥次次邀約。一來是場下也有許多球友還未上場,二來天氣炎熱小弟也已經產生心有餘而力不足之情況;但董哥的盛情卻使人有意猶未盡之衝勁再次提拍上場呀!

再次謝謝董哥, 非常感謝貴球會的招待和您特別的照顧,下次我們有緣再見面啦。哪天來到了我這邊也事先通知一下,我再帶您來我們球會打球同歡。
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 8月 17日, 2012年 12:26 am

blackblackchen 寫:謝謝董哥昨天的熱情招待,總算是見識到小球的犀利與驚人的第二時間假動作擊球,小弟真是吃足了苦頭!

小弟昨天有點懶散,沒有主動上場,還勞煩董哥次次邀約。一來是場下也有許多球友還未上場,二來天氣炎熱小弟也已經產生心有餘而力不足之情況;但董哥的盛情卻使人有意猶未盡之衝勁再次提拍上場呀!

再次謝謝董哥, 非常感謝貴球會的招待和您特別的照顧,下次我們有緣再見面啦。哪天來到了我這邊也事先通知一下,我再帶您來我們球會打球同歡。
小黑您過獎了.我也只會那幾招罷了.
謝謝您撥空前來.希望下次再與你場上搭配廝殺 :M24:
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

FW:9/16日舉辦會內賽暨紅瓦厝盃錦標賽

文章 TUNG » 週三 9月 5日, 2012年 10:40 pm

9/16日將舉辦協會會內賽與紅瓦厝盃錦標賽
還未報名的會員儘速至公佈欄報名勾選
趁著空擋時間大家一起來熱血羽球做練習
並期待會內賽與紅瓦厝盃圓滿成功力^
現役寶劍

jasonlu0825
新進菜鳥

文章 jasonlu0825 » 週三 9月 12日, 2012年 12:23 am

9/12禮拜三 第一次去臨打 煩請小董大大多多指導~

回覆文章