★台南企業號☆101 1/1(日),關聖里活動中心,PM2~5,臨打男生170,女生150,招募固定球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
skyelaine
新進菜鳥

★台南企業號☆101 1/1(日),關聖里活動中心,PM2~5,臨打男生170,女生150,招募固定球友

文章 skyelaine » 週一 5月 16日, 2011年 9:45 pm

★台南企業號羽球☆101 1/1(日)關聖里活動中心,PM2~5

歡迎喜歡打羽毛球的同好加入

打球宗旨: 運動流汗 放鬆心情 結交同好
打球開心、認真就好,輸贏不是重點

東區關聖里羽球場☆台南市裕孝路118號四樓

各位夥伴,百年將過,新的一季即將來臨,在新的一季中除了時間場地上的調整外,價錢上也有些微更動,詳細如下:
時間:14:00~17:00
場地:一塊(因場地教練要收回去教球)
費用(含球資):(季繳)男生1800<平均每周150>;女生1600<平均每周133>
(臨打)男生170;女生150
歡迎新舊球友前來一同運動歡樂。 企業號全體幹部敬上

若有意願要來臨打的夥伴,請連絡(請以傳簡訊)
螞蟻 0983197699(台灣) 0937580099(亞太)

謝謝
最後由 skyelaine 於 週二 12月 27日, 2011年 2:22 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

blue1348
新進菜鳥

Re: ★台南羽球交友☆6/14(二),關聖里活動中心,PM8~10,開放3~4名臨打,費用100元(含球)

文章 blue1348 » 週三 6月 15日, 2011年 3:49 pm

太晚看到訊息了~~請問你們下星期二(6/21)還有開放臨打嗎~~

skyelaine
新進菜鳥

Re: ★台南羽球交友☆6/14(二),關聖里活動中心,PM8~10,開放3~4名臨打,費用100元(含球)

文章 skyelaine » 週六 6月 18日, 2011年 9:39 pm

有^^~ 請問方便留下名字和電話嗎?

我們採預約制~ 可以先幫你保留名額~謝謝

piggycat
新進菜鳥

Re: ★台南羽球交友☆6/21(二),關聖里活動中心,PM8~10,開放3~4名臨打,費用100元(含球)

文章 piggycat » 週四 7月 21日, 2011年 11:13 am

請問現在還有晚上開放臨打的時間嗎?謝謝~

piggycat
新進菜鳥

Re: ★台南羽球交友☆6/21(二),關聖里活動中心,PM8~10,開放3~4名臨打,費用100元(含球)

文章 piggycat » 週四 7月 21日, 2011年 11:33 am

如果還有晚上開放臨打,請電0921402060,謝謝

回覆文章