▲台南市歸仁區-歸仁羽球協會▼〈每週一至五.18:30~21:00〉(零打50元)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
minhom123
新進菜鳥

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 minhom123 » 週一 3月 4日, 2013年 7:42 pm

謝謝你的回覆 明天應該會去看看
有沒有比較推薦的球拍呢
我只是初學者 會不會拖累大家啊

頭像
TUNG
中階老鳥

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 TUNG » 週三 3月 6日, 2013年 12:50 pm

minhom123 寫:謝謝你的回覆 明天應該會去看看
有沒有比較推薦的球拍呢
我只是初學者 會不會拖累大家啊
球拍喔我覺得現階段打的到球比選球拍來的重要.
因為你是新手先學打的到球及如何控制球其他慢慢來.
我們協會裡最近也有剛加入的初學者新手.所以不會啦
羽球是經驗累積的.多打一天有多一天的經驗. 加油!! :M24:
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 3月 12日, 2013年 12:10 am

今天是我小董一個很重要的日子。
是我接理事長這職位第一次會內賽。

其實對於之前只是幫忙協助的我來說,親自去舉辦才知道原來這麼不簡單。
⋯⋯ 沒有你們這些重要的幹部,我一個人的力量根本不可能。
沒有你們這些參與的會員,我們幹部的辛苦也失去意義。

這是一個大團體,我既然接下這個職務,便有責任將這團隊帶領到某個水準之上。
我一個人的力量有限,但整個團隊給我的力量卻很巨大。

我知道有些前輩很看重我與這個團隊,常常不吝指教,小董全都有聽在心裡。

真的非常感謝所有辛苦協助的幹部,與所有熱情參與的會員們,今日不足的
往後將得到改進,今日完美的將繼續保持。

小董定會親力親為,用心力與努力做到最好。
期待我們下次精彩的活動。
謝謝你們〜
現役寶劍

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 12日, 2013年 9:40 am

TUNG 寫:今天是我小董一個很重要的日子。
是我接理事長這職位第一次會內賽。

其實對於之前只是幫忙協助的我來說,親自去舉辦才知道原來這麼不簡單。
⋯⋯ 沒有你們這些重要的幹部,我一個人的力量根本不可能。
沒有你們這些參與的會員,我們幹部的辛苦也失去意義。

這是一個大團體,我既然接下這個職務,便有責任將這團隊帶領到某個水準之上。
我一個人的力量有限,但整個團隊給我的力量卻很巨大。

我知道有些前輩很看重我與這個團隊,常常不吝指教,小董全都有聽在心裡。

真的非常感謝所有辛苦協助的幹部,與所有熱情參與的會員們,今日不足的
往後將得到改進,今日完美的將繼續保持。

小董定會親力親為,用心力與努力做到最好。
期待我們下次精彩的活動。
謝謝你們〜
恭喜啦~~~祝歸仁羽球隊~~人氣滿滿~~越來越旺啦~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

leo333
新進菜鳥

文章 leo333 » 週四 3月 21日, 2013年 10:26 am

這個星期五 3/22號晚上能去打嗎?一個人?沒伴有陪打的嗎?.個人打的普普...

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週四 3月 21日, 2013年 10:45 am

leo333 寫:這個星期五 3/22號晚上能去打嗎?一個人?沒伴有陪打的嗎?.個人打的普普...
當晚會去的會員不多.歡迎來試打看看 :M24:
現役寶劍

leo333
新進菜鳥

文章 leo333 » 週四 3月 21日, 2013年 11:00 am

那如果是今天晚上呢?.....如果去要找誰呢?...費用?...繳給?...

yms1313
新進菜鳥
聯繫:

文章 yms1313 » 週一 3月 25日, 2013年 9:19 pm

小董您好:
好久不見,恭喜您升任理事長一職…
我是美香…希望您還有點印象…呵呵^_^
這週三想帶二名女同事(新手)過去臨打,不知是否可行?
再者,因工作地點在歸仁,所以想加入會員
但平常只一個人,不知是否有球友可陪打?
以上麻煩您撥冗回覆,感謝…
順祝 會務順利

