招收早鳥球友,上午7~9點,歡迎各年齡層球友加入我們新會員,並歡迎臨打球友.

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Michelle
新進菜鳥

招收早鳥球友,上午7~9點,歡迎各年齡層球友加入我們新會員,並歡迎臨打球友.

文章 Michelle » 週日 6月 25日, 2017年 8:49 am

熱誠邀請您加入我們球隊,每週可打五天,運動健身,切磋球技,交友聯誼.加人我們球隊,不怕沒球打,我們是一群熱誠善良很好相處的朋友,歡迎您!

(一)球隊時間:每週一,二,三,五,上午7:00~9:00 ,及
每週六,7:00~ 11:00
(二)費  用:一期六個月.
       每週打三天以上(可打五天):每期6000元,
       每週打二天 (+國定假日) :每期4000元,
       每週打一天 (+國定假日) :每期3000元.
       臨打者,每次150元.
(三)球技程度:初學者,具基礎到中高手,學生,上班族,退休
族,各年齡層都歡迎參加.
      (初學者,可提早時間來拉球及練習基本動作)
(四)聯絡方式:直接至球場洽談或臨打.或
手機:0953314938,洽Miss吳(可line).

最後由 Michelle 於 週日 7月 2日, 2017年 11:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。

wcmanboy
新進菜鳥

Re: 招收早鳥球友,上午7~9點,歡迎各年齡層球友加入我們新會員,並歡迎臨打球友.

文章 wcmanboy » 週一 6月 26日, 2017年 11:14 am

我想打,想請問在哪個球場呢??
line_id:buddha.kuo

ninurta1224
新進菜鳥

Re: 招收早鳥球友,上午7~9點,歡迎各年齡層球友加入我們新會員,並歡迎臨打球友.

文章 ninurta1224 » 週四 7月 20日, 2017年 4:15 pm

你好!我的程度中下,我可以加入嗎?
我的LINE ID:yuhterng

Allen970
新進菜鳥

文章 Allen970 » 週二 9月 26日, 2017年 2:59 am

初學者程度,也想打打球!
Line::0986787450

Michelle
新進菜鳥

文章 Michelle » 週二 9月 26日, 2017年 10:59 am

都歡迎哦! 歡迎各不同程度的朋友來參加哦! 我們每週一,二,三,五,六的一早7點開始,在第五,六,或七球場,歡迎新朋友加入! 請隨時前來球場,洽Miss吳或蕭副會長。

MASD
新進菜鳥

文章 MASD » 週一 10月 29日, 2018年 5:38 pm

想打球
Line 641708

teabb76123
新進菜鳥

文章 teabb76123 » 週三 11月 14日, 2018年 11:41 am

請問在哪個球場呢?
Line:Gilbert761203
謝謝

s852506130
新進菜鳥

文章 s852506130 » 週三 11月 21日, 2018年 3:09 pm

請問在哪個球場呢?
Line:s852506130
謝謝

KSU4036
新進菜鳥

文章 KSU4036 » 週四 11月 22日, 2018年 10:09 am

球館在:台南市北區北成路 順天羽球館

回覆文章