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 3月 26日, 2013年 12:04 am

yms1313 寫:小董您好:
好久不見,恭喜您升任理事長一職…
我是美香…希望您還有點印象…呵呵^_^
這週三想帶二名女同事(新手)過去臨打,不知是否可行?
再者,因工作地點在歸仁,所以想加入會員
但平常只一個人,不知是否有球友可陪打?
以上麻煩您撥冗回覆,感謝…
順祝 會務順利
當然記得也歡迎您星期三得蒞臨囉 !:M24:
目前協會有幾位女初學者妳可以跟她們一起打球.
相信會比妳以前更喜歡這裡的打球氣氛!!!加油囉 :M32:
現役寶劍

yms1313
新進菜鳥
聯繫:

文章 yms1313 » 週三 3月 27日, 2013年 11:26 pm

感謝大哥大姐們的熱情招待,
跑的很盡性(哈哈哈…)
看到好多熟悉的面孔,真好…
更感謝理事長特意撥空到場指導及安排場地,
期待週五的到來唷!

w59011008
新進菜鳥

文章 w59011008 » 週日 3月 31日, 2013年 10:57 pm

辛苦辣 董哥~有你的帶領 相信歸仁羽球會更上一層樓的
:M35: :M35: :M35: :M35:
挖軒佑

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 5月 10日, 2013年 10:27 am

5/26日將舉辦歸仁羽協VS佳里羽球俱樂部 友誼賽
盡請各會員熱情參與^^ PS:友誼賽後有餐敘喔
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

Re: ▲台南市歸仁區-歸仁羽球協會▼〈每週一至五.18:30~21:00〉(零打50元)

文章 TUNG » 週四 6月 6日, 2013年 4:28 pm

緊急通知6/7日.6/8日.6/9日這3天為學校基測.球館暫停使用
請各會員互相告知一下.不便之處盡請見諒.
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

Re: ▲台南市歸仁區-歸仁羽球協會▼〈每週一至五.18:30~21:00〉(零打50元)

文章 TUNG » 週一 6月 10日, 2013年 11:38 am

6/23日將舉辦102年度第二次會內賽.請各會員熱情參加 :M32:
:M31: 報名截止日期到6/14日.
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週一 7月 8日, 2013年 9:31 pm

暑假期間大家要來臨打的請電話通知一下.
因為本協會目前會員人數高達94人之多.
為讓會員及臨打之球員能盡興多打幾場球賽.
屆時暑假期間將會做控制臨打人數之考量.
以維護會員之權利.請各位球友見晾
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週三 9月 25日, 2013年 12:14 am

2013年台南市歸仁區第六屆<<紅瓦厝議長盃錦標賽>> 比賽辦法
1.時間:10月20日am0830開始
2.比賽分組:120歲個人雙打(兩人年齡總和)
壯年組團體賽:參加資格須滿45歲以上.
第一點兩人出賽年齡總和須超過110歲.
第二點兩人年齡總和須超過100歲.
第三點總和90歲以上
青年組團體賽:參加資格須滿30歲以上.
第一點兩人出賽年齡總和須超過80歲.
第二點兩人年齡總和須超過70歲.
第三點總和須超過60歲以上.⋯⋯
29歲以下個人雙打:謝絕甲組球員參加.由各友會俱樂部推介參加.
以12組為限.不足名額再開放報名(乙組排名賽曾打過32強謝絕參加)
3.比賽採31新制.不加分.團體賽須3點比完.依總得分制判定勝負.勝2分.負1分.
積分相同者.比相互對戰關係.3隊相同積分時比總得分.在相同時抽籤決定.
4.年齡判定依102減去身分證上年份再加1 .例如55年次.102-55+1=48.
5.報名時間:10月4日pm1800止.
6.報名方法:請於本會網站報名或通知國良.總幹事瓜子.理事長小董.
審查符合資格才算報名完成.
7.不足事宜.隨時通知更多
現役寶劍

apirlline
新進菜鳥

文章 apirlline » 週四 10月 3日, 2013年 9:33 pm

請問 下星期四(10/10) 有開放臨打嗎? 謝謝!

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週四 10月 3日, 2013年 9:54 pm

我來幫回答,基本上都沒問題,但要看當天學校有沒有活動,因為雙十節,要不然都是很歡迎的喔,而且會長小董哥人非常好

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 10月 4日, 2013年 1:57 pm

球館停電,千萬別來151515
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
Juan
新進菜鳥
聯繫:

文章 Juan » 週日 10月 6日, 2013年 1:26 pm

臨打50是打自己的球嗎..請問你們是在哪一個球館打.謝

回覆文章